Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 259 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Девочки, у нас с мужем накатывает желание повенчаться, кто знает, что для этого нужно? Мы скромно хотим без гостей и пиршеств. И следующий год вроде высокосный? Это ж нельзя будет венчаться? В церковь все не дойду, чтобы батюшку расспросить...
    ух ты! Тань, вы серьезно?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, у нас с мужем накатывает желание повенчаться, кто знает, что для этого нужно? Мы скромно хотим без гостей и пиршеств. И следующий год вроде высокосный? Это ж нельзя будет венчаться? В церковь все не дойду, чтобы батюшку расспросить...
    Мне когда то одна женщина(не случайная знакомая, а очень известная в нашем городе) рассказывала, что сестра ее замуж вышла 13 мая в высокосный год и прожили они с мужем всю жизнь душа в душу. Вот соглашусь с Конфетка, что дело же не когда, а на сколько вы готовы к этому. Но зная тебя, если ты решилась на этот шаг, ты сто процентов готова.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ух ты! Тань, вы серьезно?
    Да, Ань, уже давно над этим думаем. Хочется Божьего благословения.
    По моему вопросу что-то слышно?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

отакое у мну сейчас настроение
    Класс... А повод какой? Повесели и нас

Дописів
    10 237

Типово

ха-ха и это в час то ночи
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Мне когда то одна женщина(не случайная знакомая, а очень известная в нашем городе) рассказывала, что сестра ее замуж вышла 13 мая в высокосный год и прожили они с мужем всю жизнь душа в душу. Вот соглашусь с Конфетка, что дело же не когда, а на сколько вы готовы к этому. Но зная тебя, если ты решилась на этот шаг, ты сто процентов готова.
    кста, точно... мы тоже женились 13-го числа

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ну, ты так говоришь, как будто я ветреная))))) А сейчас и муж постоянно говорит о венчании...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Да, Ань, уже давно над этим думаем. Хочется Божьего благословения.
    По моему вопросу что-то слышно?
    ну молодцы тогда, это тебе шухры-мухры ))) хорошо подумали?
    Таня, я без памяти, мне стыдно. Ото как не дозвонилась, так больше и не звонила. Наберу прям завтра, написала себе записку на холодильник

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    та ну... глупости... что-то мне кажется, что прийдет Гапка и расскажет, что про невозможность жениться/венчаться в высокосный год в писании ни слова нет.
    мы с мужем поженились как раз в высокосный. следующий будет уже четвертый высокосный вместе
    У меня брат женился в высокосный, "прожили" 11 лет и развелись... И сестра первый раз замуж выходила тоже в высокосный - развелась...
    Тут дело не просто в росписи в ЗАГСе, а церковь может еще не повенчать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Всем-всем СПАСИБО )))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Дааа, мои родители шампанское не пили, когда я побеждала на олимпиадах...
    так а кто раньше на это реагировал? мои тоже не пили ))) И потом мои математики, физики рядом с французским и поставить нельзя. Изучение этого языка создаёт личность, я вижу, как это влияет и знаю, что без этого она была бы совершенно другая ))) Я мама с придурями - языки, скрипка, меня на что-то возвышенное тянет

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    :Поздравляю! Пусть это будет первое из многих других достижений!
    Ух ты, умничка!!! Надеюсь, что это первое достижение и родители еще не раз будут гордиться своим ребенком!!!

мои тоже воспринимали как должное
    да что вы девочки ))) это не первое, просто это я так каждый раз радуюсь, как в первый

ого, серьезное достижение! поздравляю! о ВУЗе уже задумываетесь? на что ориентация?
    химия за ней будущее (я узнавала))))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

кста, точно... мы тоже женились 13-го числа
    Ну вот прямое опровержение всяким там суевериям, не в цифрах смысл!
    Ну, ты так говоришь, как будто я ветреная))))) А сейчас и муж постоянно говорит о венчании...
    Я такое говорю, упаси господи, я наоборот говорю, что если ТЫ решила, то это серьезно и надолго, и это обдуманный поступок со всех сторон! Ну а с мужем у вас же взаимопонимание, так что думаю, что он тебя поддерживает.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У меня брат женился в высокосный, "прожили" 11 лет и развелись... И сестра первый раз замуж выходила тоже в высокосный - развелась...
    Тут дело не просто в росписи в ЗАГСе, а церковь может еще не повенчать
    Не повенчать из-за чего? из-за высокосного года... не думаю... вряд ли ....жду Гапку пусть рассудит, я не сильна в этом. Но насколько я понимаю то повенчают точно.

И обратно таки причиной развода был все же не высокосный год а что то у людей не сложилось я знаю тысячи людей которые женились в обычный год и разводились, а еще я знаю людей которые гнались за датами цифрами типа 07.07.07 и т.д и разведены сейчас.Не в датах же смысл, а во взаимоотношениях.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.12.2011 о 02:42

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Taktika - МОЛОДЦЫ!!! очень умничка у тебя дочка. поздравляю! и чтоб побольше вот таких радостей у вас было, с шампанским

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мамы любителей и любительниц фиксиков, вышли 21-24 серии(про фонарик, стиральную машину, термометр и робота)
    спасибочки, пошла докачну

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А хто это-фиксики...
    моя малая сразу на такой вопрос отвечает - большой, большой секрет

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    О, да!! Фиксики наше всё!! Теперь умничает. Спрашивает : "Мама, а ты знаешь что такое сифон?". И потом рассказывает что это и как он устроен. Короче, стал жуть какой умный)))
    моя про диски умничает, всем показывает и рассказывает как надо их брать, вот про аквариум наотрез не хочет смотреть, только начинается серия, сразу говорит, только не про рыб, чем-то они не угодили нам
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а я рот раскрыла, когда он мне еще в прошлом году рассказал взаимосвязь телевизора с пультом! даже муж мой так доходчиво бы ребенку не объяснил..так что в техническом плане - да, фиксики рулят
    сестра мужа до сих пор удивляется, когда Дашка про детальки ей рассказывает посмотрев мульт, сказала что им на первом курсе в институте такое рассказывали (про печатную плату) и сказала что был бы этот мультик раньше, до нее быстрее бы дошло
    А у нас наоборот - сначала ДР, а потом НГ Только у меня ребенок еще ничего не просит...Рад любому подарку
    и моя конкретно не заказывает. перед днем рождения на вопрос что подарить - говорила босёй тотик (большой тортик) и так всем кто ее об этом спрашивал сейчас сколько не спрашиваю что у дедушки Мороза попросим - говорит подайки, а какие подайки не известно, так что пока работает только моя фантазия и наблюдения, и под их подстраивается кошелек, немного боюсь того момента, когда кошелек будет фонареть от заказов и фантазий Дашки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Тут дело не просто в росписи в ЗАГСе,а церковь может еще не повенчать
    Не повенчать из-за чего? из-за высокосного года... не думаю... вряд ли ....жду Гапку пусть рассудит, я не сильна в этом. Но насколько я понимаю то повенчают точно.
    О, вот что нашла:
    Если бы високосный год был каким-то неугодным для церкви с точки зрения совершения Таинства венчания, то наверняка это отразилось бы в церковных канонах. Но подобного правила не существует. Значит, это суеверие не имеет ничего общего с истинным положением вещей. Но если же эта примета имеет для вас значение, но вы все равно собираетесь жениться в 2012 году, то попросите батюшку сказать перед венцом: "Венчаю венцом, а не високосным концом".
    Здесь
    Все же надо в церковь пойти узнать
    Востаннє редагував Kaileena: 18.12.2011 о 02:42

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я так поняла вы настроение друг другу вместе поднимали

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

нужно приехать в церковь, выбрать день венчания, они вам расскажут когда можно, когда нельзя, поговорить с батюшкой, приехать несколько раз отстоять службы с мужем, потом причастие и исповедь, а потом венчают... удачи вам! хороший шаг!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    нужно приехать в церковь, выбрать день венчания, они вам расскажут когда можно, когда нельзя, поговорить с батюшкой, приехать несколько раз отстоять службы с мужем, потом причастие и исповедь, а потом венчают... удачи вам! хороший шаг!
    Когда то Просто Ольга рассказывала о своем венчание в подробностях, там они должны были и жить в разных комнатах, что такое романтическое было.Может кто то найдет или Оля повторит.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Когда то Просто Ольга рассказывала о своем венчание в подробностях, там они должны были и жить в разных комнатах, что такое романтическое было.Может кто то найдет или Оля повторит.
    ну я помню что перед причастием нельзя 3 дня заниматься сексом, и спиртное употреблять и постится нужно... А так ничего сложного, не обязательно в разных комнатах жить)))
    Востаннє редагував *Nadushka*: 18.12.2011 о 10:18
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Эх. Пока я проснулась, все уже задрыхли...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Год тут ни при чем. Венчание не проводят в дни постов и храмовых праздников (у каждого храма свой, надо узнавать). А вообще вот - всё, что нужно знать о венчании
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 214 з 259 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті