Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 356 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Всем привет!была в теме хочу ребенка часто не могла общаться т.к летом в своем доме всегда есть работа...хотя все читала регулярнои теперь я перемещаясь в эту темку так как произошло чудодевочки есть вопрос была ли у кого то Ицн и как прошла беременностьочень переживаю для меня это 5 беременность,не могу выносить выкидыш даже роды были но ребеночка не смогли спасти или просто не захотели
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет!была в теме хочу ребенка часто не могла общаться т.к летом в своем доме всегда есть работа...хотя все читала регулярнои теперь я перемещаясь в эту темку так как произошло чудодевочки есть вопрос была ли у кого то Ицн и как прошла беременностьочень переживаю для меня это 5 беременность,не могу выносить выкидыш даже роды были но ребеночка не смогли спасти или просто не захотели
    странно подобраны у вас смайлики....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Доброй ночи тем кто не спит!!!
    Мы вернулись, фильм мне не очень ну вернее понравился но не такой как по отзывам обычный одноразовый фильм (Елки2)
    Мой милый как чувствовал отправил меня с подружкой а потом по домам развез))) А мы после фильма еще суши лупонули и по махито (б/а) ну и посидели поболтали)))
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    участковому несколько раз пожаловаться, примут меры в выходные вообще ремонты запрещены (а часто гремят без предупреждения..
    У меня частный сектор и семь утра это не пять (
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Хороший подарочек Св.Николайчик передал)))
    Ой я сама так рада и благодарна этому Николайчику, жалко еще что он не до терпел до утра(
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    В следующее воскресенье уже наш папочка приедет))))))))))))) И сразу же за коляской)))))
    Класс совсем немного осталось подождать
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки принимайте нас в свои ряды, мы ещё очень маленькие, но растём.
    Милости просим!!!!

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    мда,тоже заметала..особенно последний смайлик...
    пс:может воскресла Канадочка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки спокойной ночи!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Да и правда просто писала с телефона и не заметила этого на ихнем месте должны были быть другие ,совсем другие.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Вместе с LenkO и меня примите... !!!
    Добро пожаловать!
    Прочитала ваш отчет, какие-же вы молодцы!
    Здоровья, благополучия и любви вашей семье! Пусть детки растут на радость родителям.!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, доброй ночи. я сегодня так наработалась-ремонт затеяли, так я стену пошпаклевала, потом многократно полы мыла а сейчас так низ живота болит-мне аж страшно((((((( если б знала((((( хоть бы за ночь прошло.....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, доброй ночи. я сегодня так наработалась-ремонт затеяли, так я стену пошпаклевала, потом многократно полы мыла а сейчас так низ живота болит-мне аж страшно((((((( если б знала((((( хоть бы за ночь прошло.....
    Ксюш, береги себя!Если пьешь Магне Б6-выпей или ношпу и ложись.И завтра никаких нагрузок!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ксюш, береги себя!Если пьешь Магне Б6-выпей или ношпу и ложись.И завтра никаких нагрузок!
    спасибо. магне пила, но пока болит. буду думать к кому идти.(если не попустит).
    а у моего малого сегодня радость-Николай принес сладостей в сапожок а гномики повесили на окно адвент календарь и сегодня первый подарочек был вскрыт))))пошел в садик с отличным настроением)))) хоть это меня сегодня радует-счастливые глаза ребенка сдержаная улыбка и неподдельная радость при виде сюрпризов.)))))

Ой, доброе утро девочки-с недельками вас, пенделя засидевшимся барышням))))
    С праздником вас!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Ну как животик не болит???

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками лидерам пендель (по идеи вчера прибыло значит должны быть и выбывшие КТО???)
    А мой достал из под подушки и молчит я пошла спрашивать "Ну что?" а он говорит ой а то я не знаю что это ты ложила)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Понедельчатых Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 с недельками и всех с зимней погодкой!!!

Удачной рабочей недельки всем!!!!

Дописів
    8 141

Типово

привет девочки! сегодня у всех детки с удовольствием просыпались благодаря подаркам?)))

девочки, а в идеале живот вообще никогда-никогда не должен болеть? что-то я уже подзабыла с первой Б..
    если иногда чутку побаливает, это уже не есть хорошо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а в идеале живот вообще никогда-никогда не должен болеть? что-то я уже подзабыла с первой Б..
    На маленьком сроке это не есть хорошо, хотя по идеи матка то растет но все же нужно с врачом говорить на эту тему я до 20 недель ела Дукфастон, ношпу, магне В6 и свечи вибуркол Меня муж вообще наркоманкой называет и говорит что я наверное за всю жизнь столько таблов не сьела )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    привет девочки! сегодня у всех детки с удовольствием просыпались благодаря подаркам?)))

Если есть проблемы с кишечником,то все возможно.Я если вовремя не хожу в туалет,то могут быть незначительные боли,как на месячные.Это спазм кишечника.У меня всю Б так.Надо правильно питаться.

Дописів
    8 141

Типово

да, девочки, скорее всего кишечник.. сначала токсикоз был-ниче не ела.кроме мандарин и яблок, а теперь обжорство)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

да, девочки, скорее всего кишечник.. сначала токсикоз был-ниче не ела.кроме мандарин и яблок, а теперь обжорство)
    Оч хорошо помогает хофитол.У меня,вообще проблемы,и без Б,с кишечником,то я стараюсь пить кисломолочку,каждый день.А если уже случилась неприятность(запор),то принимаю ДУФАЛАК.Он безвреден для нас!А,вообще,следи за стулом.Какать надо ежедневно!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем привет! я с утра уже без настроя. муж поганец испортил еще вчера, а сегодня окончательно добавил. вот куда б его на время б деть, что бы не нервничать?
    а из положительного: сынуле понравились подарки(трансформер и азбука говорящая) от св.николая и мася колотит живот. хоть с этим попустило. вы были правы, что она на погоду спала и притихла.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Какать надо ежедневно!!!

есть шеф)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем привет! я с утра уже без настроя. муж поганец испортил еще вчера, а сегодня окончательно добавил. вот куда б его на время б деть, что бы не нервничать?
    а из положительного: сынуле понравились подарки(трансформер и азбука говорящая) от св.николая и мася колотит живот. хоть с этим попустило. вы были правы, что она на погоду спала и притихла.
    привет, а на каком сроке у тебя начал малыш толкаться?

Сторінка 104 з 356 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті