послеродовые общие палаты бесплатные и 2-местные(что 2-местные тут много человек писали)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
послеродовые общие палаты бесплатные и 2-местные(что 2-местные тут много человек писали)
Тогда это очень даже хорошоМне ваш вариант больше нравится! Возможно,когда говорили, что по 3-4 человека,то это уже сейчас,когда наплыв пошел? В патологии точно общие бесплатные палаты по 4 человека. Есть двухместные по 50грн,но без душа\туалета(на счет техники-не знаю) и есть двухместные по 100грн но с санузлом,микроволновкой,холодильником,кондиционеро м и телевизором.
некуда?а вы поинтересуйтесь ценами на палаты в 9-ке
зайдите в темку о 9-ке,если интересно.насколько я помню,то там писали что 2-м без посещений платная
там предлагают палату с ванной и джакузи,насчет цены врать не буду,но вроде больше 1000грн,желающих -очередь
ну,бумажные полотенца и жидкое мыло не стоят 400-500грн,и медикаменты могут не понадобиться,а эпидуралка не входит в общий набор лекарств
На выходных скупились по списку в 1 -й роддом . Без учета вещей для ребенка и эластичных бинтов, медикаменты, мыло и т.д обошлось ок 400 грн. Главное, чтобы это все пригодилось...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну если учесть , что стериллиум и цитеал вместестоят 100 грн, перчатки- 20 пар- 80 грн, пеленки взрослые-10 шт= 40 грн, пакет на роды -ок 60 грн, термометр электронный- ок 50 грн,+ мыло, прокладки... ок 400 грн и вышло.
А в Ваши 200 грн бинты эластичные входят? Сейчас смотрю на сайте медакадемии бинт 5 м-86 грн.
Набор для крови во время первых родов покупала на месте у медсестры.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks