| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа,и я наивная думала,ну выйдет вдруг чего.а в период схваток он тоже со мной?
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Когда переведут в родзал, тогда и мужа пригласят.. у меня было так. Врач сама сказала, звони мужу, приедет и переносите вещи в родзал. Как раз во время схваток его помощь оочень понадобиться. А дальше, он может просто отойти и не обязательно ему смотреть, как проходит сам процесс родов. Он может стать сзади Вас, держать за руку и т. д.
Мой стоял сзади, я держала его за руку, но врач сказала, нужна папина помощь....в общем почти принял роды вместе с врачом.. Он первым сказал " Уже видно головку". Это так необычно от него звучало... и сразу слезы покатились с глаз ))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
девочки, вы же учитывайте, что в РД могут объявить карантин в связи с превышением эпид.порога по гриппу и тогда никого не будут пускать (даже мужа ((() Мои подружки кот. рожали в зимне-весенний период столкнулись с этим....
В первый раз его отвели в другую комнату, а потом ему принесли ре,т.к я была под общим наркозом.Он дорезал пуповину и сын где-то минут 40 лежал на нем.Второй раз просто вышел за дверь ,и как позвали,зашел.
я б этом вообще отказываюсь думать!Слава Богу в этом году вроде пока затишье с этим.
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
да, ттт может пронесет с этими эпидемиями...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks