| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще вопросик, когда буду поступать на приемное отделение с сумками, разрешат мужу перенести их мне в отделение и нужно ли мне и ему сменную обувь одежду и/или халат брать? Мне наверное там же и скажут переодеться, а верхнюю одежду и обувь мужу потом отдать надо будет?
Я не знаю что такое ПИТ.
Подскажите, пожалуйста, кто знает... Терёхина Татьяна Анатольевна какой район города обслуживает?
Привет девченки!
Сегодня подписывала обменку, дали список, который надо взять с собой и направление для донора на сдачу крови.
Возникли вопросики:
1) Сдавать кровь обязательно?
2) по стерилиуму и цитеалу. Надо и то и другое? Или что-то одно?
3) Можно ли для ребенка брать обычный термометр, а не электронный?
Мне сказали так:
1) не обязательно, сказали если понадобится кровь, потом оплатите прямо в род.доме и все.
2)что-то одно, я взяла стерилиум например. Но в отзывах девочек тут слышала, что лучше себе взять и цитеал и потом его раствором подмываться.
3)Только электронный,т.е не ртутный.
У меня вопрос по подкладным - нужно их брать? В списке то они есть и я где то читала, что ругаются если приходишь без них. Но все таки хотелось бы их заменить более современными средствами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks