Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 259 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Думаешь?)))
    Практически уверена

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Практически уверена
    Хотела что-нибудь возразить, но такое хорошее настроение, что наверно соглашусь)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Отож, нечего ложится в детское время спать))) Хотя ночью, в полной тишине чаёк тааааакой вкуснющий был))))

У меня вместо гуся - тортик, а так тоже меню)))

Юля а какой салат?
    поддерживаю, и не могу себя заставить лечь спать до 12 ночи, пока всех уложишь спать а потом в тишине вышивая с фильмом и спать не хочется

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Наташа, не может быть Пневмония - смертельная болезнь У тебя что-то другое.С жидкостьу в легких дышать тяжело, а ходить и подавно У мужа была всего-лишь прикорневая правостороняя, так он с постели встать не мог, еле до рентгена довезли
    пневмония разная бывает. Мой коллега прекрасно перенёс на ногах, только кашель мучал, а у меня температура 39 сразу.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 815

Типово

Amica, Natabel, iola, Brooke огромное спасибо за поздравления! Если кого не перечислила, тоже спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та мы не из леса вышли - видели уже их сто раз. А ваше сообщение - это реклама, и ща придет Брук - и капец Вам!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та мы не из леса вышли - видели уже их сто раз. А ваше сообщение - это реклама, и ща придет Брук - и капец Вам!
    Ужо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Конфетка, прочла про достижения твоей доченьки, поздравляю от души!!! Столько призовых мест на олимпиадах - умница, видимо, ты её хорошо заграницей простимулировала )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ужо
    Вот она!! Наша "Всевидящее око"!! Лена , я тоже хочу такую кнопку!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    а моему первого января на 7 утра на работе нужно быть
    Моему на 8.00 и 31-го тоже работает до 20.00 (((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    пневмония разная бывает. Мой коллега прекрасно перенёс на ногах, только кашель мучал, а у меня температура 39 сразу.
    Согласна. У меня она каждый раз разная. Бывает такая, что и температура 40 неделю не падает и задышка такая, что не могу три ступеньки по лестнице подняться, а бывает, что на ногах переносить можно, только очень сильная слабость и кашель, как будто легкие выплюнешь при очередном позыве.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Согласна. У меня она каждый раз разная. Бывает такая, что и температура 40 неделю не падает и задышка такая, что не могу три ступеньки по лестнице подняться, а бывает, что на ногах переносить можно, только очень сильная слабость и кашель, как будто легкие выплюнешь при очередном позыве.
    Наташа, а как давно это у тебя? Ничего не хочу сказать, просто сегодня прочитала статью, в которой говорилось, что такие частые, по 2-3 раза в год, пневмонии с локализацией воспаления в одном и том же месте могут быть вызваны инородными телами в дыхательных путях. Там советуется бронхологическое обследование, типа бронхоскопии или КТ, чтобы увидеть, есть ли там что-нибудь...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ужо
    ну вот, а кто-то не успел! )))
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Конфетка, прочла про достижения твоей доченьки, поздравляю от души!!! Столько призовых мест на олимпиадах - умница, видимо, ты её хорошо заграницей простимулировала )))
    Ой, умница - это мало сказать. Я даже не знаю, как хвалить ребёнка за достижения в уч**е? хочется обнять и плакать))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Наташа, а как давно это у тебя? Ничего не хочу сказать, просто сегодня прочитала статью, в которой говорилось, что такие частые, по 2-3 раза в год, пневмонии с локализацией воспаления в одном и том же месте могут быть вызваны инородными телами в дыхательных путях. Там советуется бронхологическое обследование, типа бронхоскопии или КТ, чтобы увидеть, есть ли там что-нибудь...
    Либо какие-то аномалии развития, обследоваться надо,все правильно ты написала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я хочу какой-то деликатес на НГ. То, чего не едим каждый день. Думала, думала.... И придумала: кукурузная каша! Крупу купила, по уже полгода руки не дойдут сварить))

А если серьезно - вообще не знаю, что готовить...

А как же традиционное оливье и "шуба"? Шо никто не будет это готовить?
    Я буду! Если уж и есть майонез, так хоть пару-тройку раз в году.

Для меня Новый год - самый семейный и самый традиционный праздник. Так что мы традиции не нарушаем: елка- обязательно живая, игрухи - все старинные (некоторые вообще 70-х годов, которые еще моя мама покупала в юности), стол - оливье, шуба, пюрешечка, курочка или в этом году кролик (но мы не едим ночью - праздничный ужин, а ночью только фрукты, сыр и шампусик).
    Максимум "новья" - покупаю каждый год по одной елочной игрушке - но обязательно ручной работы, ищу красивые, почти эксклюзивные, чтобы были "на память", ну гирлянду электрическую тоже раз в 5 лет меняем - ломаются, все таки. А Деду морозу, который под елкой стоит, столько же лет, сколько и мне.
    А как приятно проснуться утром 1-го числа и есть "прошлогодние" салаты!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Для меня Новый год - самый семейный и самый традиционный праздник. Так что мы традиции не нарушаем: елка- обязательно живая, игрухи - все старинные (некоторые вообще 70-х годов, которые еще моя мама покупала в юности), стол - оливье, шуба, пюрешечка, курочка или в этом году кролик (но мы не едим ночью - праздничный ужин, а ночью только фрукты, сыр и шампусик).
    Максимум "новья" - покупаю каждый год по одной елочной игрушке - но обязательно ручной работы, ищу красивые, почти эксклюзивные, чтобы были "на память", ну гирлянду электрическую тоже раз в 5 лет меняем - ломаются, все таки. А Деду морозу, который под елкой стоит, столько же лет, сколько и мне.
    И у нас будет традиционное меню: оливье, шуба, салат с крабовыми палками. Из нетрадиционного для нас будет уточка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Класс!! Вот такой Новый Год я люблю!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И у нас будет традиционное меню: оливье, шуба, салат с крабовыми палками. Из нетрадиционного для нас будет уточка
    а я уже и забыла когда ела эти "крабовые палки" - муж на дух не переносит все морепродукты (креветки, мидии и проч.), я и не готовлю...но креветки мы с малым любим и покупаем в сезон свежие, а вот упакованные в полиэтилен не могу есть - какой-то у них запах специфический

гуся тоже заказала, но это скорей всего уже на Рождество, я вообще не люблю сразу много наготавливать, во-первых холодильник не резиновый, а во-вторых мои мужуки любят все свеженькое, вот и готовлю максимум на 2 дня

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Класс!! Вот такой Новый Год я люблю!!
    УРА! Ударим оливьешкой по деликатесам!

Сторінка 193 з 259 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті