Всем, здрасте
А я, вчера на Озерке смотрела елочки .То, что симпатичненькое - минимум 170 грн. Удобно сделали- "Ялинковий базар" , теперь все елочки в одном месте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, здрасте
А я, вчера на Озерке смотрела елочки .То, что симпатичненькое - минимум 170 грн. Удобно сделали- "Ялинковий базар" , теперь все елочки в одном месте.
С праздником Св.Николая!
А мне принес, но не в честь Св.Николая, а в связи с профессиональным праздником. Подарил такого славного медвежонка в мантии и шляпке, я его уже на работу утащила))
Мы все дети, где-то очень глубоко в душе)). мужчины так это точно!
Человек многих талатов!! очень красиво и здорово!
Отето фея! настоящая! и ничего взамен не просит!!
Инна, смотрю твои работы и каждый раз вспоминаю такое вот наблюдение Токаревой, оно не о скрапе))) но, имхо, о всяком творчестве:Мне кажется, твои работы - это шедевр изысканности, вкуса и нежностиНаш мастер детского платья говорит: есть три степени мастерства. Первая - когда платье сшито очень просто от бедности фантазии и плохого исполнения.
Вторая степень - все очень сложно, потому что портной многое может, и ему охота себя показать.
И третья степень, когда все просто от ясности рисунка и совершенства мастерства.Любуюсь твоей третьей степенью мастерства!
В бронепоезде... Что-то в этом есть...
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
Жужа, с профессиональным праздником, с Днем адвокатуры!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Рекомендую про Северную Корею почитать у Сергея Доли http://sergeydolya.livejournal.com/t...80%D0%B5%D1%8F Ооочень интересные репортажи
Хорошо там, где мы есть!
Инна, у тебя самый адвенистный адвент! Супер!
Если в метро девушку похлопать по попе, то:
- 9% из них повернутся и врежут тебе пощечину;
- 65% повернуться и скажут: "Ты, что идиот?";
- 25% этого даже не заметят;
- 1% могут стать вашей женой.
Резюме: хотя процент жениться и не велик, рисковать не стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks