Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 259 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Как только посмотрел серию про робота, заявил - хочу на Новый год!!! А танки уже не хочу. Я в шоке. Танки куплены уже. Начала уговаривать, что письмо уже дошло Деду Морозу и поменять заказ нельзя. А он мне , ладно пусть принесет на след. праздник, но только такой как у Дим Димыча!!!
    Я теперь в шоке, где я его найду
    Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Простите посмеялась не со зла, это наверно истерическое, только с сестрой сегодня разговаривала и точно такая же ситуация племяшка накатала письмо деду морозу, все уже так сказать куплено по запросу, а теперь переписала письмо с просьбой отменить заказ в первом письме и конечно же с новым заказом )))
    Оказывается, что это даже хорошо - покупать подарки в последний момент )))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    у нас для такого варианта после НГ ДР через неделю. Сын у меня хотел мусорную машину, купила, теперь он хочет кран. Хорошо, что есть повод и то и то подарить

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, где посмотреть классические костюмы на мальчиков? В школу. Хорошего качества.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

По всей видимости да )))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, где посмотреть классические костюмы на мальчиков? В школу. Хорошего качества.
    пробегала в капитоше, видела, что висели, но не присматривалась, какое там качество и цена - не знаю

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    пробегала в капитоше, видела, что висели, но не присматривалась, какое там качество и цена - не знаю
    Не, капитоша не подходит...что-то посимпатишнее.
    Но, все равно, спасибо!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

у нас для такого варианта после НГ ДР через неделю. Сын у меня хотел мусорную машину, купила, теперь он хочет кран. Хорошо, что есть повод и то и то подарить
    Да, но бывают заказы детей на немалую сумму и когда так легко и просто меняется желание на что то другое и не менее дорогостоящее, то это уже проблематично для родителей и семейного бюджета(((

Дописів
    4 040

Типово

Да, но бывают заказы детей на немалую сумму и когда так легко и просто меняется желание на что то другое и не менее дорогостоящее, то это уже проблематично для родителей и семейного бюджета(((
    Мы пока с этим не столкнулись, маленькие еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Мы пока с этим не столкнулись, маленькие еще
    Мы пока тоже, но у меня есть яркий пример моя любимая племяшка )))

Дописів
    4 040

Типово

Мы пока тоже, но у меня есть яркий пример моя любимая племяшка )))
    хорошо, когда можно учесть опыт других людей и постараться избежать подобных неприятностей

Дописів
    7 033

Типово

Простите посмеялась не со зла, это наверно истерическое, только с сестрой сегодня разговаривала и точно такая же ситуация племяшка накатала письмо деду морозу, все уже так сказать куплено по запросу, а теперь переписала письмо с просьбой отменить заказ в первом письме и конечно же с новым заказом )))
    Ага, и смех и грех

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

хорошо, когда можно учесть опыт других людей и постараться избежать подобных неприятностей
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ага, и смех и грех
    Это точно!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А у нас наоборот - сначала ДР, а потом НГ Только у меня ребенок еще ничего не просит...Рад любому подарку
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, привет! Я поделиться ))) Яна сегодня на городской олимпиаде по французскому среди 10 классов заняла первое место Даже не могу вам передать сколько положительных эмоций у всей семьи )))))))))) Наша француженка взяла со своим специализированным классом пять первых призовых мест среди 11 классов и вот наше первое, учитель просто какой-то гениальный! так нам с ней повезло. Все дети уже говорят свободно, пишут, читают, сочинения с такой лексикой, что и по-русски не каждый взрослый напишет
    Ух ты, умничка!!! Надеюсь, что это первое достижение и родители еще не раз будут гордиться своим ребенком!!!
    Дааа, мои родители шампанское не пили, когда я побеждала на олимпиадах...
    мои тоже воспринимали как должное

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, привет! Я поделиться ))) Яна сегодня на городской олимпиаде по французскому среди 10 классов заняла первое место Даже не могу вам передать сколько положительных эмоций у всей семьи )))))))))) Наша француженка взяла со своим специализированным классом пять первых призовых мест среди 11 классов и вот наше первое, учитель просто какой-то гениальный! так нам с ней повезло. Все дети уже говорят свободно, пишут, читают, сочинения с такой лексикой, что и по-русски не каждый взрослый напишет
    ого, серьезное достижение! поздравляю! о ВУЗе уже задумываетесь? на что ориентация?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    А у нас наоборот - сначала ДР, а потом НГ Только у меня ребенок еще ничего не просит...Рад любому подарку
    Ещё все впереди. У нас куча заказов, на всех хватило и на бабушек-дедушек, и на крестных, и на дядей-тетей и даже кумовьям нашим.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, у нас с мужем накатывает желание повенчаться, кто знает, что для этого нужно? Мы скромно хотим без гостей и пиршеств. И следующий год вроде высокосный? Это ж нельзя будет венчаться? В церковь все не дойду, чтобы батюшку расспросить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Девочки, у нас с мужем накатывает желание повенчаться, кто знает, что для этого нужно? Мы скромно хотим без гостей и пиршеств. И следующий год вроде высокосный? Это ж нельзя будет венчаться? В церковь все не дойду, чтобы батюшку расспросить...
    Какой решительный шаг!!! Вот мы ещё с мужем не дошли морально до такого шага, хотя и живем/расписаны долго и ребенок есть, но как то ещё для нас это очень ответственный шаг!!!

Дописів
    10 237

Типово

та ну... глупости... что-то мне кажется, что прийдет Гапка и расскажет, что про невозможность жениться/венчаться в высокосный год в писании ни слова нет.
    мы с мужем поженились как раз в высокосный. следующий будет уже четвертый высокосный вместе

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

отакое у мну сейчас настроение

Сторінка 213 з 259 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті