Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 268 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у нас на двушку 400 дета... пипец.

Девочки, а что это за счетчик на отопление?? я отстала от жизни!.
    Ставится как минимум на 1 подъезд (у нас на 2) в подвале дома,отопление считают не по тарифу,а по тем-ре подаваемой воды. В прошлом году экономия в месяц-1ком.кв 30грн,4 ком.кв 100 грн

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а вас мужья берут на свой корпоратив?
    Если это позволяют условия, то да. Например, если он собирает свой отдел, ресторан, турбаза, море, я всегда прусь с ними)) А если это общий корпоратив, формат которого не предусматривает присутствие пар, то нет, конечно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Понавыделяла кучу всего... но спать хоцца.. не осилю
    Принимайте в банду сиреневых капоров, сиреневых футболок с Микки Маусом (у меня еще были края модно порезаны лентами и на концах узелки), сиреневая юбка(иногда и платье)-резинка... тоже почему-то сиреневая.... наверное маме этот цвет нравился, челка, вымоченая в воде с сахаром и поставленная аки непробиаемая, платформааааааа... при росте 175см - тьотю, достань горобчыка.... лосины были модно золотого цвета иобязательно красная помада Щас смотрю на свою фотки... ну, бл..дь-бл..дью и как он (муж) на мне женился
    На корпоративы не брал меня, как и я его... У нас не принято... Да и отдыхать с его коллективом весело у меня не получится - я там никого не знаю... мне не интересно...

Ах, да.... Будьте бдительны! Таня-цвяточек - шузоманка!!! Не успеешь оглянуться - как останешься без сапог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    вещь дорогущая. но реально полезная, при условии правильно установки и соблюдении сопутствующих параметров. ставится на весь подъезд или дом, датчики на температуру воды на входе и выходе, возможно - на объем теплоносителя (воды) и показывают, сколько энергии подъезд (дом) потратили на отопление. потом рассчитывается поквартирно
    но это нужно всех жильцов организовать, в соответствующих органах оформить...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну ставят на весь дом (иногда подъезд или стояк) обычно в подвале и он там как-то измеряет расход и тем-ру и потом по реально потраченному кол-ву энергии рассчитывают какой тариф за м3 площади квартиры.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ставится как минимум на 1 подъезд (у нас на 2) в подвале дома,отопление считают не по тарифу,а по тем-ре подаваемой воды. В прошлом году экономия в месяц-1ком.кв 30грн,4 ком.кв 100 грн
    Спасибо, просветили! у нас топят очень сильно, рано начинают, поздно заканчивают, может и нет смысла счетчик ставить, накрутит еще поболее.. .
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ах, да.... Будьте бдительны! Таня-цвяточек - шузоманка!!! Не успеешь оглянуться - как останешься без сапог

А я как-то стороной обошла челки-футболки, помню были тапки-резинки, юбка-резинка, пушок и лосины))) Вообще я была не модная, длинные волосы по пояс (челку не разрешали обрезать, сама в 8 классе чиканула, таке страшко было))), платформа см 7 не больше, такая типа интеллигентна дивчина ой были еще такие босоноги, платформа не большая, а каблучара огого, квадратный, такие клевые, потом их подруге подарила а в классе была девочка, с платформой см 15, боже, как она на них ваще ходила, была звязда школы!

ой а помните лаки разноцветные? Ото было точно мое))) такой бледно голубой, мертвяцкий, особенно помню и длиннющие когти, пришла в дневник оценку ставить, учительница сказала шо я как из склепа вылезла)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Но я в тихаря одевала мамыны лосины,ботфорды,куртку кожанную.у бабушки циганила туфли на платформе,но не сплошной,а те шо с каблуком шли)
    Зарабатывать я начала рано,поэтому обувь у меня была дорогая и модная
    )))))))))))))))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ...Щас смотрю на свою фотки... ну, бл..дь-бл..дью

зато у тебя редкое ЧЮ, за это многое можно простить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

зато у тебя редкое ЧЮ, за это многое можно простить.
    нееее, ну так чтоб женицца))))) зато щс губы вааааще не крашу ничем, кроме блеска. Ото ж надо было таааак докрасицца))))

Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Класс!!!! Хороший Новый год получится. Хорошо погулять и отдохнуть )))
    хорошо доехать и отлично отдохнуть!!
    Пасибки, девочки!
    пришла в дневник оценку ставить, учительница сказала шо я как из склепа вылезла)))
    у нас в школе одна учительница так на лосины плевалась, говорила, как на не стыдно в нижнем белье ходить в школу
    А туфли у меня на здоровенной платформе были, как потом оказалось, такие у пол школы были, купленные на озерке
    А помните джинсовые куртки на молнии и поясе внизу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пошла я спать. Спокойной ночи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А помните джинсовые куртки на молнии и поясе внизу
    я так ее хотела, но мне ее не купили(((

Девочки, смотрю сейчас такую красотууууу, лучшие снимки national-geographic за 2011 год, такие пейзажи, звери, природа, просто супер!!
    http://globuslife.ru/photoreport/nat...d-chast-1.html
    http://globuslife.ru/photoreport/nat...-2011-ch2.html

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

я так ее хотела, но мне ее не купили(((

Девочки, смотрю сейчас такую красотууууу, лучшие снимки national-geographic за 2011 год, такие пейзажи, звери, природа, просто супер!!
    ОБАЛДЕТЬ!!!! Какая красота!!!! Пещера Ханг просто завораживает!

Дописів
    4 626

Типово

Охренеть)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Из раннего...
    У меня был капор бордового цвета, но почему-то, как мне казалось, он был лысоват и я его всячески лохматила
    А вообще, мода ж возвращается. Вон уже лосины вернулись.
    у меня тоже бордовый был))))))))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    жатая курточка с пальмой на кармане)))) ( у меня не было если шо - у меня была кожанка из кусочков)))
    у меня с пальмой на кармане сейчас есть! мама папе подарил, но она себя посчитала уже "старой" для нее и отложила (у нее столько там всего в закромах ,чего вообще нивжизь не оденешь!). а теперь мне передала в огороде работать, так что весной когда рассаду сажаю меня далеко видать в ярко фиолетовой обновке
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а на моих кажется зонтик)))))
    и у мя такие были))))

а шо такое пушок? не могу вспомнить...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!

Поздравляю Яночку Dewochka123 с днем рождения!

Очень сильно присоединяюсь!!!

Ну, а теперь по порядку: капор был белый, шапка с козырьком, шарф и перчатки (на которых очень быстро делались дырки от моего длинющего маникюра) - серые, еще был один "козырный" нарядец - черный свитерочек, неоново-розового цвета юбка-резинка, черные лосины и розовые тапочки на резиновой подошве. В более далеком детстве помню как мне купила мама импортные брюки-бананы ))) Потом еще помню эти ужасные турецкие свитера. А еще был раньше писк моды - трикотажное платье-свитер и на него пояс-резинка, с лосинами - самое то! ))) Футболка была длинная с малиновыми полосами, кажется с Микки Маусом ))) и ногти были немыслимых цветов - голубые, зеленые, желтые, синие. Ага, помню еще босоножки на платформе см 10... и как уже учась в институте я шила себе брюки черные шелковые со складками впереди, потом купили с мамой майку коротюсенькую и я ходила пузом светила (но это было лет 15 назад). а еще помню, что с лосинами одевала юбку длинющую солнцеклеш ))) Н-да, были времена и мода )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Утро доброе!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а вас мужья берут на свой корпоратив?
    Так это ж какгбе корпоротивная пьянка - жены -мужья тут каким боком ваще? Мне б лично, муж нафих бы там не нужен был.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир одарен машиной -палаткой и всякой фихней ( надежда, что он забудет о моем существовании хоть на полчаса не очень оправдалась)))

Katusha26
    Guest

Типово

Что вашим деткам принес св. Николай?
    моему - пазлы))) и чашечку с Микки Маусом.
    взял малой пазл и складывает кисю из двух частей. остальное выкидывает))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Что вашим деткам принес св. Николай?
    моему - пазлы))) и чашечку с Микки Маусом.
    взял малой пазл и складывает кисю из двух частей. остальное выкидывает))
    Ой плять. А я забыла. Последнме мозги высморкала и выкашляла.
    Моему николай принес соплеотсос и ингалятор с утра
    Пошла подарки доставать.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Моей масе принес набор украшений,посудку,сумочку и свитерок.Так же от знакомого Николая лежит подарочек под подушкой,который я пообещала не открывать до самого Николая,так что буду знать что там только как мася встанет))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро!

Алиса была сегодня счастлива подаркам, специально вчера легла в кроватку спать, а утром моментально проснулась, чтоб заглянуть под подушку

Сторінка 88 з 268 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті