Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 306 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    5

Типово

Девочки,спасибо за ответы на мои вопросы)
    собрание у нас прошло уже) значит,я настояла на том, что фонд сада и охрану-пусть собирают воспитатели,а фонд группы пусть будет у меня (добровольные родительские взносы-должны быть у РК..ну эт моя логика так мне подсказывает))))).я им выделяю N-нную сумму на непредвиденные расходы, остальное у меня,я сама покупаю хоз.товары по мере необходимости (что сэкономлю-какие-то игрушки,может,в группу куплю). я поставила вопрос ребром:"Это добров.фонды? да?-Да. Если мы все встанем в позу и не будем сдавать нас выгонят из сада?НЕт?-НЕт. Мы сознательные родители -сдавать будем, но распоряжаться и контролировать будем тоже мы"

мы собираем на деда мороза по 40грн с чел (ну это не работник сада,а приглашенный, сколько длится выступление-не сказали; раньше я уточняла,можно ли своего д.м.привезти-"нельзя!типа нет у них санитар.книжки ли справки..что-то в таком роде..короче "все там в доле")) приглашенный фотограф-по 8 грн фотку..ну эт нормально. родители будут сидеть за марлей,чтоб дети их не видели)) предлагали родителям сидеть в масках зверей)) но решили,что дети все равно догадаются)

я еще давно приходила в группу пару раз на 15 мин,чтоб детей пофоткать,сделать стенгазету.но потом мне сказали,что нельзя приходить. я сказала,что стараюсь для всех,типа стенгазета "будни в садике" "а так мы рисуем.." и т.д.ну что-то хотела придумать... в итоге сказали мне (дословно): "кому будет интересна эта стенгазета? Нельзя! Как вы ее вешать собираетесь? скотч оставляет липкие следы на стенах,которые потом покрываются пылью и их нельзя отмыть, а кнопки-гвоздики портят стены" после такого заявления у меня вообще руки опустились, но я поразмыслила и решила,что пофиг, все равно я эту идею не оставлю)))ну раз не стенгазета, так просто фотки будут, я ж не каждый день буду фоткать,а так..раз в месяц..в общем, соберусь с силами и "пойду на баррикады". дети-наши. на меня реагируют нормально, за мамами не плачут. родители только "за" фотки. это что тюрьма?карцер какой-то? ))) что за запреты? чем мотивированы?

оказывается, у нас еще есть праздники: старшие группы приходят в младшие на Рождество колядовать и на Пасху какие-то мероприятие,и на день города..я просто раньше этого не знала,только уточнила..ну хоть это радует)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Kate15 Переглянути допис
    я еще давно приходила в группу пару раз на 15 мин,чтоб детей пофоткать,сделать стенгазету.но потом мне сказали,что нельзя приходить. я сказала,что стараюсь для всех,типа стенгазета "будни в садике" "а так мы рисуем.." и т.д.ну что-то хотела придумать... в итоге сказали мне (дословно): "кому будет интересна эта стенгазета? Нельзя! Как вы ее вешать собираетесь? скотч оставляет липкие следы на стенах,которые потом покрываются пылью и их нельзя отмыть, а кнопки-гвоздики портят стены" после такого заявления у меня вообще руки опустились, но я поразмыслила и решила,что пофиг, все равно я эту идею не оставлю)))ну раз не стенгазета, так просто фотки будут, я ж не каждый день буду фоткать,а так..раз в месяц..в общем, соберусь с силами и "пойду на баррикады". дети-наши. на меня реагируют нормально, за мамами не плачут. родители только "за" фотки. это что тюрьма?карцер какой-то? ))) что за запреты? чем мотивированы?
    знакомая история...мы не в одном садике?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    нам тоже не желательно заходить в группу, но воспитатель предложил оставить фотоаппарат им и они пофоткают

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,здравствуйте!
    Почитала я Вас...ниче хорошего.
    Делаю один вывод,когда воспитатель рьяно "тянет на себя одело" в финансовых вопросах,гасит инициативу РК и родителей-это явный признак нечистоплотности и низкого проф.уровня преподавателя.ИМХО
    Я заметила,девочки которые пишут,что финансовые вопросы ведет РК то там и в группе как правило и воспитатель нормальный.Т.е. все еще зависит и от человеческого фактора.
    По ДМ вааще капец,такое впечатление,что больше негде заработать как на новогодних утренниках!Раньше в нашем детстве назначали воспитателя,переодевали его и праздник проходил на УРА!А сейчас? Искуственно создали проблему и мы (родители) ее оплачиаем!Печально и обидно!
    Фотографии.
    Я фоткаю детей по собственной инициативе.Родители с радостью получают фотки и оплачивают.Естественно я ставлю ту цену за которую делала.Но и дарить я тоже не могу и не хочу!Анжелика 77 и я будем Вам ,девочки повторять - нашу благотворительность никто из родителе не оценит!Так что мотайте на ус!
    Моя воспитатель абсолютно счастлива,что есть такие как я.Препятствий никаких!
    Стала понимать,что наша темка стала ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА! И многим это стало не нравится!Давайте без конкретики,иначе будем подводить ХОРОШИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ!Думаю ВЫ меня поняли!Лучше щекотливые вопросы пишите в личку.
    Востаннє редагував констанцияя: 18.12.2011 о 12:16

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,здравствуйте!
    Почитала я Вас...ниче хорошего.
    Делаю один вывод,когда воспитатель рьяно "тянет на себя одело" в финансовых вопросах,гасит инициативу РК и родителей-это явный признак нечистоплотности и низкого проф.уровня преподавателя.ИМХО
    Я заметила,девочки которые пишут,что финансовые вопросы ведет РК то там и в группе как правило и воспитатель нормальный.Т.е. все еще зависит и от человеческого фактора.
    По ДМ вааще капец,такое впечатление,что больше негде заработать как на новогодних утренниках!Раньше в нашем детстве назначали воспитателя,переодевали его и праздник проходил на УРА!А сейчас? Искуственно создали проблему и мы (родители) ее оплачиаем!Печально и обидно!
    Фотографии.
    Я фоткаю детей по собственной инициативе.Родители с радостью получают фотки и оплачивают.Естественно я ставлю ту цену за которую делала.Но и дарить я тоже не могу и не хочу!Анжелика 77 и я будем Вам ,девочки повторять - нашу благотворительность никто из родителе не оценит!Так что мотайте на ус!
    Моя воспитатель абсолютно счастлива,что есть такие как я.Препятствий никаких!
    Стала понимать,что наша темка стала ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА! И многим это стало не нравится!Давайте без конкретики,иначе будем подводить ХОРОШИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ!Думаю ВЫ меня поняли!Лучше щекотливые вопросы пишите в личку.
    Приветик. Полностью с тобой согласна. А на счет ДМ - так в нашей стране больше всего зарабатывают в т.ч. на индустрии детей. Так как если ты можешь в чем то отказать себе, то для своего ребенка ты сделаешь все возможное. Сужу по своим подругам - себе ДР не отмечают т.к. дорого. Так шампанское и все. А детям - клоуна в сад + утренник в клубе + огромный ворох подарков. Так что не удивляюсь платным ДМ. Стараются заработать за эту неделю по максимуму чтоб на весь следующий год хватило. Но Слава Богу не все. Как тут написано - есть еще нормальные люди, которые это делаю просто так от души.

А на счет воспитателя, то не обязательно , что ели воспитатель ведет бухгалтерию по фондам - то он нечистоплотен.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да, девочки, вчера была на ул. Ленина возле стадиона - это чуть выше ул. Чкалова - возле магазина косметики Белеза, есть магазин стеклянных елочных игрушек. Выбор бешеный очень красивые дракончики по 100 грн.Там увидела набор Маша и медведь- стоил до 200 грн. В караване такой набор 360 грн.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вот и я отпишусь по нашим сборам денег..
    Сразу же хочу поблагодарить организаторов темки!!!! Девочки!! Вы - умнички!
    Вот, благодаря Вашему примеру объявления для "несдавальщиков" у нас ВСЕ сдали на утренник.
    Собирали по 100грн. Входит - подарки на Св. Николая (массажный мячик) и на НГ (набор доктора в чемоданчике JoyToy), подарки (конверты) 2-м воспитателям и 2-м нянечкам; заведующей, муз. руководителю, преподавателю физкультуры - конфеты+кофе; поздравление Деда Мороза, Снегурочки, Маши и Медведя с лесными зверями длительностью 1час - это с играми и всякими развлечениями) Плюс сладкий стол для детей после садиковского утренника.
    Фотографировать скорее всего будем сами... пока еще открыт вопрос. Меня интересует - кто сам фоткал деток в группе? Ваш ребенок бежал к Вам на ручки? Или все-таки стОит кого-то искать незнакомого для малышей? Воспитатели предложили дать им фотик и они сами сфотографируют..... А еще хочу видеосъемку, но вслух уже не говорю.... итак с трудом собрали эту сумму...
    Востаннє редагував Annabella: 18.12.2011 о 15:12

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ))нет, я не из Днепра,из др.города
    Востаннє редагував Kate15: 20.12.2011 о 16:31

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот и я отпишусь по нашим сборам денег..
    Сразу же хочу поблагодарить организаторов темки!!!! Девочки!! Вы - умнички!
    Вот, благодаря Вашему примеру объявления для "несдавальщиков" у нас ВСЕ сдали на утренник.
    Собирали по 100грн. Входит - подарки на Св. Николая (массажный мячик) и на НГ (набор доктора в чемоданчике JoyToy), подарки (конверты) 2-м воспитателям и 2-м нянечкам; заведующей, муз. руководителю, преподавателю физкультуры - конфеты+кофе; поздравление Деда Мороза, Снегурочки, Маши и Медведя с лесными зверями длительностью 1час - это с играми и всякими развлечениями) Плюс сладкий стол для детей после садиковского утренника.
    Фотографировать скорее всего будем сами... пока еще открыт вопрос. Меня интересует - кто сам фоткал деток в группе? Ваш ребенок бежал к Вам на ручки? Или все-таки стОит кого-то искать незнакомого для малышей? Воспитатели предложили дать им фотик и они сами сфотографируют..... А еще хочу видеосъемку, но вслух уже не говорю.... итак с трудом собрали эту сумму...
    тыцните, плиз, на этот вопрос. где увидеть это объявление для "несдавальщиков"?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    В яслях и должен быть свой ДМ, чтобы детки его видели и не боялись, поэтому как правило воспитатель, которых при них переодевается на утренник. А уже с младшей группы ДМ должен быть мужчина, вот поэтому уже и обращаются за помощью к посторонним ДМорозам. Кто-то из них опытный театрал, кто-то начинающий, кто-то просто переодетый дядька, готовый за определенную плату посидеть на утреннике, попеть песенки, поводить хороводы....
    нам рассказывала как раз про это методист. очень опытная женщина, видно любит свое дело. про ясельки, что детки в этом возрасте очень боятся ряженых.. мол они уже понимают что это ктото живой, но еще не понимают что это по доброму... что на утренниках в яслях почти всегда ктото бъется в истерике от деда мороза. и воспитатель потому играет эту роль, чтоб детки видели что это не бабайка а их знакомый. что они даже при детках наряжаются и бородку одевають

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А на счет воспитателя, то не обязательно , что ели воспитатель ведет бухгалтерию по фондам - то он нечистоплотен.
    Я имела ввиду тех воспитателей,которые уж слишком воспринимают в штыки РК,с его попытками контролировать расходы.Да и не для кого не секрет-чужое тратится легче! А РК еще побегает,чтобы найти дешевле и лучше!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тыцните, плиз, на этот вопрос. где увидеть это объявление для "несдавальщиков"?
    ТЫЦ)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

большой, просто огромный спасиб

прочла
    очень оригинальный подход
    я просто вывешивала списки на всеобщее обозрение (кто сдал, кто нет)
    к сожалению, почти половина группы заявила, что в день утренника они в садик не приведут ребенка. вот настолько жалко денег.
    приносить свои подарки запрещено родительским собранием, изначально оговаривалось, что все подарки детям в саду будут абсолютно одинаковые. а дома - каждый сам себе что угодно.
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.12.2011 о 09:28
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    62

Типово

Огромное девочки спасибо за такую темку! сВашей помощью мы успешно собрали деньги на Деда Мороза, подарки воспит., подарки детям. Был нюанс кто-то из род. пожаловался и зав. сменила нам на более дешевого деда мороза. После утренника отпишусь что за дешевый Дед Мороз за 600грн.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    большой, просто огромный спасиб

прочла
    очень оригинальный подход
    я просто вывешивала списки на всеобщее обозрение (кто сдал, кто нет)
    к сожаления, почти половина группы заявила, что в день утренника они в садик не приведут ребенка. вот настолько жалко денег.
    приносить свои подарки запрещено родительским собранием, изначально оговаривалось, что все подарки детям в саду будут абсолютно одинаковые. а дома - каждый сам себе что угодно.
    А мы собрали на подарки - пупсы девченкам и машины мальчишкам - будет Дед Мороз вручать

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    . После утренника отпишусь что за дешевый Дед Мороз за 600грн.
    И это дешевый? А что тогда дорогой?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://doshkolniki.com/stcenarii/stc..._malyshey.html
    Сценарий новогоднего утренника 2012 – года Огненного Дракона для младшей – средней группы детского сада

http://www.doshkolniki.com/stcenarii...kona_2012.html
    Детский сценарий нового года Огненного Дракона для детского сада 2012

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    И это дешевый? А что тогда дорогой?
    Дешевый))) У нас 700грн стоит Маша и Медведь с лесными зверями, Дед Мороз и Снегурочка на 1 час.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Поздравляю всех с Днем Святого Николая!

Пусть в каждой семье будет мир, счастье, благополучие и чтобы ВСЕ были здоровы!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Дешевый))) У нас 700грн стоит Маша и Медведь с лесными зверями, Дед Мороз и Снегурочка на 1 час.
    не, ну это ж много персонажей. Да. Понятно.

Сторінка 134 з 306 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті