| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ну не знаю, как по мне, так цены не особо отличаются от магазинных, если посчитать 5% (!!!) орг. сбор + доставка 250 грн. Мебель конечно, красивая.
Еще и с почты самим забирать.... либо такси, либо заказывать машину, что скорее всего, т.к. в такси такой пакован не влезет. Мне кажется, проще в магазине. ИМХО.
Ivyshka, сделайте защитный экран, как девочки советуют, и украсьте его фигурками пчелок, Винни.
Я б купила такй решетчатый деревянный, с такими дырочками по диагонали, покрасила б его в белый или пастельно-салатный цвет и впереди , ближе к краям украсила вырезанными из фанеры/картонаплотного чего-нить фигурками,и на эти шаблоны наклейки пчелок, Винни наклеила. И баратея в глаза не бросается, и украшение интерьера)))
можно посмотреть тут
в свое время я покупала в Детском мире (новом)
девочки, хотела поделиться, может кому позволяют габариты в детскую
сделали вот такую горку в дополнение к нашему спорт уголку.
дитё радо не то словои я рада, т.к. в это время года на улице не погоняешь особо, а терь есть куда эмоции выводить
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
lol77 очень здорово у вас получилось. Комнатка просто чудо: светлая и солнечная. А это для двоих школьников или навырост?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
а вы заказывали с этого сайта?доставку делают в Днепр?а собирать самим?
в Икее кто то брал кровати? http://malm.com.ua/shop/20/175/112/
Спасибо!
Востаннє редагував Юляша27: 19.12.2011 о 20:41
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks