Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 306 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Здравствуйте форум что-то плохо работает. Я внизу вижу только свой ник,а все остальное у меня гости.
    то же самое

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Вот еще нашла "веселенькое" может кому пригодится, я себе уже утащила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

...
    Востаннє редагував kub: 17.12.2011 о 20:14

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

девы,удалю свое сообщение..ну его...мож кто влезет из наших
    Востаннє редагував Капитоша: 18.12.2011 о 01:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Немного похожая ситуация, относительно ДМ. Мы тоже сдаем в фонд группы и в фонд сада. Так на ДМ нас попросили собрать денег, мы немного повозмущались, выслушала претензии от некоторых лиц, и воспитатели пришли к тому, что возьмут деньги на ДМ из фонда, что мы сдаем в группу. И этоправильно. Хотя я вообще не понимаю, за 10 мин бла-бла-бла отдать 300 грн.

В остальном, немного полегче. Но без возмущений не обходится.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

....
    удаляю...от лишних глаз...
    Востаннє редагував k_ia: 18.12.2011 о 20:03

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, я в шоке. Даже не представляла, ято такое может быть. За ДМ и Снегурку платить??
    Наша зава наоборот настаивает, что никаких доп. денег не нужно сдавать, никаких ей подарков не надо и естественно, когда зашол разговор о сладких подарках, то она не скрывала ,что ей принесли прайс и фото. Но... сразу оговорилась, что она не очень приветствует конфеты для детей (хотя наверняка же ей пообещали каких то денег).
    Вообщем, хоть садик у нас и требует вложений, в том смысле, что он не идеален в материальном плане, но ничего действительно лишнего не требуют.
    А с фонда группы воспитатели покупают некоторые игрушки, моющие и может что то еще (я отчет не прошу пока, хотя он ведется)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

удалила...от греха подальше...
    Востаннє редагував Капитоша: 18.12.2011 о 01:05

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

///
    Востаннє редагував tanika08: 18.12.2011 о 11:14

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

почитала тут... я шокирована.
    у нас фонд группы идет исключительно на ремонты группы (шторки, мебель, линолеум, краску..) и тому подобное. но это не 100 грн, а 60... отчет о тратах воспитатель предоставляет любому желающему родителю. деньги собирает воспитатель. приобретения демонстрируют всем желающим... да все и так очевидно.
    моющие/чистящие сдаем натурой по списку.
    открытые уроки есть, но не для родителей, чтобы на ручки не просились.
    праздники - осень, НГ и 8марта.
    на новый год дед мороз будет свой (переодетый наш воспитатель), никаких денег на это сказали не надо.
    вопрос подарков детям отдали полностью на решение родителей. даже не было каких то советов. родители собрались, решили что дарить, сдали деньги, купили.
    заведующая вообще нигде никак не встряет в ситуацию в группе. она занимается чем то своим, не знаю чем... но территория ухожена, выкрашена. все условия созданы. то есть порядок. значит справляется.
    фотографировать - свободно. главное, чтобы на ручки не просились. то есть, не родители чтобы этим занимались.
    родительский комитет существует, но не работает. реально вся организация/сбор денег/покупки/креатив на 1 человеке из РК. остальные - числятся.
    какие-либо инициативы из родителей не выдавишь. всем все равно. вялое участие в обсуждении принимает половина из половины пришедших на собрание. то есть единицы.
    зато воспитатель идеями фонтанирует, просит родителей о помощи - каждому дает конкретную задачу (тут нарисовать, это пошить, тут протянуть и т.д.). поэтому что-то делается.

из негатива только одно... половина родителей болезненно воспринимают сдачу денег (например на подарки на новый год) носят неделями. но это претензии уже не к детскому саду.

у нас особо правильный детский сад?
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.12.2011 о 21:28
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

....
    Востаннє редагував Капитоша: 18.12.2011 о 12:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки, а на День Св. Николая вы деткам что-то дарите?под подушечки на тихом часе положить
    я своим мамам предложила - не поддержали... на сладкий стол говорят - яблоки, бананы, говорю давайте еще сок с трубочкой и что-то типа Барни, зафукали, что такого своим детям не дают.... Так я и молчу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на новый год дед мороз будет свой (переодетый наш воспитатель), никаких денег на это сказали не надо.
    А вот я услышала, что даже если найдется воспитатель, который захочет переодеться ДМ, то за спасибо он скакать перед детьми не будет...... Я офигела.... Хотя мы с РК готовы заплатить этому воспитателю гривен 150, это уже ж не 300!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    я своим мамам предложила - не поддержали... на сладкий стол говорят - яблоки, бананы, говорю давайте еще сок с трубочкой и что-то типа Барни, зафукали, что такого своим детям не дают.... Так я и молчу.
    мои родители согласились с соком, а вот барни и нас тоже не проканал. Будем еще банан даритьь и какую то печенюху.
    На Николая в садике ничего не дарим, т.к. спят из всей группы,человек 5-7 ,а остальных забирают до сна.

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А вот я услышала, что даже если найдется воспитатель, который захочет переодеться ДМ, то за спасибо он скакать перед детьми не будет...... Я офигела.... Хотя мы с РК готовы заплатить этому воспитателю гривен 150, это уже ж не 300!!!
    У нас,в прошлом году,Дедом Морозом была воспитатель.Мы платили по 20 гр.с ребенка.Нас 30 чел. 600гр.В этом году 700 гр.(чужой Дед будет).
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, а я в расстроенных чувствах.
    Мы не РК, а какие-то маргиналы что-ли... Собралось 3 мамы единомышленницы и..
    Суть в том, нам диктуют все условия воспитатели (что дарить, кому, как...), а в наши планы только входит сбор денег и обзвон родителей для сбора этих самых денег. Просили родительское собрание - не дали провести воспитатели...
    Деньги сдаем по 100грн в фонд сада...из этих денег нам ничего не дают ни на какие нужды...
    Ели отстояли, причем уж очень с большими усилиями, ссорами, криками, что РК будет деткам на НГ дарить не сладкие подарки, как заставляли воспетки, а то что считаем нужным (наборы для творчества). Много детей аллергиков и они всеравно настаивают (не дали теткам заработать что-ли).
    Они заказали Деда Мороза (говорили что будет чуть ли не весь утренник...). Мы согласились, т.к. решили что хоть чем-то поступимся и вообще сообщение,что будет долго ДМ разрешил наш спор. Оказалось что будет ДМ только 10минут и за это ему нужно отстегнуть 300грн. Я уже не знаю...опускаются руки. Получается что никто не знает из родителей об этом и мы узнали только в пятницу...нам отстаивать всое мнение или уже не трогать их?!
    Куча преград. Не хочется с одной стороны портить отношения с воспитателями (отразится на ребенке моем..пусть мы даже не особо и ходим туда). Уходить с РК тоже не хочса, т.к. кто как ни я сделает хорошо для своего и других детей...
    И к красивым и к умным хочется
    что делать...ломать воспеток или не трогать идти по их правилам?
    Как я Вас понимаю - у нас тоже самое...только единственный плюс, что благодаря этому форуму мы РК сами собрали деньги (воспитатели не собирают) и покупаем что необходимо как мы считаем. Только сейчас у нас осталась пару сэкономленных сотен на мебели и восп. об этом узнала и всячески на что-то клянчит, но мы не поддаемся - только если считаем это необходимым.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Сфотографировала бесплатно деток, сделала также бесплатно фотографии для стенда, для родителей.... никто не обмолвился что мне должны денег, а как продавать фото по 8грн с няниного фотика - все хорошо!меня чуть не послала воспетка.
    я дура. только не пойму какая за детей обидно...
    Н-да, воспитатели еще те.
    К нам в группу принесли фотки в рамочках: типа ребенка клацают, а потом в фотошопе вставляют в рамочку. Цена аж 35 грн. Я чуть не задохнулась от возмущения и высказалась воспетке. Так она меня поддержала, и даже преложила мне самой подзаработать (так как я владею програмкой и фотик есть хороший).

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    У нас,в прошлом году,Дедом Морозом была воспитатель.Мы платили по 20 гр.с ребенка.Нас 30 чел. 600гр.В этом году 700 гр.(чужой Дед будет).
    Господи, девочки, неужели это реальные цены на ДМ???
    Не тем делом я зарабатываю, оказывается

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    воспитатель мне четко сказала, что для яслей наемный дед мороз неприемлем. дети должны видеть, что это их родной воспитатель, только переодетый. она даже переодеваться при них будет, специально, чтобы они не боялись ее в роли.
    и уточнила, что деньги не нужны
    пс
    а родителям на праздник вход воспрещен... особо желающие могут поснимать без вспышки через приоткрытую дверь.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

В яслях и должен быть свой ДМ, чтобы детки его видели и не боялись, поэтому как правило воспитатель, которых при них переодевается на утренник. А уже с младшей группы ДМ должен быть мужчина, вот поэтому уже и обращаются за помощью к посторонним ДМорозам. Кто-то из них опытный театрал, кто-то начинающий, кто-то просто переодетый дядька, готовый за определенную плату посидеть на утреннике, попеть песенки, поводить хороводы....

Сторінка 133 з 306 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті