Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 259 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне принёс рафаэлки в подвеске-звёздочке))) получается, я себя хорошо вела)))
    Вааа, рафаэлки!! Как я по ним соскучилась уже))))
    Востаннє редагував Amica: 19.12.2011 о 11:09

Дописів
    13 982

Типово

я своему на свою голову сказала про подарок под подушкой, который ему положит Николай...так он просыпался каждые полчаса, проверял подушку и хныкал, что про него забыли. Пришлось аккуратно подложить подарок и в очередной хнык он его нашел. Так счастливый с коробкой в руках и уснул)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я своему на свою голову сказала про подарок под подушкой, который ему положит Николай...так он просыпался каждые полчаса, проверял подушку и хныкал, что про него забыли. Пришлось аккуратно подложить подарок и в очередной хнык он его нашел. Так счастливый с коробкой в руках и уснул)))
    А мне с вечера младшая не поверила, думала что я пошутила... А старшая говорит *Сложно было не услышать, как Николай ко мне лез, подушку шевелил... Как он только Светлану не разбудил!*

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А унас Св.Николай принес Дракулауру.
    Полина рада, говорит, что думала, что Николай ей лозинку принесет, и что даже молилась, чтоб Боженька ей подарок принес.
    Я чуть не прослезилась.

Всем хорошего дня

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А мне с вечера младшая не поверила, думала что я пошутила... А старшая говорит *Сложно было не услышать, как Николай ко мне лез, подушку шевелил... Как он только Светлану не разбудил!*
    )))
    у меня просто очень впечатлительный ребенок и ему нельзя никаких новостей перед сном сообщать, будет потом не спать и вопросами закидывать. Просто получилось, что пока он хныкал, я его посадила, одной рукой по голове гладила, а второй под подушку ложила коробочку. он спросонья ничего не понял, но решил, что это чудо))
    теперь заказал Деду Морозу для меня джип)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Николай звонил с работы, сказал, что он был не в курсе наших выдуманных праздников, подарок будет вечером.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А я тоже положила книгу про ёжиков, коробку печенья (а там коробка железная и когда доця доест, то у меня будет коробочка для ниток) и еще книги развивающие, сама не видела реакцию, но мама говорит, что дочка отреагировала радостно!!!
    гы, я тоже заказала у Николая для дочки сладости в железной коробке с ззамОчком и ключиками)) Правда, отобрать коробку в силу её возраста не реально, поэтому коробка будет для её украшений )))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вааа, рафаэлки!! Как я по ним соскучилась уже))))
    а я чуток схомячила на прошлый НГ (это нам месяц был)

В такие моменты переживаешь второе детство))) Вот за что люблю зимние праздники)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

А я положила ребенку подарок вечером, когда он уснул (лень было утром вставать), в 2 часа ночи он его увидел , уснули мы только под утро.
    А вчера вечером сын сказал, что мне Николай принесет лялю (ведь мама девочка, а девочкам дарят ляль), папа сказал что только за

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мой вчера говорит-если св. Николай кладет подарки в коробках под подушку, то как же дети спят на этих коробках-неудобно ж?)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

)))
    у меня просто очень впечатлительный ребенок решил, что это чудо))
    Не только впечатлительный, но и благодарный!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Николай звонил с работы, сказал, что он был не в курсе наших выдуманных праздников, подарок будет вечером.
    А мой Николай сказал: все претензии и предложения - к Деду Морозу!

Дописів
    9 913

Типово

А мне Николай ничего не принес

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А я тоже положила книгу про ёжиков, коробку печенья (а там коробка железная и когда доця доест, то у меня будет коробочка для ниток) и еще книги развивающие, сама не видела реакцию, но мама говорит, что дочка отреагировала радостно!!!
    А я такие коробки выбрасываю.

Дописів
    13 982

Типово

мой сильно волновался, что вдруг Николай перепутает его с девочкой и куклу положит под подушку))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

мой сильно волновался, что вдруг Николай перепутает его с девочкой и куклу положит под подушку))))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

а я чуток схомячила на прошлый НГ (это нам месяц был)
    Боюсь, и я не удержусь на Новый Год)) Тоже как раз месяц будет
    В такие моменты переживаешь второе детство))) Вот за что люблю зимние праздники)))
    Вот и я их за это люблю И впереди еще Новый год, Рождество, Крещение, святки, Темкин День рождения, обожаю зиму за это

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, почитала, так здорово! Прям слезы на глазах! Обожаю эти праздники! Для меня тоже Новый год начинается с 19 декабря Кира этого дня так ждала - у нас адвент с 19, она помнит все, каждый день проверяла, сколько еще осталось
    Сегодня утром проснулась, адвент стоит, с кучей подарочков для нее и Ники, выбрала один, как раз самый первый, а я уже и не помню, что там, потому что упаковывала его аж в сентябре. А там маленький конструктор Лего, только необычный, розовый, с принцессой, я специально его купила, потому что он такой необычный. Собрали побыстрому и в садик коробку понесла, конструктор не захотела, чтоб не потерять
    Теперь до НГ у нас каждое утро будет море радости

Мне Николай тоже Рафаэлло принес, и мужу кое-что, хотя он себя очень плохо вел.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

а мне принёс рафаэлки в подвеске-звёздочке))) получается, я себя хорошо вела)))
    а мне ничего не принес. хотя я так хорошо, так хорошо себя весла... вчера до 11 вечера елку украшала
    А мне ничего не положил
    Всё, вечером ему будет кирдык.
    во-во
    )))
    у меня просто очень впечатлительный ребенок и ему нельзя никаких новостей перед сном сообщать, будет потом не спать и вопросами закидывать. Просто получилось, что пока он хныкал, я его посадила, одной рукой по голове гладила, а второй под подушку ложила коробочку. он спросонья ничего не понял, но решил, что это чудо))
    у нас тоже слишком впечатлительный. В прошлом году сказали вечером, так он просто заснуть не мог и спал плохо. В этом году предусмотрительно не сказали - спит до сих пор
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

гы, я тоже заказала у Николая для дочки сладости в железной коробке с ззамОчком и ключиками)) Правда, отобрать коробку в силу её возраста не реально, поэтому коробка будет для её украшений )))

Тоже полезно, у нас есть коробочка пластмассовая с под влажных мы её обклеили наклейками с феями и получилась замечательная шкатулка для заколок, резинок и расчёски!
    Да, самые нежные, добрые и счастливые праздники для детства
    )))
    А я такие коробки выбрасываю.
    Почему?
    Чудо! Вот так вот в детстве верим в чудеса! Это так здорово, аж сердце радуется и умиляется...

Сторінка 226 з 259 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті