| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как волнительно тут у вас - столько девочек топчатся уже на самом выходелегких родов выпускницам! Сегодня как раз денек хороший - Николайчик) Всем привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Как по мне, так безпрецидентный случай, хотя вполне логичный, папы ведь тоже ЖДУТ)) Мы тут бывает на мужей жалуемся, так что как раз можно будет узнать мнение с другой стороны))
Что это?
Я тож так подумала...
Ксюшик, ну низя Б делать ремонт! Даже дышать, когда делаю этой пылюкой и материалами низя. Береги себя!
И не детки тоже))
Пузики, привет!
Можно поделюсь с вами, настроение ужасное, сижу и плачу, у меня ребенок заболел ветрянкой скорее всего (ждем врача) и это накануне Новогодних-то праздниковОн так готовился к утренникам, столько репетировали они в садике, на форумские утренники стихи учили, купила ему 2 костюма новогодних и тут на те вам!
Сижу и просто реву!
Доброе утро, Ждушки! Всех моих коллег с недельками! а у нас хорошие новости - вчера были на первом УЗИ в клинике Луговской. Муж всю дорогу ворчал почему так дорого (150грн), мол, есть же и подешевле. Но после того, как вышли оттуда - уже никаких вопросов не осталось. Мы остались в полном восторге! Никаких очередей и конвееров, пришли на свое время, все как положено. Все очень вежливо и заботливо, муж сидел рядом, тоже смотрел на все по телевизору. ВОбщем, наша Мася нам ручкой помахала, показала, как ей там плавается) Доктор все параметры проверил, даже пальчики удалось все посчитать. Я лежала на кушетке и у меня слезы катились градом от переполняющего счастья
Чувства просто непередаваемые! В виде бонуса нам вручили фотографию и мы с ней, прям как с орденом Героя Советского Союза, поехали радовать родных. Я до сих пор пребываю в каком-то приятном шоке. С первым ребенком мне на таком сроке ничего не показывали (делала в 9-ке, а там же условия ваще капец), и я как-то совсем не ожидала, что на таком маленьком сроке увижу свое маленькое Чудо во всей красе
Вобщем, неделя начинается с большого вдохновения, чего и вам всем желаю!
![]()
Доброе утро!!
Недельчатых - с недельками))))
Всех с Николайчиком!!!!
А у нас ситуация-наоборот!На днях утренник,а мы две недели сидели дома.И совсем не готовы к мероприятию!Если бы они стишок учили,то мы бы могли дома его выучить.А мы еще маленькие..У них пока какая-то песенка и танец"два притопа-два прихлопа",такое надо было на месте разучивать!Но Вы выздоравливайте!А ты сама ветрянкой болела?
Доброе утро, пузики! С Днем Св. Николая!)
Недельчатых с недельками!
Новеньким вэлкамПрям семьями приходят))) Классно!
Была сегодня в ЖК. Опять понавыписывали кучу анализов( Я уже даже отвыкла столько сдавать![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Ой, девочки, так грустно! Итак настроение какое-то не праздничное было, а теперь вообще!Я болела в 5 месяцев, братишка наградил, поэтому за себя не переживаю! Как мне объяснить ему почему мы сегодня в садик не пошли (очень любит в садик ходить) и на утренниках скорее всего не будем! Так я не знаю где мы могли ее цепануть-то? Позвонила в садик, вроде никто больше не заболел, в общественных местах мы особо не бываем с ребенком, на улице с детками не гуляем, сами бродим! Знаю, что в подъезде ребенок болел ветрянкой, но больше месяца назад, неужели в подъезде подхватить можно не общаясь с ребенком даже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks