Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 259 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И на пиджаках тоже. Следы от пластелина, краски, борща и компота ))))). А! Еще пуговицы на брюках. Лучше кнопка или крючок. Бывает так, что ребенок не может застегнуть пуговицу на брюках, выйти из туалета с растегнутыми брюками стесняется и стоит, плачет в туалете. А испуганный учитель бегает по всех школе и его ищет.
    oй, точно-точно

у моей в шкафчике (у нас в классе индивидуальные)лежат некоторые вещи "на всякий случай"

А еще в период "снежков" - обязательно непромакаемы брючки на прогулку и запасные перчатки/варежки

Дописів
    1 815

Типово

Вот только хотела о некстовских брюках написать. Для школы (особенно мальчикам) - самое то. Не считая джинсов, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, кто может дать телефончик Valerya, срочно нужен

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    oй, точно-точно

у моей в шкафчике (у нас в классе индивидуальные)лежат некоторые вещи "на всякий случай"

А еще в период "снежков" - обязательно непромакаемы брючки на прогулку и запасные перчатки/варежки
    А в какую вы школу ходите?

Дописів
    13 982

Типово

И на пиджаках тоже. Следы от пластелина, краски, борща и компота ))))). А! Еще пуговицы на брюках. Лучше кнопка или крючок. Бывает так, что ребенок не может застегнуть пуговицу на брюках, выйти из туалета с растегнутыми брюками стесняется и стоит, плачет в туалете. А испуганный учитель бегает по всех школе и его ищет.
    в свою бытность работы учителем, я своих первоклашек ждала возле туалета и всем штаны застегивала..но тогда еще форма была..сколько я пуговиц застегнула!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в какую вы школу ходите?
    144 (на пр. Кирова)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, кто может дать телефончик Valerya, срочно нужен
    сейчас напишу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    сейчас напишу
    Спасибо большое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

oй, точно-точно

Кстати, да... Надо подумать о штанах на случай снега, а то я что-то с этой весенней погодой расслабилась. И думать забыла о том, что еще и снег зимой бывает )))) Полукобмез в школу одевать - ужос. Пока ребенок всё это на себя напялит - уже и гулять некогда будет.

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    в свою бытность работы учителем, я своих первоклашек ждала возле туалета и всем штаны застегивала..но тогда еще форма была..сколько я пуговиц застегнула!
    ))))Прикольно!
    Недавно у нас в классе история приключилась. У ребенка сломался ремень и молния на брюках, одновременно. Он бедняга, хотел в туалет, а родители всем коллективом пытались расстегнуть ему брюки. Пришлось ломать замок. Еле успели.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Присмотритесь к вот этим брючкам http://www.next.co.uk/boys/younger-boys-schoolwear/4 , они с грязеотталкивающим покрытием, разных цветов, есть на кнопочке вместо пуговичек, есть для толстеньких и для худеньких.
    Стирать можно хоть каждый день. Просто "очень красивый костюм" - это костюм содержащий много шерсти, т.е. для очистки ему прямой путь в химчистку. А это так - брюки на каждый день
    У нас такие, для худых, фигово сидят. Лучше всего на худых Майер сидит.
    Кстати, да... Надо подумать о штанах на случай снега, а то я что-то с этой весенней погодой расслабилась. И думать забыла о том, что еще и снег зимой бывает )))) Полукобмез в школу одевать - ужос. Пока ребенок всё это на себя напялит - уже и гулять некогда будет. и.
    Тю я своего уже в полукомбезе отправляла - никаких проблем, переодевался аж бегом!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нат, ты становишься заправским театралом)))
    А что сейчас в театр одевают интересно? Ну, что вечерние платья остались в прошлом - понятно, но уже дошло до того, что можно прийти в джинсиках и свитерке?
    Кто во что гаразд - так и ходят))
    Помню когда приобщалась впервые к прекрасному и театральному, в Питере, мне 18 лет было, тоже в качестве отмазки мы с сестрой использовали отсутствие вечернего платья, да и вообще платья (студенты все поголовно в джинсах ходят зимой, в конце 90-х так точно). Бабушка у меня оч.интеллигентая дама была (шляпы/береты/платья/платочки/макияжик и все такое любила) ответила, что для первого раза простительно, сейчас в основном народ так и ходит, а потом нам самим захочется одеваться как подобает. В тот раз я в драм.театр влюбилась, честно говоря, и теперь всегда хожу в платьях, ну не в вечерних конечно, подемократичней))

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    Девочки , подскажите какой фирмы кастрюли лучше всего купить. У меня были обычные еще совецких времен и две сразу потекли. сегодня даже сварить суп невчем.
    У меня набор Винзер (Швейцария), у сестры Гипфил (Германия) - прекрасное качество обе кастрюльные фирмы))
    Ножи у меня Бергофф - один недавно сломался пополам, правда отслуживши 7 лет

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Девочки, кто в теме - подскажите,в Антошке сейчас есть Смешарики в любом виде (игрушки, книжки и т.п.)
    Нет там Смешариков, регулярно ищу в наше коллекцию Пина. Зато Смешклуб есть сейчас в канц.товарах в ТЦ "Гермес" на Победе, и в половину дешевле, чем были они в Антохе, но не все герои. Еще видела 2х героев (Пина и Совунью) в Солнышке, рядом со Смайлом, но они там здоровые, 25 см в диаметре где-то, мы собираем меньших

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Девочки, у нас с мужем накатывает желание повенчаться, кто знает, что для этого нужно? Мы скромно хотим без гостей и пиршеств. И следующий год вроде высокосный? Это ж нельзя будет венчаться? В церковь все не дойду, чтобы батюшку расспросить...
    Только к батюшке, и ни в коем случае не слушать бабок в церкви, они там от лукавого... Год значения не имеет, это предрассудки.

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, привет! Я поделиться ))) Яна сегодня на городской олимпиаде по французскому среди 10 классов заняла первое место Даже не могу вам передать сколько положительных эмоций у всей семьи )))))))))) Наша француженка взяла со своим специализированным классом пять первых призовых мест среди 11 классов и вот наше первое, учитель просто какой-то гениальный! так нам с ней повезло. Все дети уже говорят свободно, пишут, читают, сочинения с такой лексикой, что и по-русски не каждый взрослый напишет
    Воздравляю с победой! Умничка дочка!

Всем доброго дня!

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А огарки свечей не выбрасывают, а собирают, а потом в новые свечи переплавляют.
    Желающих же поставить свечу много, а места - нет. Поэтому надо думать не только о себе, но и о других прихожанах.
    Конечно, орать не должны были, но служители церкви - обыкновенные люди, а не ангелы, и ничто человеческое им не чуждо.
    Всегда удивлялась, почему в церквях не повесят правила поведения прихожан?
    Люди ведь не знают всех тонкостей и обычаев. А так бы читали, и было бы меньше негатива по поводу того, что кто-то что-то не так сделает. А так в церковную лавку очереди, что-то спросишь - хорошо, если не огрызнутся, а что-то расскажут. Висит только обычно образец подобающей формы одежды, запрет на мобильники и прайс на услуги

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто-нибудь ездил в Свято-Тихвинский монастырь?
    Мы только из монастыря, ходили с дочкой и ее крестной матерью помолиться к святыне. Завтра ж праздник св.Николая, семейным советом сошлись на том, что это не мероприятие для утренника, а тихий-мирный семейный и церковный праздник. Вот и рассказывала несколько дней накануне Соне историю про св.Николая, про защиту деток, про подарки (готовила почву). В очереди пришлось постоять, конечно, где-то 1,5 часа. С детками много было людей. В ожидании детки, естественно, придумывали себе развлечения и беготню для согрева.
    Востаннє редагував Оляля: 18.12.2011 о 20:59

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нужен костюм с полиэтиленовым покрытием)))
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Присмотритесь к вот этим брючкам http://www.next.co.uk/boys/younger-boys-schoolwear/4 , они с грязеотталкивающим покрытием, разных цветов, есть на кнопочке вместо пуговичек, есть для толстеньких и для худеньких.
    Стирать можно хоть каждый день. Просто "очень красивый костюм" - это костюм содержащий много шерсти, т.е. для очистки ему прямой путь в химчистку. А это так - брюки на каждый день
    Угу. Еще куча нюансов, о которых даже не подозреваешь, пока ребенок не пойдет в школу.
    + много - зацепки на брюках/колготках от парт/стульев/рюкзаков
    И на пиджаках тоже. Следы от пластилина, краски, борща и компота ))))). А! Еще пуговицы на брюках. Лучше кнопка или крючок. Бывает так, что ребенок не может застегнуть пуговицу на брюках, выйти из туалета с растегнутыми брюками стесняется и стоит, плачет в туалете. А испуганный учитель бегает по всех школе и его ищет.
    Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Вот только хотела о некстовских брюках написать. Для школы (особенно мальчикам) - самое то. Не считая джинсов, конечно.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас такие, для худых, фигово сидят. Лучше всего на худых Майер сидит.

Тю я своего уже в полукомбезе отправляла - никаких проблем, переодевался аж бегом!
    Теперь я, ваще запуталась...Круче, чем в саду. Только сад подразумевает детское неряшество, а школа, выходит, его культивирует.
    Я покупала черные брюки детям в Джордже. Выстрочены как взрослые впереди, а на самом деле на резинке. И стоили 3 фунта...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    7 033

Типово

Только что вернулась с Варуса купила сынульке снег в балончике. Что-то он меня не вдохновил.Он мне напомнил пенку для волос, только вонючей. Он чё такой и должен быть????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Только что вернулась с Варуса купила сынульке снег в балончике. Что-то он меня не вдохновил.Он мне напомнил пенку для волос, только вонючей. Он чё такой и должен быть????
    да, я ж уже писала, что вонючий...после использования нужно тщательно проветривать помещение...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всегда удивлялась, почему в церквях не повесят правила поведения прихожан?
    Люди ведь не знают всех тонкостей и обычаев. А так бы читали, и было бы меньше негатива по поводу того, что кто-то что-то не так сделает. А так в церковную лавку очереди, что-то спросишь - хорошо, если не огрызнутся, а что-то расскажут. Висит только обычно образец подобающей формы одежды, запрет на мобильники и прайс на услуги

А побеседовать со своим духовником что мешает? Или в библиотеке (интырнете) книжку о правилах поведения почитать? А то прямо всё разжевать. Почему-то в банк или в театр никто в купальнике не приходит, хотя правила поведения там не висят.
    Немотря на то, что при входе висит плакат с изображением подобающей одежы - половина (особенно лето) идут полуголыми. И это в мужской монастырь!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    чёта подозреваю, что вы совсем не тот снег купили... Он как бы тает, да?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чёта подозреваю, что вы совсем не тот снег купили... Он как бы тает, да?
    ну он похож на пенку - так и должно быть, таить не должен совсем...у нас уже неделю на окнах держится - ничего не потаяло и не сползло

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Теперь я, ваще запуталась...Круче, чем в саду. Только сад подразумевает детское неряшество, а школа, выходит, его культивирует.
    Я покупала черные брюки детям в Джордже. Выстрочены как взрослые впереди, а на самом деле на резинке. И стоили 3 фунта...
    Не то чтобы школа культивирует... она не контролирует. В саду с детками носятся, помогают и контролируют. А в школе это делать некогда да и некому. Учитель не всегда успевает, может, хочет. А в саду всё таки няня с воспитателем, а то и два воспитателя.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Мы только из монастыря, ходили с дочкой и ее крестной матерью помолиться к святыне. Завтра ж праздник св.Николая, семейным советом сошлись на той, что это не мероприятие для утренника, а тихий-мирный семейный и церковный праздник. Вот и рассказывала несколько дней накануне Соне историю про св.Николая, про защиту деток, про подарки (готовила почву). В очереди пришлось постоять, конечно, где-то 1,5 часа. С детками много было людей. В ожидании детки, естественно, придумывали себе развлечения и беготню для согрева.
    капец, у меня малый не выдержит, не повезу его

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Угу. Еще куча нюансов, о которых даже не подозреваешь, пока ребенок не пойдет в школу.

... стесняется и стоит, плачет в туалете. А испуганный учитель бегает по всех школе и его ищет.
    У нас было хуже Захотела утром на уроке в туалет и боялась попросится, в итоге уписялась. Никому не сказала. Целый день проходила в мокрых вещах, пока мама вечером пришла и увидела
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 218 з 259 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті