| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понавыделяла кучу всего... но спать хоцца.. не осилю
Принимайте в банду сиреневых капоров, сиреневых футболок с Микки Маусом (у меня еще были края модно порезаны лентами и на концах узелки), сиреневая юбка(иногда и платье)-резинка... тоже почему-то сиреневая.... наверное маме этот цвет нравился
, челка, вымоченая в воде с сахаром и поставленная аки непробиаемая
, платформааааааа... при росте 175см
- тьотю, достань горобчыка
.... лосины были модно золотого цвета и
обязательно красная помада
Щас смотрю на свою фотки... ну, бл..дь-бл..дью
и как он (муж) на мне женился
На корпоративы не брал меня, как и я его... У нас не принято... Да и отдыхать с его коллективом весело у меня не получится - я там никого не знаю... мне не интересно...
Ах, да.... Будьте бдительны! Таня-цвяточек - шузоманка!!! Не успеешь оглянуться - как останешься без сапог![]()
Спасибо, просветили! у нас топят очень сильно, рано начинают, поздно заканчивают, может и нет смысла счетчик ставить, накрутит еще поболее.. .
А я как-то стороной обошла челки-футболки, помню были тапки-резинки, юбка-резинка, пушок и лосины))) Вообще я была не модная, длинные волосы по пояс (челку не разрешали обрезать, сама в 8 классе чиканула, таке страшко было))), платформа см 7 не больше, такая типа интеллигентна дивчинаой были еще такие босоноги, платформа не большая, а каблучара огого, квадратный, такие клевые, потом их подруге подарила
а в классе была девочка, с платформой см 15, боже, как она на них ваще ходила, была звязда школы!
ой а помните лаки разноцветные? Ото было точно мое))) такой бледно голубой, мертвяцкий, особенно помнюи длиннющие когти, пришла в дневник оценку ставить, учительница сказала шо я как из склепа вылезла)))
Пасибки, девочки!
у нас в школе одна учительница так на лосины плевалась, говорила, как на не стыдно в нижнем белье ходить в школу
![]()
А туфли у меня на здоровенной платформе были, как потом оказалось, такие у пол школы были, купленные на озерке
А помните джинсовые куртки на молнии и поясе внизу![]()
я так ее хотела, но мне ее не купили(((
Девочки, смотрю сейчас такую красотууууу, лучшие снимки national-geographic за 2011 год, такие пейзажи, звери, природа, просто супер!!
http://globuslife.ru/photoreport/nat...d-chast-1.html
http://globuslife.ru/photoreport/nat...-2011-ch2.html
у меня тоже бордовый был))))))))))
у меня с пальмой на кармане сейчас есть!мама папе подарил, но она себя посчитала уже "старой" для нее и отложила (у нее столько там всего в закромах ,чего вообще нивжизь не оденешь
!). а теперь мне передала в огороде работать, так что весной когда рассаду сажаю меня далеко видать в ярко фиолетовой обновке
и у мя такие были))))
а шо такое пушок? не могу вспомнить...
Очень сильно присоединяюсь!!!
Ну, а теперь по порядку: капор был белый, шапка с козырьком, шарф и перчатки (на которых очень быстро делались дырки от моего длинющего маникюра) - серые, еще был один "козырный" нарядец - черный свитерочек, неоново-розового цвета юбка-резинка, черные лосины и розовые тапочки на резиновой подошве. В более далеком детстве помню как мне купила мама импортные брюки-бананы ))) Потом еще помню эти ужасные турецкие свитера. А еще был раньше писк моды - трикотажное платье-свитер и на него пояс-резинка, с лосинами - самое то! ))) Футболка была длинная с малиновыми полосами, кажется с Микки Маусом ))) и ногти были немыслимых цветов - голубые, зеленые, желтые, синие. Ага, помню еще босоножки на платформе см 10... и как уже учась в институте я шила себе брюки черные шелковые со складками впереди, потом купили с мамой майку коротюсенькую и я ходила пузом светила (но это было лет 15 назад). а еще помню, что с лосинами одевала юбку длинющую солнцеклеш ))) Н-да, были времена и мода )))
Мир одарен машиной -палаткой и всякой фихней ( надежда, что он забудет о моем существовании хоть на полчаса не очень оправдалась)))
Что вашим деткам принес св. Николай?
моему - пазлы))) и чашечку с Микки Маусом.
взял малой пазл и складывает кисю из двух частей. остальное выкидывает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks