| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а Марина Гарапко до НГ фотки сделает? или нет? вроде как в темке спрашивали про это
. кто-то обещал узнать, но я так и не увидела: узнали или нет ..только счас вспомнила
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Люда, тебе спасибо зпа Тимура - детей не было слышно)) а так бы мне старшая наверняка вынесла моск.
а на Ленушку я бы тоже не придумала, что это она. как-то вообще по-другому представлялана маму 8-летней доци не похожа
будто Глебка первый сынуля
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и мы дома уже. Погуляли класно!
Жду фоток...хоть кто, мож, скинет)))
Я рада вдвойне, что домой уехала с пустыми руками
Анюткиному мужу спасибо за помощь преогромное!
кстати, забрала пачку чая, принесу на след. встречу![]()
Востаннє редагував Ленушка: 17.12.2011 о 20:17
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так воть ты какая!!!...скромняжка
Зетта, незачто, и тебе спасибки за доцю, а то мне бы тоже мозг вынесли. а так Тимур ещё и уходить не хотел!!!
И вообще хочу сказать всем мамам комплименты! Все мамули нарядные- ухоженные- реснички, маникюрчики,причёсочки, а какие кулинарные способности. и вообще наш стол просто был шикарен!!! незнаю успела ли Марина Гарапко его сфоткать, но я сфоткала глазами своими- там столько всего вкусненького , всё прям красивенько было..... и ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... И МАНДАРИНЫ!!!!! А детки какие все нарядные, девчушки одна краше другой! Я прям растерялась кто из них будет нашей невесточкой!!!
всем привет!
читаю тут вас и завидую! в следующий раз точно прийдем!
Анянка,почисть личку![]()
замечательная встреча!!!
огромнейшее всем спасибо!!!
мой тож был в шоке от происходяшего и с ручек не слазил
а ты вообще прогульщица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вроде после 8го января будут фоточки![]()
[QUOTE=Анюська;14851451
мой тож был в шоке от происходяшего и с ручек не слазил
:[/QUOTE]
Егор побил все рекорды по плаксивости
Деффачки! продублирую и тут
у кого есть фоты с этим капризуном мои
если не в тягость,скиньте на мой мейл [email protected]
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
очень прошу фоточки с нами скинуть на почту [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks