Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 356 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем привет! я с утра уже без настроя. муж поганец испортил еще вчера, а сегодня окончательно добавил. вот куда б его на время б деть, что бы не нервничать?
    а из положительного: сынуле понравились подарки(трансформер и азбука говорящая) от св.николая и мася колотит живот. хоть с этим попустило. вы были правы, что она на погоду спала и притихла.
    Не нервничай.Все будет хорошо!А у меня,наоборот,за эти дни ляля разгулялась.Начали конечности выпирать в разные стороны.Особенно вечером,у нас,развлекуха!)))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привет, а на каком сроке у тебя начал малыш толкаться?
    в 1 б на 14 неделе, а сейчас на 13 неделе начал, потом затих ерез 2 недельки и в 18 нед.(по узи, а по мес. в 20 недель аж) опять проснулся. но в 1 б я худее была почти на 15 кг. сейчас из-за веса могу не так чувствовать
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

как волнительно тут у вас - столько девочек топчатся уже на самом выходе легких родов выпускницам! Сегодня как раз денек хороший - Николайчик) Всем привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не нервничай.Все будет хорошо!А у меня,наоборот,за эти дни ляля разгулялась.Начали конечности выпирать в разные стороны.Особенно вечером,у нас,развлекуха!)))
    спасибо. знаю, что все временно. но не могу не расстраиваться (гормончики свое дело делают). а у меня развлекуха, когда я сижу перед компом. толи не нравится или наоборот нравится масе, вот и пихает. ну и вечером- это святое

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Вместе с LenkO и меня примите... Я её муж. Почитав правила темки (очень, конечно, интересно... раньше правил не было) решил предоставить инфу о том, что я и моя супруга тут совсем не чужие. Например, мой первый пост

Всех постов не предоставлю, но есть отчётик о родах от Лены: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6680464

ПисАли мы его тогда вместе. И на форуме присутствуем вместе частенько. Я на работе, жена дома... Буду откровенен, я не особо отписываюсь, но всегда слежу за происходящим на этом форуме. В общем, будем знакомы!!!
    Как по мне, так безпрецидентный случай, хотя вполне логичный, папы ведь тоже ЖДУТ)) Мы тут бывает на мужей жалуемся, так что как раз можно будет узнать мнение с другой стороны))

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет!была в теме хочу ребенка часто не могла общаться т.к летом в своем доме всегда есть работа...хотя все читала регулярнои теперь я перемещаясь в эту темку так как произошло чудодевочки есть вопрос была ли у кого то Ицн и как прошла беременностьочень переживаю для меня это 5 беременность,не могу выносить выкидыш даже роды были но ребеночка не смогли спасти или просто не захотели
    Что это?

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    мда,тоже заметала..особенно последний смайлик...
    пс:может воскресла Канадочка?
    Я тож так подумала...

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, доброй ночи. я сегодня так наработалась-ремонт затеяли, так я стену пошпаклевала, потом многократно полы мыла а сейчас так низ живота болит-мне аж страшно((((((( если б знала((((( хоть бы за ночь прошло.....
    Ксюшик, ну низя Б делать ремонт! Даже дышать, когда делаю этой пылюкой и материалами низя. Береги себя!

привет девочки! сегодня у всех детки с удовольствием просыпались благодаря подаркам?)))
    И не детки тоже))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как волнительно тут у вас - столько девочек топчатся уже на самом выходе легких родов выпускницам! Сегодня как раз денек хороший - Николайчик) Всем привет!
    ПРУВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Пузики, привет!
    Можно поделюсь с вами, настроение ужасное, сижу и плачу, у меня ребенок заболел ветрянкой скорее всего (ждем врача) и это накануне Новогодних-то праздников Он так готовился к утренникам, столько репетировали они в садике, на форумские утренники стихи учили, купила ему 2 костюма новогодних и тут на те вам! Сижу и просто реву!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Доброе утро, Ждушки! Всех моих коллег с недельками! а у нас хорошие новости - вчера были на первом УЗИ в клинике Луговской. Муж всю дорогу ворчал почему так дорого (150грн), мол, есть же и подешевле. Но после того, как вышли оттуда - уже никаких вопросов не осталось. Мы остались в полном восторге! Никаких очередей и конвееров, пришли на свое время, все как положено. Все очень вежливо и заботливо, муж сидел рядом, тоже смотрел на все по телевизору. ВОбщем, наша Мася нам ручкой помахала, показала, как ей там плавается) Доктор все параметры проверил, даже пальчики удалось все посчитать. Я лежала на кушетке и у меня слезы катились градом от переполняющего счастья Чувства просто непередаваемые! В виде бонуса нам вручили фотографию и мы с ней, прям как с орденом Героя Советского Союза, поехали радовать родных. Я до сих пор пребываю в каком-то приятном шоке. С первым ребенком мне на таком сроке ничего не показывали (делала в 9-ке, а там же условия ваще капец), и я как-то совсем не ожидала, что на таком маленьком сроке увижу свое маленькое Чудо во всей красе Вобщем, неделя начинается с большого вдохновения, чего и вам всем желаю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро!!
    Недельчатых - с недельками))))
    Всех с Николайчиком!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Пузики, привет!
    Можно поделюсь с вами, настроение ужасное, сижу и плачу, у меня ребенок заболел ветрянкой скорее всего (ждем врача) и это накануне Новогодних-то праздников Он так готовился к утренникам, столько репетировали они в садике, на форумские утренники стихи учили, купила ему 2 костюма новогодних и тут на те вам! Сижу и просто реву!
    А у нас ситуация-наоборот!На днях утренник,а мы две недели сидели дома.И совсем не готовы к мероприятию!Если бы они стишок учили,то мы бы могли дома его выучить.А мы еще маленькие..У них пока какая-то песенка и танец"два притопа-два прихлопа",такое надо было на месте разучивать!Но Вы выздоравливайте!А ты сама ветрянкой болела?

Дописів
    11 013

Типово

Пузики, привет!
    Не реви!(с) Я тебя прекрасно понимаю, когда-то в 10-ом класе пролетела с "утреником", загремела в больницу с восполением легких, так я большая уже была и то расстроилась, а тут ребенок маленький. Но все же не плакай, слезами делу не поможешь, может и не все так страшно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Доброе утро, Ждушки! Всех моих коллег с недельками! а у нас хорошие новости - вчера были на первом УЗИ в клинике Луговской. )
    Поздравляю с первым знакомством,с карапузиком!!Я тоже у Луговской делаю.И мы,с мужем,тоже каждый раз,под впечатлением выходим оттуда!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Доброе утро, Ждушки! Всех моих коллег с недельками! а у нас хорошие новости - вчера были на первом УЗИ в клинике Луговской. Муж всю дорогу ворчал почему так дорого (150грн), мол, есть же и подешевле. Но после того, как вышли оттуда - уже никаких вопросов не осталось. Мы остались в полном восторге! Никаких очередей и конвееров, пришли на свое время, все как положено. Все очень вежливо и заботливо, муж сидел рядом, тоже смотрел на все по телевизору. ВОбщем, наша Мася нам ручкой помахала, показала, как ей там плавается) Доктор все параметры проверил, даже пальчики удалось все посчитать. Я лежала на кушетке и у меня слезы катились градом от переполняющего счастья Чувства просто непередаваемые! В виде бонуса нам вручили фотографию и мы с ней, прям как с орденом Героя Советского Союза, поехали радовать родных. Я до сих пор пребываю в каком-то приятном шоке. С первым ребенком мне на таком сроке ничего не показывали (делала в 9-ке, а там же условия ваще капец), и я как-то совсем не ожидала, что на таком маленьком сроке увижу свое маленькое Чудо во всей красе Вобщем, неделя начинается с большого вдохновения, чего и вам всем желаю!
    Поздравляю с первым узи, да еще и с таким приятным))))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Пузики, привет!
    не переживай.может пронисет. может я ошибаюсь, попарвте, но дома только 10 дней нужно сидеть(хотя весь период 23 дня), а потом, когда высыпания не появляются ре уже не передает ветрянку.так может вы успеете костюмчики и стишки реализовать

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе утро, пузики! С Днем Св. Николая!)
    Недельчатых с недельками!
    Новеньким вэлкам Прям семьями приходят))) Классно!

Была сегодня в ЖК. Опять понавыписывали кучу анализов( Я уже даже отвыкла столько сдавать
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Пузики, привет!
    Держись и поправляйтесь поскорее! А ты хоть сама ветрянкой болела?

Дописів
    8 141

Типово

в 1 б на 14 неделе, а сейчас на 13 неделе начал, потом затих ерез 2 недельки и в 18 нед.(по узи, а по мес. в 20 недель аж) опять проснулся. но в 1 б я худее была почти на 15 кг. сейчас из-за веса могу не так чувствовать
    так рано? круто) у меня сын первый, кажется, в 20 неделк только начал толкаться..или я что-то путаю.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

так рано? круто) у меня сын первый, кажется, в 20 неделк только начал толкаться..или я что-то путаю.
    все зависит от чувствительности. я тоже думала, что это что-то в животе урчит, но когда урчит ежедневно и толчками, то это уже странноватенько. а во 2 б уже более понятно,т.к. физичски помню прошлые ощущения

Дописів
    8 141

Типово

все зависит от чувствительности. я тоже думала, что это что-то в животе урчит, но когда урчит ежедневно и толчками, то это уже странноватенько. а во 2 б уже более понятно,т.к. физичски помню прошлые ощущения
    а у вас какая разница между детками? кого ждете?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Держись и поправляйтесь поскорее! А ты хоть сама ветрянкой болела?
    не переживай.может пронисет. может я ошибаюсь, попарвте, но дома только 10 дней нужно сидеть(хотя весь период 23 дня), а потом, когда высыпания не появляются ре уже не передает ветрянку.так может вы успеете костюмчики и стишки реализовать
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Не реви!(с) Я тебя прекрасно понимаю, когда-то в 10-ом класе пролетела с "утреником", загремела в больницу с восполением легких, так я большая уже была и то расстроилась, а тут ребенок маленький. Но все же не плакай, слезами делу не поможешь, может и не все так страшно.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у нас ситуация-наоборот!На днях утренник,а мы две недели сидели дома.И совсем не готовы к мероприятию!Если бы они стишок учили,то мы бы могли дома его выучить.А мы еще маленькие..У них пока какая-то песенка и танец"два притопа-два прихлопа",такое надо было на месте разучивать!Но Вы выздоравливайте!А ты сама ветрянкой болела?
    Ой, девочки, так грустно! Итак настроение какое-то не праздничное было, а теперь вообще! Я болела в 5 месяцев, братишка наградил, поэтому за себя не переживаю! Как мне объяснить ему почему мы сегодня в садик не пошли (очень любит в садик ходить) и на утренниках скорее всего не будем! Так я не знаю где мы могли ее цепануть-то? Позвонила в садик, вроде никто больше не заболел, в общественных местах мы особо не бываем с ребенком, на улице с детками не гуляем, сами бродим! Знаю, что в подъезде ребенок болел ветрянкой, но больше месяца назад, неужели в подъезде подхватить можно не общаясь с ребенком даже?

Сторінка 105 з 356 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті