Еще один разворот в альбом
Что-то у меня список скраповых дел не уменьшается... уже почти все свои проекты подтянула, подарки сделала, с некоторыми заказами разобралась..., а меньше не становится...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще один разворот в альбом
Что-то у меня список скраповых дел не уменьшается... уже почти все свои проекты подтянула, подарки сделала, с некоторыми заказами разобралась..., а меньше не становится...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
ну меня в целом вся встреча их порадовала)))))))
во-первых место)))все-таки пузата хата поднадоела))а там атмосферное местечко уютное и комфортное)))
во-вторых конкурсы))точно про производителя очень прикольно придумано)))
и третье мешок со штампами)))))хехе))вот бы нам ))))но у нас нет таких спонсоров((((
ну и вообще посидеть прикольней уже хочется .в пузатой так..пошурику и разбежались..а так чтоб посидеть..покалякать..для этого обстановочка не та )))))
Таня, конечно ПХ - совсем не то, чего душа просит... Зато бюджетно для обычных встреч. Тут вон на обмен подарками записалось всего 11 человек, хотя сумма всего-то 50 грн, тем более сами ж на такую сумму тоже получим подарок!
А другое место на такую толпу... Не знаю даже... Мы как-то в Якитории в банкетном зале собирались. Там поинтереснее конечно. И кстати, в меню есть и итальянская кухня, не только японская.
ну это понятно..что цель всех наших встреч чаще всего была раздача "слонов")))))))
поэтому никто и не думал о месте менее бюджетном но более уютном..
обмен подарками тут ни при чем для сравнения..у многих банально нет времени..
и якитория мне оч нра, зал там прикольный тот который закрытый с киношкой еще)))а еще можно на покупоне приобрести купон и вообще за 50% покушать там)) там часто эти купоны бывают)))))
Спасибо, девочки)))
Не знаю, лично мне кажется, что не место красит человека, а человек место. И та же ПХ ничем не плоха, просто цель встреч всегда была определенно направлена: в первую очередь раздача заказов или обсуждение каких-то вопросов - проблем.
Так что в принципе, с одной стороны - все в наших руках и в той же ПХ, а с другой стороны - я полностью с Инной согласна! Сама удивлялась, что всего 11 человек на обмен записались, не такая уж сумма запредельная, имхо. А с третьей стороны: я вот сама на встречу 25 не попадаю, муж категорически заявил, что 25 я весь день принадлежу семье (читай, предновогодним закупкам) и что они меня и так не слышат-не видят весь ноябрь-декабрь с моим скрапом, так что как-то так к сожалению(((
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
хм..такое впечатление будто я всех за руку тяну или обязываю куда-то идти...
это дело хозяйское..не хотите..никто никого не заставляет(((((
лично я бы хотела встретиться именно не в пузатой хате..человек конечно красит место..но мне хочется уюта..а хорошая компания у нас соберется лего
а время на встречу и время на скрап-для меня сейчас разные понятия..скрап сейчас каждый день и ночь..а хочется отдыха и вот скрап-встреча -это отдых..
дело сугубо личное я лишь сказала свое мнение-прикольная была встреча у девочек в Москве..у нас такой не было ни разу(на моей памяти..может до меня иль без меня..не знаю) хочется организовать..но..увы и ах
Танюш, так и же не сопротивляюсь и не упираюсь))) Просто говорю те "но", которые видятся мне))):
1. а время на встречу и время на скрап-для меня сейчас разные понятия. === ну, лично для меня, допустим, тоже разные, а вот для моей семьи это понятия одного уровня, и в первом и во втором случае меня для семьи нет, так что им одинаково ушла я на встречу, или торчу за столом, не реагируя на внешние раздражители)))
2. Уровень благосостояния в Москве и у нас - это две большие, я бы даже сказала, огромные разницы)))
3. хочется организовать. === так в чем вопрос? Организуй и люди подтянутся! Как правило, многие задумки рассыпаюся именно из-за отсутствия организатора. Это и труд, и ответственность, и креативность мышления, не все хотят это на себя взваливать, а вод подтянуться за организатором - это другой вопрос)
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
твоя позиция мне полностью ясна, Оксан)))на счет времени-понимаю, но мы же не так часто встречаемся..эт раз..а второе никто не говорит встречаться завтра..я прекрасно понимаю что до НГ времени почти ни укого не будет на такие "расслабонские" посиделки..все сейчас шуршат як бджилки))и с семьей надо побыть-это да.тем более такие встречи не готовятся за 1 день)Оля-Пастила..по-моему еще месяц назад начала всех собирать))
а по поводу организуй..я и не против с кем-то вдвоем на эту тему посоображать))))одна не потяну, но нужно примерно вообще знать..надо оно кому-то или нет..если да..то скольким людям..т.к. конкурсы на 5 человек и на 10 по-моему должны отличаться...
про благосостояние москвичек и наше-тут даже сравнивать нечего)))полностью согласна..но мы же ведь и не претендуем на посиделки в Пасторали или даже в Репортере)))мы гораздо скромнее да еще и с купоном..вообще недорого выйдет..
девочки, с удовольствием бы записалась на обмен, но жизнь вносит свои коррективы, и дело даже не в деньгах, а в катастрофической нехватки времени, я две недели назад записалась как раз на 25 по своим личным делам - на весь вечер и отменить их не могу, так что муж меня просто не отпустит ещё и днём, к тому же эти предновогодние дни и поиск-покупка подарков - занимают кучу времени, ещё и на работу вышла
может к восьмому марта захотите такой обмен устроить, то я с удовольствием ))), это я так к слову
Я хочу, но не знаю, получится ли. Смотря на какой день, ибо у нас в семье много ДР в январе.))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks