Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 296 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Darina26 Переглянути допис
    всем привет! Девочки, и правда, мне вот тоже непонятно почему о ценах и опыте просят многие писать в личку? как по мне, так весь смысл обсуждения теряется, т.к нет конкретно информации, а просить каждого писать мне лично отчет, мне неудобно(наверняка у мам есть и поважней дела) Посему предлагаю, писать открыто, на то он и форум
    А вообще, хотела уточнить, как сейчас дела обстоят с платными палатами,а именно есть ли в них свободные места, т.к говорят очень большой наплыв из-за закрытия рд№9. Я, подписывая обменку, общалась с мамочкой,которой сделали КС, она говорила, что очень много людей и после родов кладут прям в столовой. Меня это очень удивило, но это дословно. Поэтому, хотелось бы еще узнать у тех, кто рожал недавно, а именно с ноября.
    Пы.Сы. Перечитала сообщения от октября, по поводу количества людей и свободных платных палат никто не пишет конкретно. Буду очень благодарна т.к уже 42 неделя, наверно в пятницу буду "сдаваться"
    в сентябре были палаты в достатке, как сейчас не знаю
    в связи с закрытием Космичке, может быть и оврал

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    суммы везде разные
    я делала КС у Щербаковой Елены Ивановны - довольна осталась
    еще хорошие отзывы о Шапкиной, Коробовой, они тоже хорошо кесарят.
    у Шапкиной лежала в патологии, помогала сохранять моих тройняшек. Осталась довольна: она умный спец, добрый-хороший человек.
    Спасибо вам большое. Очень рада за вас с тройняшками, как говорится отстрелялись и сразу трое деток, но наверное очень тяжело было и выносить и сейчас.. Подскажите пожалуйста сколько примерно КС обходится в 1 РД, а то как воды в рот все набрали.

Дописів
    5 159

Типово

всем привет! Девочки, и правда, мне вот тоже непонятно почему о ценах и опыте просят многие писать в личку? как по мне, так весь смысл обсуждения теряется, т.к нет конкретно информации, а просить каждого писать мне лично отчет, мне неудобно(наверняка у мам есть и поважней дела) Посему предлагаю, писать открыто, на то он и форум
    А вообще, хотела уточнить, как сейчас дела обстоят с платными палатами,а именно есть ли в них свободные места, т.к говорят очень большой наплыв из-за закрытия рд№9. Я, подписывая обменку, общалась с мамочкой,которой сделали КС, она говорила, что очень много людей и после родов кладут прям в столовой. Меня это очень удивило, но это дословно. Поэтому, хотелось бы еще узнать у тех, кто рожал недавно, а именно с ноября.
    Пы.Сы. Перечитала сообщения от октября, по поводу количества людей и свободных платных палат никто не пишет конкретно. Буду очень благодарна т.к уже 42 неделя, наверно в пятницу буду "сдаваться"
    А что,9 опять закрыта? Я рожала у Сафроновой Т.С.,оч довольна;мои подруги у нее делали КС тоже говорят очень хорошо делает.

Дописів
    53

Типово

в сентябре были палаты в достатке, как сейчас не знаю
    в связи с закрытием Космичке, может быть и оврал
    Да, в сентябре еще было свободно,даже в октябре. моя подружка успела родить 24 октября, лежала 4 дня, рассказывала. что уже при ней начался наплыв. Она, кстати, успела в платную палату-200грн сутки. Палатой очень довольна, все удобства,сама с ребенком. Рожала она с дежурной бригадой. Очень довольна(2-ой ребенок, первые роды были не в нашем городе-не очень удачные, поэтому она хотела договариваться заранее) но, потом подумав, решила именно на Ленина, но договариваться уже по прибытию. Приехала со схватками, при осмотре говорит врачу "Давайте поговорим" А та ей" Какой говорим! Рожаем!" Вот так и родила без договоренностей, отношение было супер, говорит очень помагали и внимательные были. Потом по своей инициативе отблагодарила врачу-1000грн, а акушерке то ли 400,то ли 500грн. Я, честно, не помню, она вроде в $ давала,но в любом случае никто абсолютно не намекал и уж тем более не требовал, а за такое отношенее и самому не жалко. Ну, а Нину Григорьевну, рекомендовала для груди. Говорила, что сунула ей в карман 100грн и та очень отказывалась, потом благодарила и очень много удилила внимания. Относительно фондов я не спрашивала, при подписывании обменки предлагают сдать благотворительность, говрят ДО 100грн, при этом дают чек и его ты приклееваешь в обменку, моя подружка сдавала 50грн, я сдала 60, т.к купюры были по 20грн

Дописів
    53

Типово

а! Когда лежала в патологии, девочка с отделения договорилась с Шапкиной Т.М., Причем разговор был такой, что мол хочу с Вами рожать, сколько стоит? врач " А на какую сумму рассчитываешь?" -"На 3500грн ВСЕГО", врач " Хватит", на ворос " Так а Вам сейчас и сколько?" ответила. что никаких сейчас, а только все по завершению процесса." Жаль не знаю, чем все закончилось, т.к выписалась, ну а девченка должна была еще лежать до 37недель.И еще, мне озвучивалю стоимость в 400$, если договариватся, но это не врач называл, а знакомые, которые договаривались и, честно говоря даже не знаю с кем.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А что,9 опять закрыта? Я рожала у Сафроновой Т.С.,оч довольна;мои подруги у нее делали КС тоже говорят очень хорошо делает.
    Ой, да! Причем закрыли полностью и судя по всему надолго. Будут делать пренатальный центр
    Поэтому наплыв сейчас,скорее всего, везде

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Спасибо вам большое. Очень рада за вас с тройняшками, как говорится отстрелялись и сразу трое деток, но наверное очень тяжело было и выносить и сейчас.. Подскажите пожалуйста сколько примерно КС обходится в 1 РД, а то как воды в рот все набрали.
    Я, конечно, точно не знаю, но думаю 1500-2000грн. Там фиксированная сумма, Вы ее в кассу будите платить, а не врачу. Правда, не знаю это уже с учетом наркоза или без. Ведь сейчас и наркоз разный можно,наверно и стоимость разная

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    + мульён!

жуть!
    Знаете, я тоже очень расстроилась, когда узнала. Мне 5* не нужны в больнице, но туалет и душ в палате хотелось бы и чтоб самой быть с ребенком, а не еще с 3-4 человека с ребенками Все таки событие довольно спецефическое и мало ли какие будут эмоции. Но, потом успокоилась и решила что-то другое не искать, т.к вспомнила, что очень долго выбирала этот роддом и по всем критериям он мне больше всего подходил, ну, а кретерий "комфорт палат" можно и подвинуть, т.к все таки 3-4 дня. Можно и потерпеть

Дописів
    9 913

Типово

Ой, да! Причем закрыли полностью и судя по всему надолго. Будут делать пренатальный центр
    Поэтому наплыв сейчас,скорее всего, везде
    И в 9-ке будет перенатальный центр? Вроде ж и на Космической будет перенатальный центр

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Девочки, вы действительно наверное что то напутали, то ж Космичку закрыли на конкретную реконструкцию, а 9-ку вроде летом на мойку закрывали!

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Относительно фондов я не спрашивала, при подписывании обменки предлагают сдать благотворительность, говрят ДО 100грн, при этом дают чек и его ты приклееваешь в обменку, моя подружка сдавала 50грн, я сдала 60, т.к купюры были по 20грн
    Была я сегодня в РД 1 подписывала обменку-нас там 3 чел. в очереди было,все на подпись-у всех попросили по 100грн в фонд, благотв.внесок.

Дописів
    11 844

Типово

Знаете, я тоже очень расстроилась, когда узнала. Мне 5* не нужны в больнице, но туалет и душ в палате хотелось бы и чтоб самой быть с ребенком, а не еще с 3-4 человека с ребенками:shock: Все таки событие довольно спецефическое и мало ли какие будут эмоции. Но, потом успокоилась и решила что-то другое не искать, т.к вспомнила, что очень долго выбирала этот роддом и по всем критериям он мне больше всего подходил, ну, а кретерий "комфорт палат" можно и подвинуть, т.к все таки 3-4 дня. Можно и потерпеть
    палаты двухместные, вообще-то

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Знаете, я тоже очень расстроилась, когда узнала.
    Не спешите расстраиваться, т.к. реальную ситуацию по палатам Вы сможете узнать только в самом роддоме. Все остальное - предположения. Я лежала в одноместной палате с душем и туалетом, ребенок был все время со мной. Возможно, и у Вас такое будет.
    а! Когда лежала в патологии, девочка с отделения договорилась с Шапкиной Т.М., Причем разговор был такой, что мол хочу с Вами рожать, сколько стоит? врач " А на какую сумму рассчитываешь?" -"На 3500грн ВСЕГО", врач " Хватит", на ворос " Так а Вам сейчас и сколько?" ответила. что никаких сейчас, а только все по завершению процесса." Жаль не знаю, чем все закончилось, т.к выписалась, ну а девченка должна была еще лежать до 37недель.И еще, мне озвучивалю стоимость в 400$, если договариватся, но это не врач называл, а знакомые, которые договаривались и, честно говоря даже не знаю с кем.
    суммы везде разные
    я делала КС у Щербаковой Елены Ивановны - довольна осталась
    еще хорошие отзывы о Шапкиной, Коробовой, они тоже хорошо кесарят.
    у Шапкиной лежала в патологии, помогала сохранять моих тройняшек. Осталась довольна: она умный спец, добрый-хороший человек.
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Ukraine forever , в том то и дело, что у каждого он СВОЙ этот самый личный опыт. Ну напишу я (писала, кстати уже), что Шапкина Татьяна Михайловна - зав патологии на 5-м этаже, супер врач и супер человек....что только благодаря ей я доносила беременность до срока, а не родила в 31 неделю...что кесарево прошло без сучка и задоринки, быстро восстановилась, шва не видно практически...что после операции заходила каждый день ко мне в палату. При этом никакой конкретной суммы за свои услуги она не озвучивала ни до ни после.Но это МОЙ опыт общения с этим врачом. У кого-то он другой, может быть негативный.
    Соглашусь со всеми отзывами. Сама рожала у Шапкиной, попала к ней на дежурную бригаду, раньше срока, со стремительными родами - она практически не отходила от меня, а после родов первые дни заходила по 2 раза в день. Когда я попыталась узнать о сумме "благодарности", она сказала, что ничего (но я все равно отблагодарила, т.к. считаю, что врач, который помог появиться на свет моему ребенку, заслуживает благодарности). Воспоминания о ней остались только позитивные!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

На сколько я знаю, то все врачи берут после завершения процесса))

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

некоторы врачи даже сумму не озвучивают, а говорят "сколько посчитаете нужным, столько и дадите" - это речь идет о личной благодарности. Ну и о врачах приземленных, так сказать, не о завах, начмедах и т.д.
    ИМХО, лучше с ними не договариваться, у них и так административной работы хватает, писанины всякой.

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    Девочки, вы действительно наверное что то напутали, то ж Космичку закрыли на конкретную реконструкцию, а 9-ку вроде летом на мойку закрывали!
    Закрыли Космичку до 16 января (во всяком случае так обещают). Но мне сегодня сказали, что проблем с палатами уже нет, есть свободные и платные и бесплатные.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Была я сегодня в РД 1 подписывала обменку-нас там 3 чел. в очереди было,все на подпись-у всех попросили по 100грн в фонд, благотв.внесок.
    Я тоже 7-го числа подписывала обменку, мне сказали оплатить благотв. взнос В ПРЕДЕЛАХ 100 грн, а не ровно 100. Подписывала у начмеда.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    Ой, извините! Правда перепутала №. Имела ввиду роддом на Космической!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    Я тоже 7-го числа подписывала обменку, мне сказали оплатить благотв. взнос В ПРЕДЕЛАХ 100 грн, а не ровно 100. Подписывала у начмеда.
    Да, тоже самое и нам сказали. Оплатили 70 грн.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    палаты двухместные, вообще-то
    я не могу утверждать, я точно знаю какие палаты в патологии,т.к лежала там в октябре, ну а за родблок распрашивала на месте,пока лежала и +подружка рассказала,которая родила 24.10.11. Поэтому я так запомнила, что в родблоке те, что по 200грн это одноместные с удобствами, ну а общие без удобств по 4 человека+детки и они вроде 500грн за ВСЕ время пребывания стоят, хотя тут нестыковка, уж очень дорого в сравнении с одноместной. Но еще раз повторюсь, за родблок утверждать 100% не могу, т.к пока еще не была, а вот за поталогию-пжлста, спрашиваете. Это точно скажу

Сторінка 212 з 296 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті