девочки, кто сегодня хотел в Смайл на утренник Николая? Мы заболели и не идем. наша группа на 18.30. Пишите в личку если что
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто сегодня хотел в Смайл на утренник Николая? Мы заболели и не идем. наша группа на 18.30. Пишите в личку если что
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, кто в теме - подскажите,в Антошке сейчас есть Смешарики в любом виде (игрушки, книжки и т.п.)![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки , подскажите какой фирмы кастрюли лучше всего купить. У меня были обычные еще совецких времен и две сразу потекли. сегодня даже сварить суп невчем.
тут
Балеты будут только с середины января, сейчас они на гастролях, ближайшее время только сказки, сегодня и во вторник последние приличные оперы в этом году
Как Корсар?
Тактика, Леночка! поздравляю! Яночка у тебя большая умница!!!
Доброе утро! или уже не утро ))) Ещё раз всем спасибище огромное за поздравления, мне очень приятно
И сейчас дают, в прошлом году на областной у Яны было второе место, дали прилично денег, но не сразу в феврале после победы, а в мае на последнем звонке - так торжественно, на сцене Оперного.
Она зависает постоянно на сайте для французской молодёжи - интереснейший, каждый день что-то с него нам показывает, рассказывает. На днях мне вот это понравилось
Самолёт будущего
должен уже в 50-х годах полететь ))) так что мы успеем!
или вот пересадка из поезда в поезд в будущем
![]()
Taktika, поздравляю с успехами дочки! Учителю респект, что смог так заинтересовать детей своим предметом.
Я когда-то им была. А в детстве была несколько лет в студии театра "Чародей".
А в студенчестве я ходила в театры каждую неделю. Тогда еще по студенческому была скидка хорошая. Ходили постоянно с подружкой в Горького, Оперный, Верим. Несколько раз ходила в Крик, но мне не понравился Мельник.
В вечрених платьях никого не заметила, хотя не присматривалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks