| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я своему на свою голову сказала про подарок под подушкой, который ему положит Николай...так он просыпался каждые полчаса, проверял подушку и хныкал, что про него забыли. Пришлось аккуратно подложить подарок и в очередной хнык он его нашел. Так счастливый с коробкой в руках и уснул)))
)))
у меня просто очень впечатлительный ребенок и ему нельзя никаких новостей перед сном сообщать, будет потом не спать и вопросами закидывать. Просто получилось, что пока он хныкал, я его посадила, одной рукой по голове гладила, а второй под подушку ложила коробочку. он спросонья ничего не понял, но решил, что это чудо))
теперь заказал Деду Морозу для меня джип)))
Николай звонил с работы, сказал, что он был не в курсе наших выдуманных праздников, подарок будет вечером.
гы, я тоже заказала у Николая для дочки сладости в железной коробке с ззамОчком и ключиками)) Правда, отобрать коробку в силу её возраста не реально, поэтому коробка будет для её украшений )))
а я чуток схомячила на прошлый НГ (это нам месяц был)
В такие моменты переживаешь второе детство))) Вот за что люблю зимние праздники)))
Укусю!
А я положила ребенку подарок вечером, когда он уснул (лень было утром вставать), в 2 часа ночи он его увидел, уснули мы только под утро
.
А вчера вечером сын сказал, что мне Николай принесет лялю (ведь мама девочка, а девочкам дарят ляль), папа сказал что только за![]()
А мой вчера говорит-если св. Николай кладет подарки в коробках под подушку, то как же дети спят на этих коробках-неудобно ж?)))
А мне Николай ничего не принес![]()
мой сильно волновался, что вдруг Николай перепутает его с девочкой и куклу положит под подушку))))
Ой, почитала, так здорово! Прям слезы на глазах! Обожаю эти праздники! Для меня тоже Новый год начинается с 19 декабряКира этого дня так ждала - у нас адвент с 19, она помнит все, каждый день проверяла, сколько еще осталось
Сегодня утром проснулась, адвент стоит, с кучей подарочков для нее и Ники, выбрала один, как раз самый первый, а я уже и не помню, что там, потому что упаковывала его аж в сентябре. А там маленький конструктор Лего, только необычный, розовый, с принцессой, я специально его купила, потому что он такой необычный. Собрали побыстрому и в садик коробку понесла, конструктор не захотела, чтоб не потерять
Теперь до НГ у нас каждое утро будет море радости
Мне Николай тоже Рафаэлло принес, и мужу кое-что, хотя он себя очень плохо вел.
а мне ничего не принес. хотя я так хорошо, так хорошо себя весла... вчера до 11 вечера елку украшала
во-во
у нас тоже слишком впечатлительный. В прошлом году сказали вечером, так он просто заснуть не мог и спал плохо. В этом году предусмотрительно не сказали - спит до сих пор
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks