Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 296 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    рядом с родзалами только коридор, предродовых нету. вряд ли разрешат по коридору мужу болтаться
    Т.е. муж должен быть или в родзале , или ...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Т.е. муж должен быть или в родзале , или ...
    на улице, или дома, или на работе)
    Я когда рожала тоже себе навернула что муж будет стоять под дверью родзала, ага... мне сказали партнерские роды или мужа отправляйте домой

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я когда рожала тоже себе навернула что муж будет стоять под дверью родзала, ага... мне сказали партнерские роды или мужа отправляйте домой
    да.. так и есть.. муж должен быть в родзале!
    за пределами родзала он и не выстоит среди стонов рожениц
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    880

Типово

ааа,и я наивная думала,ну выйдет вдруг чего.а в период схваток он тоже со мной?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Когда переведут в родзал, тогда и мужа пригласят.. у меня было так. Врач сама сказала, звони мужу, приедет и переносите вещи в родзал. Как раз во время схваток его помощь оочень понадобиться. А дальше, он может просто отойти и не обязательно ему смотреть, как проходит сам процесс родов. Он может стать сзади Вас, держать за руку и т. д.
    Мой стоял сзади, я держала его за руку, но врач сказала, нужна папина помощь....в общем почти принял роды вместе с врачом.. Он первым сказал " Уже видно головку". Это так необычно от него звучало... и сразу слезы покатились с глаз ))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    я тож так думала, а на месте уже решили рожать вместе, ну выхода у мужа не было

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Когда переведут в родзал, тогда и мужа пригласят.. у меня было так. Врач сама сказала, звони мужу, приедет и переносите вещи в родзал. Как раз во время схваток его помощь оочень понадобиться. А дальше, он может просто отойти и не обязательно ему смотреть, как проходит сам процесс родов. Он может стать сзади Вас, держать за руку и т. д.
    Мой стоял сзади, я держала его за руку, но врач сказала, нужна папина помощь....в общем почти принял роды вместе с врачом.. Он первым сказал " Уже видно головку". Это так необычно от него звучало... и сразу слезы покатились с глаз ))
    У меня было все точно также

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да.. так и есть.. муж должен быть в родзале!
    за пределами родзала он и не выстоит среди стонов рожениц
    блииин, и я думала что мужа можно взять только на схватки, и не травмировать его нежную нервную систему процессом родов! я ему так пообещала а то он не хотел со мной идти. Эх, надо искать запасной вариант Спасибо что предупредили!

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    блииин, и я думала что мужа можно взять только на схватки, и не травмировать его нежную нервную систему процессом родов! я ему так пообещала а то он не хотел со мной идти. Эх, надо искать запасной вариант Спасибо что предупредили!
    Я так и делала... Во время схваток муж был все время со мной, а как начались потуги он вышел за двери. Когда я родила, минут чрез 30, мня привели в порядок, положили ребенка на пузико и позвали мужа... Стона рожениц он, наверное, и не заметил...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Киприда Переглянути допис
    Я так и делала... Во время схваток муж был все время со мной, а как начались потуги он вышел за двери. Когда я родила, минут чрез 30, мня привели в порядок, положили ребенка на пузико и позвали мужа... Стона рожениц он, наверное, и не заметил...
    Так все-таки можно будет ему выйти хотя б за дверь? А то на улицу - это сильно далеко

Дописів
    82

Типово

Так все-таки можно будет ему выйти хотя б за дверь? А то на улицу - это сильно далеко
    На улицу, наверное, далековато
    И еще, стоя под дверью он может услышать первый крик вашего ребеночка (на моего мужа это произвело сильное впечатление, он сказал, что именно в этот момент ощутил себя счастливым отцом)))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Киприда Переглянути допис
    И еще, стоя под дверью он может услышать первый крик вашего ребеночка (на моего мужа это произвело сильное впечатление, он сказал, что именно в этот момент ощутил себя счастливым отцом)))))
    класно!!! значит так и сделаем, тем более что сейчас уже говорит что все равно пойдет со мной ))

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

девочки, вы же учитывайте, что в РД могут объявить карантин в связи с превышением эпид.порога по гриппу и тогда никого не будут пускать (даже мужа ((() Мои подружки кот. рожали в зимне-весенний период столкнулись с этим....

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мой вышел за дверь только на сами роды,сразу как родила его позвали обратно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мой вышел за дверь только на сами роды,сразу как родила его позвали обратно.
    Вот и я так хочу! А во время родов муж в коридоре ждал?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В первый раз его отвели в другую комнату, а потом ему принесли ре,т.к я была под общим наркозом.Он дорезал пуповину и сын где-то минут 40 лежал на нем.Второй раз просто вышел за дверь ,и как позвали,зашел.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    девочки, вы же учитывайте, что в РД могут объявить карантин в связи с превышением эпид.порога по гриппу и тогда никого не будут пускать (даже мужа ((() Мои подружки кот. рожали в зимне-весенний период столкнулись с этим....
    Я надеюсь, что успею до этого, хоть бы до нового года дотянуть...

Дописів
    880

Типово

я б этом вообще отказываюсь думать!Слава Богу в этом году вроде пока затишье с этим.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

да , ттт может пронесет с этими эпидемиями...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    )))))))))))))))))

Сторінка 219 з 296 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті