Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 296 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    У меня вопрос по подкладным - нужно их брать? В списке то они есть и я где то читала, что ругаются если приходишь без них. Но все таки хотелось бы их заменить более современными средствами
    Недавно обсуждали этот вопрос.. брать нужно! В первые часы (день) они после родов незаменимы. 30 штук не брала, и сейчас возьму штук 10 .
    Не будет у Вас ваших, они дадут свои.. оно Вам надо? Лучше запаситесь на всяк случ.
    Читала здесь, многие даже и по несколько дней ими пользуются, особенно если швы есть. Я на второй день заменила их на обычные прокладки 5 кап.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Недавно обсуждали этот вопрос.. брать нужно! В первые часы (день) они после родов незаменимы. 30 штук не брала, сейчас беру штук 10 .
    Читала здесь, многие даже и по несколько дней ими пользуются, особенно если швы есть. Я на второй день заменила их на обычные прокладки 5 кап.
    Да я из всех обсуждений и сделала вывод, что сколько людей столько и мнений... Кто взрослые памперсы берет, кто прокладки и белье одноразовое...Вобщем буду брать все,что то да пригодится Меня просто смущает сам процес заготовки этих подкладных, в готовом виде они не продаются насколько я понимаю.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Sweet88 Переглянути допис
    Привет девченки!
    Сегодня подписывала обменку, дали список, который надо взять с собой и направление для донора на сдачу крови.
    Возникли вопросики:
    1) Сдавать кровь обязательно?
    2) по стерилиуму и цитеалу. Надо и то и другое? Или что-то одно?
    3) Можно ли для ребенка брать обычный термометр, а не электронный?
    муж поехал сегодня в банк крови и заплатил 80-82грн через банк.
    -по стерилиуму и цитеалу-Надо и то и другое,
    и эл.градусник нужен-быстрее определяет температуру. Возьмите или ТМ Гамма или Литл Доктор-относительно недорогие и нормально работают.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Да я из всех обсуждений и сделала вывод, что сколько людей столько и мнений... Кто взрослые памперсы берет, кто прокладки и белье одноразовое...Вобщем буду брать все,что то да пригодится Меня просто смущает сам процес заготовки этих подкладных, в готовом виде они не продаются насколько я понимаю.
    старые простыни,тоненькие- режешь, стираешь и гладишь.
    хотя там дают и ихние,если нет. в манипульке можно спросить.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Любая мягкая ткань (х/б)по типу постельной или дет пеленки. Постирать, нарезать, по краям нитки обрезать и сложить как прокладку.. и все))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

У меня вопрос по подкладным - нужно их брать? В списке то они есть и я где то читала, что ругаются если приходишь без них. Но все таки хотелось бы их заменить более современными средствами
    Я брала беллевские самые обычные прокладки , фиолетово-розовые кажись и хб трусы на рынке

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Да я вроде бы тоже по договоренности, но в приемном покое что будет не знаю. Просто сумок много, сама я их точно не донесу, вот и думаю надо ему сменную обувь и одежду или нет, чтобы занести вещи.
    мне сумки заносили, самой в руки не давали!

Дописів
    11 844

Типово

лучше возьмите многие хотят современные прокладки, а как до дела доходит - кладут хб тряпошки добровольно

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Если роды пройдут без разрывов , тогда можно обойтись бех хб подкладных, вот если с разрывами-тогда подкаладные хб обязательно т.к.ничего нигде не будет тереть и кожа будет дышать.

Дописів
    115

Типово

Да, малышка все время была со мной. Принесли сразу после родов, вернее ее и не уносили никуда. Сразу положили мне на живот и отвезли нас в палату.
    Я молокоотсос не брала с собой в роддом. Молоко стало (медленно) прибывать на второй-третий день, а до этого было молозиво и крошка спала после родов много. А вот на вторые сутки уже стала активничать.
    Я сама виновата, что мы в весе много потеряли. Надо было кормить по требованию, а я выдерживала 2-3 часа между кормлениями, было очень больно прикладывать к груди поначалу.
    Поэтому педиатр Светлана Валентиновна назначила прикорм, каждые три часа приносили смесь в бутылочке, я сначала кормила грудью, а потом допаивала из бутылочки. Детка из 50 мл, выпивала еще 20-30 мл.
    Мне советовали в роддоме не пить много чая, якобы много молока поначалу не надо. Вот его и не было много, медленно прибывало.

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    ya_nochka
    еще вопросики)_цена выписки(ну с ихними этими навязываниями фото и видео).Посещение родных со скольки и до скольки?
    Цена выписки 80 гривен. Мы за 6 фото заплатили 100 гривен. И пожалели, фото ужас. Ребенка толком видно только на одной фото, на остальных конверт, личика детки не видно. У меня бирка на руке осталась, забыла про нее. А фотограф промолчал и на фото крупным планом эта бирка. За видео просили 200 гривен, но мы не взяли. Нас муж не забирал из роддома, поэтому я решила не брать видео. При нас парень попросил, чтоб ему просто вынесли ребенка и все. Так и сделали, никто с него денег не просил. А еще маму перед выпиской предупредили, что когда будут снимать видео, то спросят сколько мы пожертвуем роддому, она рассердилась. В итоге эта фраза не прозвучала...
    У меня мама целый день бывало сидела, конечно ругали. Типа с часу дня посещения.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Цена выписки 80 гривен. Мы за 6 фото заплатили 100 гривен. И пожалели, фото ужас. Ребенка толком видно только на одной фото, на остальных конверт, личика детки не видно. У меня бирка на руке осталась, забыла про нее. А фотограф промолчал и на фото крупным планом эта бирка. За видео просили 200 гривен, но мы не взяли. Нас муж не забирал из роддома, поэтому я решила не брать видео. При нас парень попросил, чтоб ему просто вынесли ребенка и все. Так и сделали, никто с него денег не просил. А еще маму перед выпиской предупредили, что когда будут снимать видео, то спросят сколько мы пожертвуем роддому, она рассердилась. В итоге эта фраза не прозвучала...
    У меня мама целый день бывало сидела, конечно ругали. Типа с часу дня посещения.
    За 2,5 года смотрю ничего не изменилось... мы тоже отказались от видео, но мне еще 2 мес звонили на мобильный, спрашивали, не передумали.. может заберем диск?

ya_nochka
    , подскажите по поводу бинтов, пригодились? Всем мотают ноги или только по необходимости. ?
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    За 2,5 года смотрю ничего не изменилось... мы тоже отказались от видео, но мне еще 2 мес звонили на мобильный, спрашивали, не передумали.. может заберем диск?
    не за 2.5 года, а за 5.5 лет все так же)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    не за 2.5 года, а за 5.5 лет все так же)))
    хоть в чем то стабильность))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Цена выписки 80 гривен. Мы за 6 фото заплатили 100 гривен. И пожалели, фото ужас.
    Я рожала 2,5 года назад.И мы тоже,от видео отказались.Взяли только 5 фоток,форматом 13*18,на сумму 175грн.Фотки классные,яркие(я работала в фотостудии,поэтому,толк в фото понимаю,и что попало,не взяла бы).Может фотограф попался хороший?Но сама церемония выписки бредовая,даже неприятно было смотреть,хотелось скорее уйти!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Если роды пройдут без разрывов , тогда можно обойтись бех хб подкладных, вот если с разрывами-тогда подкаладные хб обязательно т.к.ничего нигде не будет тереть и кожа будет дышать.
    +много. Я тоже перед родами выпендривалась, мол, в наше время куча современных прокладок, и тряпками пользоваться, это допотопный век. Сестра, которая 1.5 года назад родила, убедила что взять надо. Девочки, и что я Вам хочу сказать. Все 5 дней только ими и пользовалась, и просила, чтобы родные ещё принесли. Я уже писала, у кого швы- вещь незаменимая. Чтобы было практичней,через пару дней, я под низ ложила 5 капелек, а сверху неё тряпчаную прокладочку.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    + много. Я поначалу брать такие не хотела. Думала. что в наше время-это каменный век. Но сестричка, которая 1.5 года назад родила, убедила взять. Что я вам хочу сказать, девочки, все 5 дней только их и использовала. Даже просила родных ещё принести. Т.к. у меня были швы, и как чя не пыталась, обычными пользоваться не могла. Единственное, чуть позже, для того чтобы было практичней я на трусики сначала приделывал 5 капелек, а сверху неё уже тряпичную прокладочку.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Сорри за повтор, думала не сохранилось.))) ( что-то в последнее время форум глючит).

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Sweet88 Переглянути допис
    Привет девченки!
    Сегодня подписывала обменку, дали список, который надо взять с собой и направление для донора на сдачу крови.
    Возникли вопросики:
    1) Сдавать кровь обязательно?
    2) по стерилиуму и цитеалу. Надо и то и другое? Или что-то одно?
    3) Можно ли для ребенка брать обычный термометр, а не электронный?
    1.в банке крови заплатили 150 гр.
    2. мне их вообще вычеркнула врач
    3. только электронный
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Всем доброго времени суток. 14 ноября я родила сыночка в 1-м роддоме. Роды – вторые, принимала Шапкина Татьяна Михайловна. Заранее с ней не договаривалась. Родила я ровно в 42 недели – перед этим лежала 4 дня в патологии на 5-м этаже. К счастью для меня роды начались без стимуляции в 00.30, я жутко этому обрадовалась. Не буду описывать подробности, но к половине пятого утра меня перевели в родзал – открытие было уже 5 см. Все шло отлично, схватки были терпимыми (я знаю что такое болезненные схватки по первым родам), настроение было прекрасное, но в 5 часов утра мне поставили капельницу с окситоцином. Я пыталась узнать у акушерки, почему мне ее ставят, на что та ответила, что это указание врача. Сложно было спорить в моем положении, я послала мужа к Татьяне Михайловне, чтобы она разъяснила ситуацию, и вот она говорит моему мужу, что у меня медленное раскрытие. Сразу уточню, что первые роды я со схватками проходила часов 12 до полного раскрытия, тут же у меня нормальные схватки и 5 см за 4 часа. Я не специалист, конечно, спорить с врачом не решилась, но как же меня накрыло. После естественно идущих и плавно усиливающихся схваток, окситоцин – это как обухом по голове. Короче после окситоцина у меня практически за полчаса было полное открытие. С капельницей было очень сложно передыхивать схватки и принять удобную позу, плюс к этому Татьяна Михайловна запретила мне принимать колено-локтевую, и сказала мне стоять или ходить. « - Что это вы облюбовали маты? Где вы рожали в первый раз? – На Космической. – А-а-а, ну понятно…» Хочу отметить, что на Космической вообще не было матов. Настроение у меня после этого всего очень испортилось, плюс боль от схваток и начавшиеся потуги просто сносили крышу, из-за этого не могла сосредоточиться на правильном дыхании при потугах. Не добавило радости предложение врача меня разрезать, которое отклонила акушерка. В 6.30 я родила, без разрывов благодаря акушерке, к сожалению, забыла ее имя. Позже, пока мы с мужем и масиком релаксировали, слышали, как в коридоре Татьяна Михайловна хвасталась, что успела, принять роды у троих до пересменки. После этого меня мучает вопрос, неужели мне придали ускорение, чтобы успеть до пересменки .
    Прошу прощения за излишние подробности и возможный субъективизм, слышала, что очень многие хвалят Шапкину. Но я для себя сделала вывод, что есть смысл договариваться с врачом. Тогда, быть может, отношение будет более внимательное и человечное. Просто после дежурной бригады на Космической 3 года назад у меня остались положительные впечатления, хотя роды были сложнее.

Сторінка 217 з 296 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті