| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, никто не встречал в наличии наборы Графики45 Hallowe'en in Wonderland или The Magic of Oz?
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Все молчат-работают))) И я работаю))) Почти завершила свой предновогодний марафон))) Осталось совсем чуток)))
Мой шестнадцатый альбом, последний в этом году
Подробнее у меня в теме
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, чем делать сгиб на открытке? Вчера попробовала вязальной спицей линию провести, с внутренней стороны красиво смотрится, а с внешней, после того, как пару раз открыла-закрыла, стало неаккуратно как-то...
Укусю!
Чтобы избежать подобной неаккуратности, есть один прием: когда пробиговали сгиб, ДО того, как первый раз согнуть, буквально каплю клея ПВА на палец и промазать этот сгиб. Клея совсем чуток. То, что сгиб "ломается" зависит не столько чем биговать, ну если оно не порвалось от усилий естественно еще при биговке))), сколько от бумаги.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Качество биговки еще зависит от того в каком направлении она делается. У любой бумаги есть волокна, если биговка идет вдоль волокна - в любом случае не должно быть проблем, если поперек - нужно думать.
Я делаю или не пишущей ручкой, или старым тупым ножом, но обязательно на макетном коврике, чтобы не было сильного прогиба бумаги. Делаю и на скрапбумаге и на картоне 300г - получается хорошо
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ох нам бы такую встрэчу организовать))))
http://pastilka.blogspot.com/2011/12/blog-post_18.html
с подарками и конкурсами)))а не просто обмен и обсуждения проблем блога(хотя и то и другое надо тож))))))но хочется чего-то еще более позитивного)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks