Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 302 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Еще один разворот в альбом

Что-то у меня список скраповых дел не уменьшается... уже почти все свои проекты подтянула, подарки сделала, с некоторыми заказами разобралась..., а меньше не становится...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    ох нам бы такую встрэчу организовать))))
    http://pastilka.blogspot.com/2011/12/blog-post_18.html

с подарками и конкурсами)))а не просто обмен и обсуждения проблем блога(хотя и то и другое надо тож))))))но хочется чего-то еще более позитивного)))
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А кто нам мешает? Я только ЗА! Посидеть, поговорить, пить вино или еще что-то...
    Отличная встреча!!! Конкурс "отгадай производителя" порадовал)))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    549

Типово

ну меня в целом вся встреча их порадовала)))))))
    во-первых место)))все-таки пузата хата поднадоела))а там атмосферное местечко уютное и комфортное)))
    во-вторых конкурсы))точно про производителя очень прикольно придумано)))
    и третье мешок со штампами)))))хехе))вот бы нам ))))но у нас нет таких спонсоров((((
    ну и вообще посидеть прикольней уже хочется .в пузатой так..пошурику и разбежались..а так чтоб посидеть..покалякать..для этого обстановочка не та )))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ну меня в целом вся встреча их порадовала)))))))
    во-первых место)))все-таки пузата хата поднадоела))а там атмосферное местечко уютное и комфортное)))
    во-вторых конкурсы))точно про производителя очень прикольно придумано)))
    и третье мешок со штампами)))))хехе))вот бы нам ))))но у нас нет таких спонсоров((((
    ну и вообще посидеть прикольней уже хочется .в пузатой так..пошурику и разбежались..а так чтоб посидеть..покалякать..для этого обстановочка не та )))))
    Таня, конечно ПХ - совсем не то, чего душа просит... Зато бюджетно для обычных встреч. Тут вон на обмен подарками записалось всего 11 человек, хотя сумма всего-то 50 грн, тем более сами ж на такую сумму тоже получим подарок!
    А другое место на такую толпу... Не знаю даже... Мы как-то в Якитории в банкетном зале собирались. Там поинтереснее конечно. И кстати, в меню есть и итальянская кухня, не только японская.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, конечно ПХ - совсем не то, чего душа просит... Зато бюджетно для обычных встреч. Тут вон на обмен подарками записалось всего 11 человек, хотя сумма всего-то 50 грн, тем более сами ж на такую сумму тоже получим подарок!
    А другое место на такую толпу... Не знаю даже... Мы как-то в Якитории в банкетном зале собирались. Там поинтереснее конечно. И кстати, в меню есть и итальянская кухня, не только японская.
    Помню-помню была душевная встреча в Якитории.

Дописів
    549

Типово

ну это понятно..что цель всех наших встреч чаще всего была раздача "слонов")))))))
    поэтому никто и не думал о месте менее бюджетном но более уютном..

обмен подарками тут ни при чем для сравнения..у многих банально нет времени..

и якитория мне оч нра, зал там прикольный тот который закрытый с киношкой еще)))а еще можно на покупоне приобрести купон и вообще за 50% покушать там)) там часто эти купоны бывают)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Оксана, ты как всегда на высоте! Мне очень понравился!!!
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Шикарный альбом!!
    Мне оч. понравился)
    Спасибо, девочки)))

ох нам бы такую встрэчу организовать))))
    http://pastilka.blogspot.com/2011/12/blog-post_18.html

с подарками и конкурсами)))а не просто обмен и обсуждения проблем блога(хотя и то и другое надо тож))))))но хочется чего-то еще более позитивного)))
    Не знаю, лично мне кажется, что не место красит человека, а человек место. И та же ПХ ничем не плоха, просто цель встреч всегда была определенно направлена: в первую очередь раздача заказов или обсуждение каких-то вопросов - проблем.
    Так что в принципе, с одной стороны - все в наших руках и в той же ПХ, а с другой стороны - я полностью с Инной согласна! Сама удивлялась, что всего 11 человек на обмен записались, не такая уж сумма запредельная, имхо. А с третьей стороны: я вот сама на встречу 25 не попадаю, муж категорически заявил, что 25 я весь день принадлежу семье (читай, предновогодним закупкам) и что они меня и так не слышат-не видят весь ноябрь-декабрь с моим скрапом, так что как-то так к сожалению(((
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ну это понятно..что цель всех наших встреч чаще всего была раздача "слонов")))))))
    поэтому никто и не думал о месте менее бюджетном но более уютном..

обмен подарками тут ни при чем для сравнения..у многих банально нет времени..

и якитория мне оч нра, зал там прикольный тот который закрытый с киношкой еще)))а еще можно на покупоне приобрести купон и вообще за 50% покушать там)) там часто эти купоны бывают)))))
    Таня, так а что, на эту встречу время появится? Не думаю... И кто-то ж тоже должен это подготовить, чтоб было интересно... Ну и да, спонсоров таких щедрых у нас нет.
    За купоны знаю, сама несколько раз ходила по ним. Можно мониторить их.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Спасибо, девочки)))

Не знаю, лично мне кажется, что не место красит человека, а человек место. И та же ПХ ничем не плоха, просто цель встреч всегда была определенно направлена: в первую очередь раздача заказов или обсуждение каких-то вопросов - проблем.
    Так что в принципе, с одной стороны - все в наших руках и в той же ПХ, а с другой стороны - я полностью с Инной согласна! Сама удивлялась, что всего 11 человек на обмен записались, не такая уж сумма запредельная, имхо. А с третьей стороны: я вот сама на встречу 25 не попадаю, муж категорически заявил, что 25 я весь день принадлежу семье (читай, предновогодним закупкам) и что они меня и так не слышат-не видят весь ноябрь-декабрь с моим скрапом, так что как-то так к сожалению(((
    Таня, так а что, на эту встречу время появится? Не думаю... И кто-то ж тоже должен это подготовить, чтоб было интересно... Ну и да, спонсоров таких щедрых у нас нет.
    За купоны знаю, сама несколько раз ходила по ним. Можно мониторить их.

хм..такое впечатление будто я всех за руку тяну или обязываю куда-то идти...
    это дело хозяйское..не хотите..никто никого не заставляет(((((

лично я бы хотела встретиться именно не в пузатой хате..человек конечно красит место..но мне хочется уюта..а хорошая компания у нас соберется лего
    а время на встречу и время на скрап-для меня сейчас разные понятия..скрап сейчас каждый день и ночь..а хочется отдыха и вот скрап-встреча -это отдых..

дело сугубо личное я лишь сказала свое мнение-прикольная была встреча у девочек в Москве..у нас такой не было ни разу(на моей памяти..может до меня иль без меня..не знаю) хочется организовать..но..увы и ах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

хм..такое впечатление будто я всех за руку тяну или обязываю куда-то идти...
    это дело хозяйское..не хотите..никто никого не заставляет(((((

лично я бы хотела встретиться именно не в пузатой хате..человек конечно красит место..но мне хочется уюта..а хорошая компания у нас соберется лего
    а время на встречу и время на скрап-для меня сейчас разные понятия..скрап сейчас каждый день и ночь..а хочется отдыха и вот скрап-встреча -это отдых..

дело сугубо личное я лишь сказала свое мнение-прикольная была встреча у девочек в Москве..у нас такой не было ни разу(на моей памяти..может до меня иль без меня..не знаю) хочется организовать..но..увы и ах
    Танюш, так и же не сопротивляюсь и не упираюсь))) Просто говорю те "но", которые видятся мне))):
    1. а время на встречу и время на скрап-для меня сейчас разные понятия. === ну, лично для меня, допустим, тоже разные, а вот для моей семьи это понятия одного уровня, и в первом и во втором случае меня для семьи нет, так что им одинаково ушла я на встречу, или торчу за столом, не реагируя на внешние раздражители)))

2. Уровень благосостояния в Москве и у нас - это две большие, я бы даже сказала, огромные разницы)))

3. хочется организовать. === так в чем вопрос? Организуй и люди подтянутся! Как правило, многие задумки рассыпаюся именно из-за отсутствия организатора. Это и труд, и ответственность, и креативность мышления, не все хотят это на себя взваливать, а вод подтянуться за организатором - это другой вопрос)
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Танюш, так и же не сопротивляюсь и не упираюсь))) Просто говорю те "но", которые видятся мне))):
    1. а время на встречу и время на скрап-для меня сейчас разные понятия. === ну, лично для меня, допустим, тоже разные, а вот для моей семьи это понятия одного уровня, и в первом и во втором случае меня для семьи нет, так что им одинаково ушла я на встречу, или торчу за столом, не реагируя на внешние раздражители)))

2. Уровень благосостояния в Москве и у нас - это две большие, я бы даже сказала, огромные разницы)))

3. хочется организовать. === так в чем вопрос? Организуй и люди подтянутся! Как правило, многие задумки рассыпаюся именно из-за отсутствия организатора. Это и труд, и ответственность, и креативность мышления, не все хотят это на себя взваливать, а вод подтянуться за организатором - это другой вопрос)
    твоя позиция мне полностью ясна, Оксан)))на счет времени-понимаю, но мы же не так часто встречаемся..эт раз..а второе никто не говорит встречаться завтра..я прекрасно понимаю что до НГ времени почти ни укого не будет на такие "расслабонские" посиделки..все сейчас шуршат як бджилки))и с семьей надо побыть-это да.тем более такие встречи не готовятся за 1 день)Оля-Пастила..по-моему еще месяц назад начала всех собирать))

а по поводу организуй..я и не против с кем-то вдвоем на эту тему посоображать))))одна не потяну, но нужно примерно вообще знать..надо оно кому-то или нет..если да..то скольким людям..т.к. конкурсы на 5 человек и на 10 по-моему должны отличаться...

про благосостояние москвичек и наше-тут даже сравнивать нечего)))полностью согласна..но мы же ведь и не претендуем на посиделки в Пасторали или даже в Репортере)))мы гораздо скромнее да еще и с купоном..вообще недорого выйдет..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Тут вон на обмен подарками записалось всего 11 человек, хотя сумма всего-то 50 грн, тем более сами ж на такую сумму тоже получим подарок!
    девочки, с удовольствием бы записалась на обмен, но жизнь вносит свои коррективы, и дело даже не в деньгах, а в катастрофической нехватки времени, я две недели назад записалась как раз на 25 по своим личным делам - на весь вечер и отменить их не могу, так что муж меня просто не отпустит ещё и днём, к тому же эти предновогодние дни и поиск-покупка подарков - занимают кучу времени, ещё и на работу вышла
    может к восьмому марта захотите такой обмен устроить, то я с удовольствием ))), это я так к слову

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

твоя позиция мне полностью ясна, Оксан)))на счет времени-понимаю, но мы же не так часто встречаемся..эт раз..а второе никто не говорит встречаться завтра..я прекрасно понимаю что до НГ времени почти ни укого не будет на такие "расслабонские" посиделки..все сейчас шуршат як бджилки))и с семьей надо побыть-это да.тем более такие встречи не готовятся за 1 день)Оля-Пастила..по-моему еще месяц назад начала всех собирать))

а по поводу организуй..я и не против с кем-то вдвоем на эту тему посоображать))))одна не потяну, но нужно примерно вообще знать..надо оно кому-то или нет..если да..то скольким людям..т.к. конкурсы на 5 человек и на 10 по-моему должны отличаться...

про благосостояние москвичек и наше-тут даже сравнивать нечего)))полностью согласна..но мы же ведь и не претендуем на посиделки в Пасторали или даже в Репортере)))мы гораздо скромнее да еще и с купоном..вообще недорого выйдет..
    Танюш, посоображаем вместе предлагаю уже после 14-го ("...с 1-го и по 13-е не трогайте нашу нацию..." - второй день в голове эта песня крутится).

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Танюш, посоображаем вместе предлагаю уже после 14-го ("...с 1-го и по 13-е не трогайте нашу нацию..." - второй день в голове эта песня крутится).
    оо))дадада))))я только за))))))

Девочки, напишите плз кто хотел бы встретиться не на раздачу, а именно на скрап-встречу ориентировочно в Якитории)
    после Новогодних праздников.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Девочки, напишите плз кто хотел бы встретиться не на раздачу, а именно на скрап-встречу ориентировочно в Якитории)
    Я ОЧЕНЬ хочу.

Дописів
    11 201

Типово

Я хочу, но не знаю, получится ли. Смотря на какой день, ибо у нас в семье много ДР в январе.))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    песня отличная)) сегодня пару раз включала ее на работе

Я хочу на встречу!!!
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

И я хочу!!!

Надеюсь, мы к тому времени вычухаемся из больничных и я поборю ремонт...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    и я поборю ремонт...
    А вот это вряд ли))) Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
    Мой рукодельный блог

Сторінка 293 з 302 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті