Инна, адвент невероятный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, адвент невероятный!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мой Николаша еле проснулся - кино смотрел до часу ночи.. Обнаружил рядом с собой поднос с кофе, тортиком и фруктами. Не удивился - дело ежедневное. Дети уже были умыты и накормлены, радостно потрошили подарки на коврике.
Хорошо, когда в доме пархает сказочная, беременная фэя...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мы сами делали 2 года назад, как раз вдохновившись этим домиком из Википедии.
Вот наш, вчера фоткала
[/QUOTE]
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!Картинка как из глянца!!!!!!!!!!Это же надо какие руки золотые!!!!На след. год тоже хочу такой!!!!А он у Вас разбирается?Как его хранить думаю....
Пару лет назад,родственники привезли сыну из Германии такого плана домик Киндер,окошки а за ними киндеры!!!!Сын не мог дождаться следующего дня,чтобы новый достать(надо по одному в день).Если бы у нас такие продавали,думаю размели бы.
Ещё разглядела просто шикарную упаковку подарков!!!Тоже сами?Так стильно!!!!!!!!!!
Девочки, а кто уже елки покупал/смотрел - какие цены?
Или в этом году актуальней ставить что-то типа осины?![]()
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Рождественский календарь (адвент) отсчитывает дни до наступления главного праздника - у католиков Рождества, у атеистов- Нового года. Обычно туда вкладывают маленькие сладкие подарочки. Пока мои дети были маленькие, я больше маленьких игрушек вкладывала. в этом году уже Кире шоколадную фигурку завернула, галеты Нордик, печенье...
Approved by Boberchuk
Спасибо!
Все самиПока делали сам домик, намучились конечно - под фонарик, на балконе, в декабре... Весело было
Не разбирается, кладу его в большой Интертоповский пакет - и на шкаф.
Вот все упаковочки поближе http://innuleska.livejournal.com/tag...B2%D0%BA%D0%B0
Слыхали, Ким Чен Ир умер. В бронепоезде.
Мдя, наши отличились в Ватикане.
За 2 недели до нового года в Крыму зацвели подснежники
Approved by Boberchuk
А-ааааааааа!Так получается,что он не очень большой?Просто в масштабе не поняла...А упаковки лапусечки и красотулечки,всё-всё разглядела.Но бутылочка с пайетками меня сразила наповал!!!!!!!Ваш декор потом и не выбросишь и даже в сторону не отложишь.Я бы им украсила ёлку,получилась бы в стиле ретро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks