Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 296 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    880

Типово

Если кто может подскажите,кто рожал с мужем,когда вы приезжаете в роддом,то сразу вместе идете?куда?или его сразу не пускают?или как это происходит?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Мне мама настойчиво советует брать бинты и еще до родов носить эластичные колготы (я пока не узнавала, где их продают). У нее проблемы с венами начались как раз после родов и она сейчас очень жалеет, что тогда не воспользовалась бинтами. Так что наверное лучше перестраховаться
    эластичные колготки в аптеках есть, в медакадемии, медтехнике. по 300грн примерно.

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    а кто знает,что нужно в родзал для мужа?По идее тоже ведь какой то набор?
    халат или костюм медбрата, чистая сменная обувь,одежда-можно трико, чистая футболка,шлепанцы. Мой был во всем белом.

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Если кто может подскажите,кто рожал с мужем,когда вы приезжаете в роддом,то сразу вместе идете?куда?или его сразу не пускают?или как это происходит?
    у меня было так-я уже была в роддоме-лягла заранее, а он в приемном покое переоделся и его подняли в родзал. В среду эту подписывала обменку-спросила за совместные-ничего не изменилось-стиль одежды свободный,главное,чтоб чистое-свежее+халат, + отметка о флюорографии обязательно и желательны посевы на стафилокок. Его переоденут и отправят к вам-все ж будет зависеть от того, в каком состоянии вы приедете, в смысле какое раскрытие шейки будет. Естессно, его не пустят-пока вас будут осматривать и оформлять.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Аптека на гер. Сталинграда, напротив 16-й б-цы возле маг ЦЕНТ, только цену точную не скажу..((
    Тел т.790-91-05, можно узнать.
    Спасибо! сегодня купила в аптеке возле б.им.Мечникова, ок.55грн

Дописів
    53

Типово

Тож самое- не мотали и в списке не было,а сейчас наверно и брать не буду... но еще думаю
    Девочки! Бинты нужны тем, у кого проблемы с венами. Я на учете в 1жк, ходила на лекцию, так вот врач из роддома №1 Елена Валерьевна, сказала что бинты тем, у кого подбных проблем нет, покупать не нужно! Ну, а если кесарево, то, бинты будут нужны, наверное, как и на любую операцию. Ну это уже вам точно врач скажет.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста где дешевле купить Памперсы, которые премиум, где можно найти одноразовые бахилы, халаты и шапки? И кто нибудь сталкивался, где можно купить одноразовые кружки на унитаз, желательно с липучками?
    Памперсы дешевле всего видела в капитошке, а вот сиденья в "Сильпо", там где туалетная бумага, стоят не очень много

Дописів
    53

Типово

Ну если учесть , что стериллиум и цитеал вместестоят 100 грн, перчатки- 20 пар- 80 грн, пеленки взрослые-10 шт= 40 грн, пакет на роды -ок 60 грн, термометр электронный- ок 50 грн,+ мыло, прокладки... ок 400 грн и вышло.
    А в Ваши 200 грн бинты эластичные входят? Сейчас смотрю на сайте медакадемии бинт 5 м-86 грн.
    Набор для крови во время первых родов покупала на месте у медсестры.
    По-моему, я недоглядела стерилиум нужен и цитеал? А я только одно взяла, чего-то подумала что или\или Ну, наверно, уже на месте докуплю

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У меня был только цитевал,перчаток пар 8 максимум

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня был только цитевал,перчаток пар 8 максимум
    у меня был и цитеал и стерилиум, стерилиум они забрали, а цитеал у меня остался

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    115

Типово

Привет форумчанкам! Я 20 ноября родила дочку, 3750 г, 52 см. Только смогла зайти в инет. Дочка дает жару, колики у нее.
    Если у кого есть вопросы насчет первого роддома-пишите.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Привет форумчанкам! Я 20 ноября родила дочку, 3750 г, 52 см. Только смогла зайти в инет. Дочка дает жару, колики у нее.
    Яночка, поздравляю с рождением Принцессы! Пусть растёт здоровенькой и счастливенькой на радость маме и папе!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Darina26 Переглянути допис
    По-моему, я недоглядела стерилиум нужен и цитеал? А я только одно взяла, чего-то подумала что или\или Ну, наверно, уже на месте докуплю
    Стериллиум забрали, как достала его с пакета- больше не видела, а цитеал очень пригодился, после родов вернули все что осталось )
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Сердечно поздравляю с доченькой!!! Яночка, будет время - напиши впечатления о роддоме, у кого рожала, сколько обошлось, какие палаты были в наличии? Большой ли наплыв рожениц? Тепло ли в роддоме?

Дописів
    880

Типово

Поздровляю с самым радостным событием в жизни!) Тоже было бы очень интересно услышать о роддоме.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    115

Типово

Спасибо за поздравления! Я заранее не договаривалась, до родов неделю лежала в этом же роддоме. Потому как переходила срок родов, смотрели меня каждый день, это и ускорило процесс (мне так кажется). Со схватками попала на смену к Шапкиной (она зав.отделением), нормальная доктор.
    Схватки начались у меня около 16.00 (слабенькие), она меня каждые два часа смотрела. В 3 ночи (я уже поняла, что такое настоящие схватки) процесс пошел, воды отошли. В 6.35 утра родила. Весь персонал был вежливым и внимательным. Кто-то договаривается, а кто-то нет, это все индивидуально. Поэтому я не знаю как было бы если бы я договаривалась. Одно могу сказать-все прошло нормально.
    Когда родила, то попросила платную палату. Такие были. Ко мне каждый день родные приходили, мама за малышкой смотрела, я могла поспать. Приходила в себя после родов. Но потом слышала разговор медперсонала, что все такие палаты заняты. Девочки, но ведь каждый день выписываются, так что я думаю с этим больших проблем нет. Кстати, я провела в роддоме на один день дольше (малышка в весе прилично потеряла), то за день когда выписывают деньги не берут.
    Со сцеживанием и прикладыванием к груди мне помогла Нина Григорьевна, было больно, но было бы еще хуже если этот процесс запустить. Так что пришлось потерпеть.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

ya_nochka, поздравляю с малышкой! Здоровья вам крепкого и по-больше молочка!
    Подскажите, надо ли брать в РД молокоотсос и бутылочку? и как у вас было с кормлением малышки, пока не пришло молоко: докармливали или нет, если да, то какой смесью?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    ya_nochka, поздравляю с малышкой! Здоровья вам крепкого и по-больше молочка!
    Подскажите, надо ли брать в РД молокоотсос и бутылочку? и как у вас было с кормлением малышки, пока не пришло молоко: докармливали или нет, если да, то какой смесью?
    +100 и еще: деточка все была с тобой? Сразу же после родов принесли?

Дописів
    880

Типово

ya_nochka
    еще вопросики)_цена выписки(ну с ихними этими навязываниями фото и видео).Посещение родных со скольки и до скольки?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

Девочки! Подскажите пожалуйста, после кесарево, когда переводят из операционной на пару дней в интенсивную терапию,т.е в реанимацию мобильные телефоны можно брать или нет?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Девочки! Подскажите пожалуйста, после кесарево, когда переводят из операционной на пару дней в интенсивную терапию,т.е в реанимацию мобильные телефоны можно брать или нет?
    конечно, все Ваши вещи будут с вами, в т.ч. и телефон, их принесут. А почему такой вопрос?

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    конечно, все Ваши вещи будут с вами, в т.ч. и телефон, их принесут. А почему такой вопрос?
    Не знаю, подумала, вдруг не положены там телефоны. А так хочется хоть смс-ки оттуда родным писать, чтобы им спокойнее было.

И еще хотела спросить, у меня мне кажется очень много пакетов с вещами вышло, не скажут, что много и все такое? А то мне уже в среду ложиться, вот и одолевают всякие вопросы

Сторінка 215 з 296 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті