| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот только хотела о некстовских брюках написать. Для школы (особенно мальчикам) - самое то. Не считая джинсов, конечно.
Девочки, кто может дать телефончик Valerya, срочно нужен
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Кстати, да... Надо подумать о штанах на случай снега, а то я что-то с этой весенней погодой расслабилась. И думать забыла о том, что еще и снег зимой бывает )))) Полукобмез в школу одевать - ужос. Пока ребенок всё это на себя напялит - уже и гулять некогда будет.
))))Прикольно!
Недавно у нас в классе история приключилась. У ребенка сломался ремень и молния на брюках, одновременно. Он бедняга, хотел в туалет, а родители всем коллективом пытались расстегнуть ему брюки. Пришлось ломать замок. Еле успели.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кто во что гаразд - так и ходят))
Помню когда приобщалась впервые к прекрасному и театральному, в Питере, мне 18 лет было, тоже в качестве отмазки мы с сестрой использовали отсутствие вечернего платья, да и вообще платья (студенты все поголовно в джинсах ходят зимой, в конце 90-х так точно). Бабушка у меня оч.интеллигентая дама была (шляпы/береты/платья/платочки/макияжик и все такое любила) ответила, что для первого раза простительно, сейчас в основном народ так и ходит, а потом нам самим захочется одеваться как подобает. В тот раз я в драм.театр влюбилась, честно говоря, и теперь всегда хожу в платьях, ну не в вечерних конечно, подемократичней))
У меня набор Винзер (Швейцария), у сестры Гипфил (Германия) - прекрасное качество обе кастрюльные фирмы))
Ножи у меня Бергофф - один недавно сломался пополам, правда отслуживши 7 лет
Нет там Смешариков, регулярно ищу в наше коллекцию Пина. Зато Смешклуб есть сейчас в канц.товарах в ТЦ "Гермес" на Победе, и в половину дешевле, чем были они в Антохе, но не все герои. Еще видела 2х героев (Пина и Совунью) в Солнышке, рядом со Смайлом, но они там здоровые, 25 см в диаметре где-то, мы собираем меньших
Только к батюшке, и ни в коем случае не слушать бабок в церкви, они там от лукавого... Год значения не имеет, это предрассудки.
Воздравляю с победой! Умничка дочка!
Всем доброго дня!
Всегда удивлялась, почему в церквях не повесят правила поведения прихожан?
Люди ведь не знают всех тонкостей и обычаев. А так бы читали, и было бы меньше негатива по поводу того, что кто-то что-то не так сделает. А так в церковную лавку очереди, что-то спросишь - хорошо, если не огрызнутся, а что-то расскажут. Висит только обычно образец подобающей формы одежды, запрет на мобильники и прайс на услуги
Мы только из монастыря, ходили с дочкой и ее крестной матерью помолиться к святыне. Завтра ж праздник св.Николая, семейным советом сошлись на том, что это не мероприятие для утренника, а тихий-мирный семейный и церковный праздник. Вот и рассказывала несколько дней накануне Соне историю про св.Николая, про защиту деток, про подарки (готовила почву). В очереди пришлось постоять, конечно, где-то 1,5 часа. С детками много было людей. В ожидании детки, естественно, придумывали себе развлечения и беготню для согрева.
Теперь я, ваще запуталась...Круче, чем в саду. Только сад подразумевает детское неряшество, а школа, выходит, его культивирует.
Я покупала черные брюки детям в Джордже. Выстрочены как взрослые впереди, а на самом деле на резинке. И стоили 3 фунта...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Только что вернулась с Варуса купила сынульке снег в балончике. Что-то он меня не вдохновил.Он мне напомнил пенку для волос, только вонючей. Он чё такой и должен быть????
А побеседовать со своим духовником что мешает? Или в библиотеке (интырнете) книжку о правилах поведения почитать? А то прямо всё разжевать. Почему-то в банк или в театр никто в купальнике не приходит, хотя правила поведения там не висят.
Немотря на то, что при входе висит плакат с изображением подобающей одежы - половина (особенно лето) идут полуголыми. И это в мужской монастырь!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks