Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 259 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, с праздником Святого Николая!

А моему ребятенку Св. Николай принес квадроцикл, дитё играется все утро
    А мне ничего не принес
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, почитала, так здорово! Прям слезы на глазах! Обожаю эти праздники! Для меня тоже Новый год начинается с 19 декабря Кира этого дня так ждала - у нас адвент с 19, она помнит все, каждый день проверяла, сколько еще осталось
    Сегодня утром проснулась, адвент стоит, с кучей подарочков для нее и Ники, выбрала один, как раз самый первый, а я уже и не помню, что там, потому что упаковывала его аж в сентябре. А там маленький конструктор Лего, только необычный, розовый, с принцессой, я специально его купила, потому что он такой необычный. Собрали побыстрому и в садик коробку понесла, конструктор не захотела, чтоб не потерять
    Теперь до НГ у нас каждое утро будет море радости

Мне Николай тоже Рафаэлло принес, и мужу кое-что, хотя он себя очень плохо вел.
    ой, Инна, улыбнулась с этого это как он себя "плохо вел"?
    да и вообще, хорошим девочкам обычно нравятся плохие мальчики

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у нас тоже слишком впечатлительный. В прошлом году сказали вечером, так он просто заснуть не мог и спал плохо. В этом году предусмотрительно не сказали - спит до сих пор
    А у нас каждый день под ёлкой проверят - не принёс ли Дед мороз подарки, убеждения, что только через две недели не действует, говорит: "ну я только гляну"

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а мне ничего не принес. хотя я так хорошо, так хорошо себя весла... вчера до 11 вечера елку украшала
    Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Девочки, с праздником Святого Николая!
    А моему ребятенку Св. Николай принес квадроцикл, дитё играется все утро
    А мне ничего не принес
    девчонки, вы взаправду расстраиваетесь? я даже и не на что и не рассчитывала - всегда считала, что Николай - покровитель детей, не?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Всем доброе утро!!!
    Вижу, уже все детки с подарками от св.Николаича
    А у нас праздник наступила вчера, папе ну оочень хотелось игрушкой в свой выходной поиграть ))))

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    А я положила ребенку подарок вечером, когда он уснул (лень было утром вставать), в 2 часа ночи он его увидел , уснули мы только под утро.
    А вчера вечером сын сказал, что мне Николай принесет лялю (ведь мама девочка, а девочкам дарят ляль), папа сказал что только за
    Вот это веселая ночка )))

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А я тоже положила книгу про ёжиков, коробку печенья (а там коробка железная и когда доця доест, то у меня будет коробочка для ниток) и еще книги развивающие, сама не видела реакцию, но мама говорит, что дочка отреагировала радостно!!!
    Я тоже каждый год жестяную банку с печеньем кладу )))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А мой уже колесо отломал от машинки которую св.Николай подарил((((

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А у нас каждый день под ёлкой проверят - не принёс ли Дед мороз подарки, убеждения, что только через две недели не действует, говорит: "ну я только гляну"
    а у нас в детстве подарки под елкой появлялись, как только елку ставили и неважно, что до НГ еще две недели было. мы с братом каждый вечер ставили под елку сапожки, а утром там всегда конфетки находили.
    вот как же наши родители все это вытворяли? - ведь в те времена ни про адвент календари, ни про рождественские сапожки они не знали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у нас в детстве подарки под елкой появлялись, как только елку ставили и неважно, что до НГ еще две недели было. мы с братом каждый вечер ставили под елку сапожки, а утром там всегда конфетки находили.
    вот как же наши родители все это вытворяли? - ведь в те времена ни про адвент календари, ни про рождественские сапожки они не знали
    Да? Я адвенты не хотела почему-то делать, чёт вот душа к ним не лежит, а за идею с сапожком спасибо, надо наверное сегодня такое сделать))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ой, почитала, так здорово! Прям слезы на глазах! Обожаю эти праздники! Для меня тоже Новый год начинается с 19 декабря Кира этого дня так ждала - у нас адвент с 19, она помнит все, каждый день проверяла, сколько еще осталось
    Сегодня утром проснулась, адвент стоит, с кучей подарочков для нее и Ники, выбрала один, как раз самый первый, а я уже и не помню, что там, потому что упаковывала его аж в сентябре. А там маленький конструктор Лего, только необычный, розовый, с принцессой, я специально его купила, потому что он такой необычный. Собрали побыстрому и в садик коробку понесла, конструктор не захотела, чтоб не потерять
    Теперь до НГ у нас каждое утро будет море радости

Мне Николай тоже Рафаэлло принес, и мужу кое-что, хотя он себя очень плохо вел.
    А что у Вас за адвент,покупали готовый или мастерили?Мне понравился вариант из википедии,но дорогой,наверное?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D0%BD%D1%82

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

девчонки, вы взаправду расстраиваетесь? я даже и не на что и не рассчитывала - всегда считала, что Николай - покровитель детей, не?
    Я не ждала и не расстраиваюсь... но ведь мог же принести!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не знаю, как остальные родители, но мне мама адвенты шоколадные где-то умудрялась доставать ещё в советские времена.
    И сапожок у меня личный был, правда, наполнялся он только в новогоднюю ночь.
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ой, Инна, улыбнулась с этого это как он себя "плохо вел"?
    да и вообще, хорошим девочкам обычно нравятся плохие мальчики
    Не буду выносить сор из избы

Мне раньше мама всегда клала подарочек под подушку, даже когда я в универе училась, потом, после свадьбы, с мужем начали друг другу подкладывать... Так и продолжаем

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А что у Вас за адвент,покупали готовый или мастерили?Мне понравился вариант из википедии,но дорогой,наверное?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D0%BD%D1%82
    Мы сами делали 2 года назад, как раз вдохновившись этим домиком из Википедии.
    Вот наш, вчера фоткала

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, ты даже не представляешь какой это дефцит!! Иди в тему про школьную форму, там много отзывов.
    Хоть и не мне, но тож оч. надо, а ссылки нет под рукой? Спасиб.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас такие, для худых, фигово сидят. Лучше всего на худых Майер сидит.

Тю я своего уже в полукомбезе отправляла - никаких проблем, переодевался аж бегом!
    Девочки, а полукомбез на брюки школьные одеваете или как, чет я не пойму?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот наш, вчера фоткала
    Ну вот что ты делаешь! Я же против адвентов, но твой такой!.. Что я уже и "за"!))))
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я не ждала и не расстраиваюсь... но ведь мог же принести!!!
    Я своему тоже сказала, а в ответ: вопрос не ко мне, а к твоей маме, моей теще ))))))

Инна! Адвент шикарен!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Хоть и не мне, но тож оч. надо, а ссылки нет под рукой? Спасиб.
    Девочки, а полукомбез на брюки школьные одеваете или как, чет я не пойму?
    вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=211147
    а полукомбез мы не одеваем. купила очень теплые шерстяные брючки, есть еще термолегинсы, но их пока даже еще не одевали - то для морозов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а я сегодня даже и не увидела реакцию моего чуда на подарочек под подушкой мы по работам разбежались, а доча спала еще, под присмотром соседки. так что буду звонить спрашивать как у них утро началось. Николайчик конфетки принцесс подарил. еще есть спратанный наборчик модницы - браслетик. это уже ч не пропущу вечером поищем вместе

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я такие коробки выбрасываю.
    Наташ, ты в следующий раз говори куда выбрасываешь я такие коробочки тоже лблю

а мне Св. Николай принес большую пачку М@M-сиков а мужу - банку нутеллы ну это мы их сами, лично встретили в Метро

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго утра всем!

С праздником!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нам Николай принес: рошеновский шоколадный набор, в котором сладости, коробочка для завтраков и бутылка для напитков и конструктор на солнечной батарее. Отак. Хотя, совсем не то, что ребенок заказывал, просто бензиновый джип не поместилася в носок ))))))) Но ребенок был страшно рад подаркам.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы сами делали 2 года назад, как раз вдохновившись этим домиком из Википедии.
    Вот наш, вчера фоткала
    Очень красивый.
    А в чем прикол?

Сторінка 227 з 259 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті