| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А мой уже колесо отломал от машинки которую св.Николай подарил((((
а у нас в детстве подарки под елкой появлялись, как только елку ставили и неважно, что до НГ еще две недели было.мы с братом каждый вечер ставили под елку сапожки, а утром там всегда конфетки находили.
вот как же наши родители все это вытворяли? - ведь в те времена ни про адвент календари, ни про рождественские сапожки они не знали![]()
А что у Вас за адвент,покупали готовый или мастерили?Мне понравился вариант из википедии,но дорогой,наверное?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D0%BD%D1%82
вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211147
а полукомбез мы не одеваем. купила очень теплые шерстяные брючки, есть еще термолегинсы, но их пока даже еще не одевали - то для морозов
а я сегодня даже и не увидела реакцию моего чуда на подарочек под подушкоймы по работам разбежались, а доча спала еще, под присмотром соседки. так что буду звонить спрашивать как у них утро началось. Николайчик конфетки принцесс подарил. еще есть спратанный наборчик модницы - браслетик. это уже ч не пропущу
вечером поищем вместе
Наташ, ты в следующий раз говори куда выбрасываешья такие коробочки тоже лблю
а мне Св. Николай принес большую пачку М@M-сиков а мужу - банку нутеллыну это мы их сами, лично встретили в Метро
![]()
Доброго утра всем!
С праздником!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нам Николай принес: рошеновский шоколадный набор, в котором сладости, коробочка для завтраков и бутылка для напитков и конструктор на солнечной батарее. Отак. Хотя, совсем не то, что ребенок заказывал, просто бензиновый джип не поместилася в носок ))))))) Но ребенок был страшно рад подаркам.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks