| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне когда то одна женщина(не случайная знакомая, а очень известная в нашем городе) рассказывала, что сестра ее замуж вышла 13 мая в высокосный год и прожили они с мужем всю жизнь душа в душу. Вот соглашусь с Конфетка, что дело же не когда, а на сколько вы готовы к этому. Но зная тебя, если ты решилась на этот шаг, ты сто процентов готова.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем-всем СПАСИБО )))
так а кто раньше на это реагировал? мои тоже не пили ))) И потом мои математики, физики рядом с французским и поставить нельзя. Изучение этого языка создаёт личность, я вижу, как это влияет и знаю, что без этого она была бы совершенно другая ))) Я мама с придурями - языки, скрипка, меня на что-то возвышенное тянет
да что вы девочки ))) это не первое, просто это я так каждый раз радуюсь, как в первый
химияза ней будущее (я узнавала))))))
Ну вот прямое опровержение всяким там суевериям, не в цифрах смысл!
Я такое говорю, упаси господи, я наоборот говорю, что если ТЫ решила, то это серьезно и надолго, и это обдуманный поступок со всех сторон! Ну а с мужем у вас же взаимопонимание, так что думаю, что он тебя поддерживает.
Не повенчать из-за чего? из-за высокосного года... не думаю... вряд ли ....жду Гапкупусть рассудит, я не сильна в этом. Но насколько я понимаю то повенчают точно.
И обратно таки причиной развода был все же не высокосный год а что то у людей не сложилосья знаю тысячи людей которые женились в обычный год и разводились, а еще я знаю людей которые гнались за датами цифрами типа 07.07.07 и т.д и разведены сейчас.Не в датах же смысл, а во взаимоотношениях.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.12.2011 о 02:42
Taktika - МОЛОДЦЫ!!! очень умничка у тебя дочка. поздравляю! и чтоб побольше вот таких радостей у вас было, с шампанским
спасибочки, пошла докачну
моя малая сразу на такой вопрос отвечает - большой, большой секрет
моя про диски умничает, всем показывает и рассказывает как надо их брать, вот про аквариум наотрез не хочет смотреть, только начинается серия, сразу говорит, только не про рыб, чем-то они не угодили нам
сестра мужа до сих пор удивляется, когда Дашка про детальки ей рассказываетпосмотрев мульт, сказала что им на первом курсе в институте такое рассказывали (про печатную плату) и сказала что был бы этот мультик раньше, до нее быстрее бы дошло
и моя конкретно не заказывает. перед днем рождения на вопрос что подарить - говорила босёй тотик (большой тортик) и так всем кто ее об этом спрашивалсейчас сколько не спрашиваю что у дедушки Мороза попросим - говорит подайки, а какие подайки
не известно, так что пока работает только моя фантазия и наблюдения, и под их подстраивается кошелек, немного боюсь того момента, когда кошелек будет фонареть от заказов и фантазий Дашки
![]()
О, вот что нашла:
ЗдесьЕсли бы високосный год был каким-то неугодным для церкви с точки зрения совершения Таинства венчания, то наверняка это отразилось бы в церковных канонах. Но подобного правила не существует. Значит, это суеверие не имеет ничего общего с истинным положением вещей. Но если же эта примета имеет для вас значение, но вы все равно собираетесь жениться в 2012 году, то попросите батюшку сказать перед венцом: "Венчаю венцом, а не високосным концом".
Все же надо в церковь пойти узнать![]()
Востаннє редагував Kaileena: 18.12.2011 о 02:42
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Востаннє редагував *Nadushka*: 18.12.2011 о 10:18
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Эх. Пока я проснулась, все уже задрыхли...
Год тут ни при чем. Венчание не проводят в дни постов и храмовых праздников (у каждого храма свой, надо узнавать). А вообще вот - всё, что нужно знать о венчании
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks