Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 296 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Всем доброго времени суток. 14 ноября я родила сыночка в 1-м роддоме. Роды – вторые, принимала Шапкина Татьяна Михайловна. Заранее с ней не договаривалась. Родила я ровно в 42 недели – перед этим лежала 4 дня в патологии на 5-м этаже. К счастью для меня роды начались без стимуляции в 00.30, я жутко этому обрадовалась. Не буду описывать подробности, но к половине пятого утра меня перевели в родзал – открытие было уже 5 см. Все шло отлично, схватки были терпимыми (я знаю что такое болезненные схватки по первым родам), настроение было прекрасное, но в 5 часов утра мне поставили капельницу с окситоцином. Я пыталась узнать у акушерки, почему мне ее ставят, на что та ответила, что это указание врача. Сложно было спорить в моем положении, я послала мужа к Татьяне Михайловне, чтобы она разъяснила ситуацию, и вот она говорит моему мужу, что у меня медленное раскрытие. Сразу уточню, что первые роды я со схватками проходила часов 12 до полного раскрытия, тут же у меня нормальные схватки и 5 см за 4 часа. Я не специалист, конечно, спорить с врачом не решилась, но как же меня накрыло. После естественно идущих и плавно усиливающихся схваток, окситоцин – это как обухом по голове. Короче после окситоцина у меня практически за полчаса было полное открытие. С капельницей было очень сложно передыхивать схватки и принять удобную позу, плюс к этому Татьяна Михайловна запретила мне принимать колено-локтевую, и сказала мне стоять или ходить. « - Что это вы облюбовали маты? Где вы рожали в первый раз? – На Космической. – А-а-а, ну понятно…» Хочу отметить, что на Космической вообще не было матов. Настроение у меня после этого всего очень испортилось, плюс боль от схваток и начавшиеся потуги просто сносили крышу, из-за этого не могла сосредоточиться на правильном дыхании при потугах. Не добавило радости предложение врача меня разрезать, которое отклонила акушерка. В 6.30 я родила, без разрывов благодаря акушерке, к сожалению, забыла ее имя. Позже, пока мы с мужем и масиком релаксировали, слышали, как в коридоре Татьяна Михайловна хвасталась, что успела, принять роды у троих до пересменки. После этого меня мучает вопрос, неужели мне придали ускорение, чтобы успеть до пересменки .
    Прошу прощения за излишние подробности и возможный субъективизм, слышала, что очень многие хвалят Шапкину. Но я для себя сделала вывод, что есть смысл договариваться с врачом. Тогда, быть может, отношение будет более внимательное и человечное. Просто после дежурной бригады на Космической 3 года назад у меня остались положительные впечатления, хотя роды были сложнее.
    У меня тоже принимала роды Шапкина.И тоже стимулировали роды.Тетка грубоватая конечно.но родами я осталась довольна,т.к родила за два часа.)))Но,потом начались проблемы...Послеродовая травма шейки матки...В тысячу грн обошлось лечение.Ты обязательно сходи к врачу,через пару месяцев,т.к стремительные роды редко проходят без последствий!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

granulka, спасибо за совет, обязательно схожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброго времени суток. 14 ноября я родила сыночка в 1-м роддоме. Роды – вторые, принимала Шапкина Татьяна Михайловна. .
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня тоже принимала роды Шапкина.И тоже стимулировали роды.Тетка грубоватая конечно.но родами я осталась довольна,т.к родила за два часа.)))Но,потом начались проблемы...Послеродовая травма шейки матки...В тысячу грн обошлось лечение.Ты обязательно сходи к врачу,через пару месяцев,т.к стремительные роды редко проходят без последствий!
    Девочки! А как она выглядит? Хоть бы к ней не попасть.
    Помню, что в первые роды постоянно прибегала врач в палату и спрашивала " Сколько можно возиться, резать ее надо".. злая такая и очень грубая! может она?
    А Роды приняла Пасько и акушерка Хоменко, осталась довольна, родила сама!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки! А как она выглядит? Хоть бы к ней не попасть.
    Помню, что в первые роды постоянно прибегала врач в палату и спрашивала " Сколько можно возиться, резать ее надо".. злая такая и очень грубая! может она?
    А Роды приняла Пасько и акушерка Хоменко, осталась довольна, родила сама!
    Она раньше заведовала патологией(5этаж).Может и сейчас она там ЗАВа?Женщина средних лет.Раньше носила короткую стрижку.В очках...А еще она грубая,разговаривает с гонором.
    Но правда,все роды она присутствовала,на акушерку не оставляла...

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Она раньше заведовала патологией(5этаж).Может и сейчас она там ЗАВа?Женщина средних лет.Раньше носила короткую стрижку.В очках...А еще она грубая,разговаривает с гонором.
    Но правда,все роды она присутствовала,на акушерку не оставляла...
    И сейчас она там же.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    115

Типово

За 2,5 года смотрю ничего не изменилось... мы тоже отказались от видео, но мне еще 2 мес звонили на мобильный, спрашивали, не передумали.. может заберем диск?

ya_nochka
    , подскажите по поводу бинтов, пригодились? Всем мотают ноги или только по необходимости. ?
    Спасибо!!!
    Бинты пригодились, просто спросили есть ли бинты и перемотали ноги. Но они сползали все время, муж в родзале поправлял, а потом я уже не знаю куда они делись.
    Я когда лежала на 5-м этаже у девочек спрашивала, то не у всех были бинты.

Дописів
    115

Типово

Всем доброго времени суток. 14 ноября я родила сыночка в 1-м роддоме. Роды – вторые, принимала Шапкина Татьяна Михайловна. Заранее с ней не договаривалась. Родила я ровно в 42 недели – перед этим лежала 4 дня в патологии на 5-м этаже. К счастью для меня роды начались без стимуляции в 00.30, я жутко этому обрадовалась. Не буду описывать подробности, но к половине пятого утра меня перевели в родзал – открытие было уже 5 см. Все шло отлично, схватки были терпимыми (я знаю что такое болезненные схватки по первым родам), настроение было прекрасное, но в 5 часов утра мне поставили капельницу с окситоцином. Я пыталась узнать у акушерки, почему мне ее ставят, на что та ответила, что это указание врача. Сложно было спорить в моем положении, я послала мужа к Татьяне Михайловне, чтобы она разъяснила ситуацию, и вот она говорит моему мужу, что у меня медленное раскрытие. Сразу уточню, что первые роды я со схватками проходила часов 12 до полного раскрытия, тут же у меня нормальные схватки и 5 см за 4 часа. Я не специалист, конечно, спорить с врачом не решилась, но как же меня накрыло. После естественно идущих и плавно усиливающихся схваток, окситоцин – это как обухом по голове. Короче после окситоцина у меня практически за полчаса было полное открытие. С капельницей было очень сложно передыхивать схватки и принять удобную позу, плюс к этому Татьяна Михайловна запретила мне принимать колено-локтевую, и сказала мне стоять или ходить. « - Что это вы облюбовали маты? Где вы рожали в первый раз? – На Космической. – А-а-а, ну понятно…» Хочу отметить, что на Космической вообще не было матов. Настроение у меня после этого всего очень испортилось, плюс боль от схваток и начавшиеся потуги просто сносили крышу, из-за этого не могла сосредоточиться на правильном дыхании при потугах. Не добавило радости предложение врача меня разрезать, которое отклонила акушерка. В 6.30 я родила, без разрывов благодаря акушерке, к сожалению, забыла ее имя. Позже, пока мы с мужем и масиком релаксировали, слышали, как в коридоре Татьяна Михайловна хвасталась, что успела, принять роды у троих до пересменки. После этого меня мучает вопрос, неужели мне придали ускорение, чтобы успеть до пересменки .
    Прошу прощения за излишние подробности и возможный субъективизм, слышала, что очень многие хвалят Шапкину. Но я для себя сделала вывод, что есть смысл договариваться с врачом. Тогда, быть может, отношение будет более внимательное и человечное. Просто после дежурной бригады на Космической 3 года назад у меня остались положительные впечатления, хотя роды были сложнее.
    Хммммм. Мне тоже ставили капельницу уже перед потугами, сказали, чтоб родовая деятельность не прекратилась. Схватки у меня начались вечером (каждые 10 минут), Шапкина смотрела каждые два часа, раскрытие ее не устраивало. Мне сделали укол, чтоб я отдохнула. Я уснуть не смогла, укол не действовал. Хотя, может действовал на шейку матки. В 3 ночи она меня снова посмотрела и осталась довольна, сказала, что дело пошло. Проколола мне пузырь и тогда началось веселье, схватки усилились. Через пару часов я родила. В справке было написано: стремительные роды.
    Насчет шейки матки. Тоже обязательно пойду к гинекологу.
    Востаннє редагував ya_nochka: 19.12.2011 о 14:42

Дописів
    880

Типово

ya_nochka,а вы с мужем рожали?Он присутсвовал с самого начала?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    204

Типово

Девочки просветите пожалуйста сколько обходится медикаменты на роды, если платить в роддоме, т.е. по списку купить то что нужно лично маме и малышу. И может кто знает сколько сейчас стоят одноместные палаты, те что без душа. Куме в конце января рожать.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    Девочки просветите пожалуйста сколько обходится медикаменты на роды, если платить в роддоме, т.е. по списку купить то что нужно лично маме и малышу. И может кто знает сколько сейчас стоят одноместные палаты, те что без душа. Куме в конце января рожать.
    список в январе был 300 грн

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки просветите пожалуйста сколько обходится медикаменты на роды, если платить в роддоме, т.е. по списку купить то что нужно лично маме и малышу.
    Заранее предугадать невозможно чего и сколько потратят.После родов дают список,можно купить самим,а можно оплатить в бухгалтерии

Дописів
    5 159

Типово

мы по списку скупились гривен ина 300,но мне все пригодилось,особенно пеленки и перчатки; и после родов медикаментов гривен на 150,так что по божески я считаю.

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    ya_nochka,а вы с мужем рожали?Он присутсвовал с самого начала?
    Муж присутствовал сначала, а потом вышел. Это было мое решение, я уже не понимала ничего, он меня успокаивал. а я только злилась. Поэтому отправила его...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Муж присутствовал сначала, а потом вышел. Это было мое решение, я уже не понимала ничего, он меня успокаивал. а я только злилась. Поэтому отправила его...
    я тоже хочу что б муж присутствовал, но скорее всего будет так как и у Вас- отправлю его потом гулять по роддому)) !

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    я тоже хочу что б муж присутствовал, но скорее всего будет так как и у Вас- отправлю его потом гулять по роддому)) !
    я тоже своего хотела отправлять,но он увидел,что у меня голова уже не варит и нормально я воспринимаю только его слова и остался,теперь очень рад что остался и видел рождение малыша)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я тоже своего хотела отправлять,но он увидел,что у меня голова уже не варит и нормально я воспринимаю только его слова и остался,теперь очень рад что остался и видел рождение малыша)
    Я своему предложила, если захочет- пусть выйдет, он отказался! Теперь доволен как слон, одни эмоции, первым увидел дочку)))
    Второй раз пойдем тоже вместе, говорит попробуй там без меня рожать...))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я своему предложила, если захочет- пусть выйдет, он отказался! Теперь доволен как слон, одни эмоции, первым увидел дочку)))
    Второй раз пойдем тоже вместе, говорит попробуй там без меня рожать...))))
    хорошо вам, девочки), а мой пока не очень решается на родах присутствовать, чего то боится(, но времени еще немного есть, может созреет)!

Дописів
    11 844

Типово

я мужа не рискнула брать: он паникер еще тот рожала с мамой

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Девочки, а предродовоая палата рядом с родзалом? Хочу мужа оставить в предродовой, но, если что, чтобы могла позвать - и он услышал и пришел

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Девочки, а предродовоая палата рядом с родзалом? Хочу мужа оставить в предродовой, но, если что, чтобы могла позвать - и он услышал и пришел
    рядом с родзалами только коридор, предродовых нету. вряд ли разрешат по коридору мужу болтаться

Сторінка 218 з 296 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті