Если кто может подскажите,кто рожал с мужем,когда вы приезжаете в роддом,то сразу вместе идете?куда?или его сразу не пускают?или как это происходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто может подскажите,кто рожал с мужем,когда вы приезжаете в роддом,то сразу вместе идете?куда?или его сразу не пускают?или как это происходит?
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
эластичные колготки в аптеках есть, в медакадемии, медтехнике. по 300грн примерно.
халат или костюм медбрата, чистая сменная обувь,одежда-можно трико, чистая футболка,шлепанцы. Мой был во всем белом.
у меня было так-я уже была в роддоме-лягла заранее, а он в приемном покое переоделся и его подняли в родзал. В среду эту подписывала обменку-спросила за совместные-ничего не изменилось-стиль одежды свободный,главное,чтоб чистое-свежее+халат, + отметка о флюорографии обязательно и желательны посевы на стафилокок. Его переоденут и отправят к вам-все ж будет зависеть от того, в каком состоянии вы приедете, в смысле какое раскрытие шейки будет. Естессно, его не пустят-пока вас будут осматривать и оформлять.
Девочки! Бинты нужны тем, у кого проблемы с венами. Я на учете в 1жк, ходила на лекцию, так вот врач из роддома №1 Елена Валерьевна, сказала что бинты тем, у кого подбных проблем нет, покупать не нужно! Ну, а если кесарево, то, бинты будут нужны, наверное, как и на любую операцию. Ну это уже вам точно врач скажет.
У меня был только цитевал,перчаток пар 8 максимум
Спасибо за поздравления!Я заранее не договаривалась, до родов неделю лежала в этом же роддоме. Потому как переходила срок родов, смотрели меня каждый день, это и ускорило процесс (мне так кажется).
Со схватками попала на смену к Шапкиной (она зав.отделением), нормальная доктор.
Схватки начались у меня около 16.00 (слабенькие), она меня каждые два часа смотрела. В 3 ночи (я уже поняла, что такое настоящие схватки) процесс пошел, воды отошли. В 6.35 утра родила. Весь персонал был вежливым и внимательным.Кто-то договаривается, а кто-то нет, это все индивидуально.
Поэтому я не знаю как было бы если бы я договаривалась. Одно могу сказать-все прошло нормально.
Когда родила, то попросила платную палату. Такие были. Ко мне каждый день родные приходили, мама за малышкой смотрела, я могла поспать. Приходила в себя после родов.Но потом слышала разговор медперсонала, что все такие палаты заняты.
Девочки, но ведь каждый день выписываются, так что я думаю с этим больших проблем нет. Кстати, я провела в роддоме на один день дольше (малышка в весе прилично потеряла), то за день когда выписывают деньги не берут.
Со сцеживанием и прикладыванием к груди мне помогла Нина Григорьевна, было больно, но было бы еще хуже если этот процесс запустить.Так что пришлось потерпеть.
![]()
ya_nochka, поздравляю с малышкой! Здоровья вам крепкого и по-больше молочка!
Подскажите, надо ли брать в РД молокоотсос и бутылочку? и как у вас было с кормлением малышки, пока не пришло молоко: докармливали или нет, если да, то какой смесью?
ya_nochka
еще вопросики)_цена выписки(ну с ихними этими навязываниями фото и видео).Посещение родных со скольки и до скольки?
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Девочки! Подскажите пожалуйста, после кесарево, когда переводят из операционной на пару дней в интенсивную терапию,т.е в реанимацию мобильные телефоны можно брать или нет?
Не знаю, подумала, вдруг не положены там телефоны. А так хочется хоть смс-ки оттуда родным писать, чтобы им спокойнее было.
И еще хотела спросить, у меня мне кажется очень много пакетов с вещами вышло, не скажут, что много и все такое? А то мне уже в среду ложиться, вот и одолевают всякие вопросы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks