| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, Natabel, iola, Brooke огромное спасибо за поздравления! Если кого не перечислила, тоже спасибо!
Конфетка, прочла про достижения твоей доченьки, поздравляю от души!!! Столько призовых мест на олимпиадах - умница, видимо, ты её хорошо заграницей простимулировала )))
Согласна. У меня она каждый раз разная. Бывает такая, что и температура 40 неделю не падает и задышка такая, что не могу три ступеньки по лестнице подняться, а бывает, что на ногах переносить можно, только очень сильная слабость и кашель, как будто легкие выплюнешь при очередном позыве.
Наташа, а как давно это у тебя? Ничего не хочу сказать, просто сегодня прочитала статью, в которой говорилось, что такие частые, по 2-3 раза в год, пневмонии с локализацией воспаления в одном и том же месте могут быть вызваны инородными телами в дыхательных путях. Там советуется бронхологическое обследование, типа бронхоскопии или КТ, чтобы увидеть, есть ли там что-нибудь...
[QUOTE=Liis;14831199]видела-видела ))))))
в теме рецептов флудильских есть "Блинные торты" в первом посте ))
спасиб, бегу смотреть
А как же традиционное оливье и "шуба"? Шо никто не будет это готовить?
Я буду! Если уж и есть майонез, так хоть пару-тройку раз в году.
Для меня Новый год - самый семейный и самый традиционный праздник. Так что мы традиции не нарушаем: елка- обязательно живая, игрухи - все старинные (некоторые вообще 70-х годов, которые еще моя мама покупала в юности), стол - оливье, шуба, пюрешечка, курочка или в этом году кролик (но мы не едим ночью - праздничный ужин, а ночью только фрукты, сыр и шампусик).
Максимум "новья" - покупаю каждый год по одной елочной игрушке - но обязательно ручной работы, ищу красивые, почти эксклюзивные, чтобы были "на память", ну гирлянду электрическую тоже раз в 5 лет меняем - ломаются, все таки. А Деду морозу, который под елкой стоит, столько же лет, сколько и мне.
А как приятно проснуться утром 1-го числа и есть "прошлогодние" салаты!
а я уже и забыла когда ела эти "крабовые палки" - муж на дух не переносит все морепродукты (креветки, мидии и проч.), я и не готовлю...но креветки мы с малым любим и покупаем в сезон свежие, а вот упакованные в полиэтилен не могу есть - какой-то у них запах специфический
гуся тоже заказала, но это скорей всего уже на Рождество, я вообще не люблю сразу много наготавливать, во-первых холодильник не резиновый, а во-вторых мои мужуки любят все свеженькое, вот и готовлю максимум на 2 дня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks