| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта, а ты почему не поддалась общему психозу и без новогодней аватарки?)
Пока укладывала доцю спатки созрела небольшая идейка, которую думаю мы совместными усилиями подкорректируем, если будут желающие
Так вот, предлагаю организовать обмен Валентиками для наших деток. У них-это будут первые валентинки
Но сделать-это с изюминкой)))
Инициаторами будут выступать наши мужчины. Т.е. мама мальчиков в специальной форме отметит, сколько девочек они готовы одарить, выразят обязательных получателей и.... я составлю список, и... для девочек -это будет сюрприз, кто им дарит (кроме меня, если нас захотят одарить), но девочки будут знать сколько валентинок они получат и соответственно приготовят ответные. Где-то так
ой как я вовремя забежала)))) хоть на фоточки ваши поглазею
Все красивенные и нарядные!!!
Какие же вы все таки умнички, а детишки уже большущие такие обалдеть!!! Прям к вам сразу захотелось
а чье вот это чудо https://picasaweb.google.com/1090828...84016180068242 что-то я не узнаюя балдею от шляпки, это же надо было придумать
пажалыста)
ужас! как так? очень сильно?
Девочки, всем большое-большое спасибо за поздравления нас с 9-ю месяцами!
Будет совсем мини-отчет:
Вес и рост не знаю, т.к. в поликлинику неохота топатьНо где-то неделю назад вес примерно был 8500, и вырос Даня точно, скоро макушкой уже будет в стол упираться))
Кушает каши и овощи с мясом перепёлки (иногда, если мама не успевает или ленится, то Hippовского кролика с картошкой)), яблочко и грушу, пьет компотик из сухофруктов и из яблочек.
Имитирует "как делает машинка", зовёт кота "тись-тись", показывает ручкой "пока-пока" и "привет" (получается одинаково, но, главное, что в тему)), пару дней назад стал говорить "папапапа". Папа считает, что это ещё неосознанно, но видно ,что он оооочень счастлив
ну, фотки и в реальности Даню вы видели![]()
Дорогой Дедушка Мороз!
Я была хорошей девочкой весь год!Ну, почти весь год... Ну, иногда.. Ну пару раз то точно была.. ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
классная игруха, давно на неё смотрю)
рассказывай, что делала, пока интернета не было?)
Уля также сегодня плакала, последний раз такое было месяца два назад((
спасибо за комплиманы)) вот в беременность и спасалась от сестры, которая вечно норовит мне их остричь)) жаль, что вот недавно много повылазило)) но то такое, как у всех))
а вам большое спасбо за погремушку!)) такая прелесть)) очень-очень понравилась)) звенит так нежно ) прям принчепессовская погремушка ))
Даня, славный дракоша ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks