| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в сентябре еще было свободно,даже в октябре. моя подружка успела родить 24 октября, лежала 4 дня, рассказывала. что уже при ней начался наплыв. Она, кстати, успела в платную палату-200грн сутки. Палатой очень довольна, все удобства,сама с ребенком. Рожала она с дежурной бригадой. Очень довольна(2-ой ребенок, первые роды были не в нашем городе-не очень удачные, поэтому она хотела договариваться заранее) но, потом подумав, решила именно на Ленина, но договариваться уже по прибытию. Приехала со схватками, при осмотре говорит врачу "Давайте поговорим" А та ей" Какой говорим! Рожаем!
" Вот так и родила без договоренностей, отношение было супер, говорит очень помагали и внимательные были. Потом по своей инициативе отблагодарила врачу-1000грн, а акушерке то ли 400,то ли 500грн. Я, честно, не помню, она вроде в $ давала,но в любом случае никто абсолютно не намекал и уж тем более не требовал, а за такое отношенее и самому не жалко. Ну, а Нину Григорьевну, рекомендовала для груди. Говорила, что сунула ей в карман 100грн и та очень отказывалась, потом благодарила и очень много удилила внимания. Относительно фондов я не спрашивала, при подписывании обменки предлагают сдать благотворительность, говрят ДО 100грн, при этом дают чек и его ты приклееваешь в обменку, моя подружка сдавала 50грн, я сдала 60, т.к купюры были по 20грн
![]()
а! Когда лежала в патологии, девочка с отделения договорилась с Шапкиной Т.М., Причем разговор был такой, что мол хочу с Вами рожать, сколько стоит? врач " А на какую сумму рассчитываешь?" -"На 3500грн ВСЕГО", врач " Хватит", на ворос " Так а Вам сейчас и сколько?" ответила. что никаких сейчас, а только все по завершению процесса." Жаль не знаю, чем все закончилось, т.к выписалась, ну а девченка должна была еще лежать до 37недель.И еще, мне озвучивалю стоимость в 400$, если договариватся, но это не врач называл, а знакомые, которые договаривались и, честно говоря даже не знаю с кем.
Знаете, я тоже очень расстроилась, когда узнала. Мне 5* не нужны в больнице, но туалет и душ в палате хотелось бы и чтоб самой быть с ребенком, а не еще с 3-4 человека с ребенкамиВсе таки событие довольно спецефическое и мало ли какие будут эмоции. Но, потом успокоилась и решила что-то другое не искать, т.к вспомнила, что очень долго выбирала этот роддом и по всем критериям он мне больше всего подходил, ну, а кретерий "комфорт палат" можно и подвинуть, т.к все таки 3-4 дня. Можно и потерпеть
![]()
Девочки, вы действительно наверное что то напутали, то ж Космичку закрыли на конкретную реконструкцию, а 9-ку вроде летом на мойку закрывали!
Не спешите расстраиваться, т.к. реальную ситуацию по палатам Вы сможете узнать только в самом роддоме. Все остальное - предположения. Я лежала в одноместной палате с душем и туалетом, ребенок был все время со мной. Возможно, и у Вас такое будет.
Соглашусь со всеми отзывами. Сама рожала у Шапкиной, попала к ней на дежурную бригаду, раньше срока, со стремительными родами - она практически не отходила от меня, а после родов первые дни заходила по 2 раза в день. Когда я попыталась узнать о сумме "благодарности", она сказала, что ничего (но я все равно отблагодарила, т.к. считаю, что врач, который помог появиться на свет моему ребенку, заслуживает благодарности). Воспоминания о ней остались только позитивные!!!
некоторы врачи даже сумму не озвучивают, а говорят "сколько посчитаете нужным, столько и дадите" - это речь идет о личной благодарности. Ну и о врачах приземленных, так сказать, не о завах, начмедах и т.д.
ИМХО, лучше с ними не договариваться, у них и так административной работы хватает, писанины всякой.
я не могу утверждать, я точно знаю какие палаты в патологии,т.к лежала там в октябре, ну а за родблок распрашивала на месте,пока лежала и +подружка рассказала,которая родила 24.10.11. Поэтому я так запомнила, что в родблоке те, что по 200грн это одноместные с удобствами, ну а общие без удобств по 4 человека+детки и они вроде 500грн за ВСЕ время пребывания стоят, хотя тут нестыковка, уж очень дорого в сравнении с одноместной. Но еще раз повторюсь, за родблок утверждать 100% не могу, т.к пока еще не была, а вот за поталогию-пжлста, спрашиваете. Это точно скажу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks