Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 259 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Наташа!!!! Это шедевр !!!!!!АААААААА! А где ты такой стишок нашла?

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, а мой Алешка еле с меня снял мою любимую вельветовую курточку, уже на принцып пошел - или я ее выбрасываю (даже родителям для огорода не дал отвезти) или будем что-то решать так что с Ленами тоже бывают проблемы как и с Алешами
    Систер! Что бы мне что-то купить, еще нужно догнать меня.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня малый растет - это копец. На него напялить новую вещь, которую он еще не надевал, это целая проблема. Обычно его муж держит, он рыдает, а я меряю. Кстати, новые резиновые сапожки с тачками и дождевик он так и не дал надеть
    А еще я ему купила две красивые пижамки для сада. С примеркой пока не складывается. Орет, отпихивает меня. Слава богу, что у нас зимний комбез с прошлого года, потому что новые зимние сапоги мы с мужем час уговаривали его надеть

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

...Боберчук, класссссс!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня растет один папа, а один брат. Севе, ваще все фиолетово - что одето, ел - не ел.
    Платон целует себя в зеркале. Спрашивает - это дорогие ботинки у меня? Дай одеть что-то новое!
    Ооо, как про нас))) Темка в свои недо-три года страшно заботится о том, во что он одет. Мы с мужем уже просто открываем шкаф, чтобы он выбирал сам, потому что "это я не хочу и это тоже, хочу вот то". А Жене все равно, во что он одет, лишь бы удобно было

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня малый растет - это копец. На него напялить новую вещь, которую он еще не надевал, это целая проблема. Обычно его муж держит, он рыдает, а я меряю. Кстати, новые резиновые сапожки с тачками и дождевик он так и не дал надеть
    А еще я ему купила две красивые пижамки для сада. С примеркой пока не складывается. Орет, отпихивает меня. Слава богу, что у нас зимний комбез с прошлого года, потому что новые зимние сапоги мы с мужем час уговаривали его надеть
    Наклейки вам помогут! любимые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Повеселю и вас. Мне смешно

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    неа, меня там нет, а куда смотреть?
    Сюда)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Наташа!!!! Это шедевр !!!!!!АААААААА! А где ты такой стишок нашла?

Это у нас детская книжка такая))))) Чему я учу ребенка)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    "После пятидесяти жизнь только начинается!" - подумала женщина. И попросила налить еще пятьдесят.
    )))))))))))))
    Вот они радости сада. Малый заболел, а от него я прицепом заразилась. Голос потеряла, кашель и насморк жуткий.
    Если я буду все вирусы после малого подбирать, то надолго меня не хватит. Малый переносит болезни легче.
    Выздорвливайте вместе.

Мне вчера тоже с сада звонят :"Срочно заберите Лялю у неё температура, ребёнок никакой..." А я только младшего уложила на сон в это время... вот непередаваемые ощущения))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ооо, как про нас))) Темка в свои недо-три года страшно заботится о том, во что он одет. Мы с мужем уже просто открываем шкаф, чтобы он выбирал сам, потому что "это я не хочу и это тоже, хочу вот то".
    У нас таже история, но я думала это чисто "женское".

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандашуля, ну ты и даешь! Вот это у вас ночной заплыв, девы. Спать надо по ночам, спать!
    Отож, нечего ложится в детское время спать))) Хотя ночью, в полной тишине чаёк тааааакой вкуснющий был))))
    Ой, девы... не сыпте соль на сахар.... больная тема для меня. Будете смеяться, но у меня жуткий кулинарный кризис. Вот просто ступор и всё. Точно знаю, что буду готовить свой фруктовый любимый салат, который я готовлю уже лет двадцать и только на НГ. Еще будет гусь с яблоками, изюмом и черносливом.
    Больше мне вас пока порадовать нечем.
    У меня вместо гуся - тортик, а так тоже меню)))

Юля а какой салат?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наклейки вам помогут! любимые.
    У нас нет любимых наклеек
    У него нет ничего любимого. Ни игрушек, ни книжек. Он всем интересуется, но чтоб что-то любимое появилось.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А у меня вчера вечер удался!
    Мыла обувь детям и мужу и обнаружила, что у мужа ботинок порвался. ...Ну ниче, у меня есть дырокол.
    )))))))))))))
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ...Я вот одного не пойму, то ли я грязнуля, то ли убирают только перед праздниками У меня , будет как обычно текущая уборка. Сижу смотрю, а на ум не приходит, где что помыть надо.Все ,как всегда.
    приеду-проверю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, хотела пройтись по темкам, напомнить про голосование (если все отметились, то закроем его уже, смотрю по активности, что практически все проголосовали), не успеваю. Кто общается в возрастных темах (отнулясиках, от 1 до 2 и т.д.,), напомните там, пожалуйста, чтобы зашли, если еще не успели.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я вчера вечером только подумала, что надо спросить )))))
    Сама только об этом подумала
    Ой, девы... не сыпте соль на сахар.... больная тема для меня. Будете смеяться, но у меня жуткий кулинарный кризис. Вот просто ступор и всё. Точно знаю, что буду готовить свой фруктовый любимый салат, который я готовлю уже лет двадцать и только на НГ. Еще будет гусь с яблоками, изюмом и черносливом.
    Больше мне вас пока порадовать нечем.
    Юля, тебе ответственное задание, выходи из кризиса Шо мы будем есть на НГ?
    Девчата, в нашей голосовалке все уже отметились?
    тыкните носом, это где?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Выздорвливайте вместе.

Мне вчера тоже с сада звонят :"Срочно заберите Лялю у неё температура, ребёнок никакой..." А я только младшего уложила на сон в это время... вот непередаваемые ощущения))))))))
    Ужасть. Я в такие моменты вообще не знаю, что бы делала. Спасибр. Вы тоже не болейте!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ужасть. Я в такие моменты вообще не знаю, что бы делала. Спасибр. Вы тоже не болейте!
    С тем, что делать, то не вопрос. Такси решает все проблемы))) А вот то, что младшему позавчера прививку укололи, а тут такая "неожиданность", неприятненько((( И детей же никак не изолируешь, они ходят как липучки друг за другом)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

Доброе утро всем!!!

Болеющим - поскорее выздоравливать

Ооо, как про нас))) Темка в свои недо-три года страшно заботится о том, во что он одет. Мы с мужем уже просто открываем шкаф, чтобы он выбирал сам, потому что "это я не хочу и это тоже, хочу вот то". А Жене все равно, во что он одет, лишь бы удобно было
    и у меня Кирилл как твой Тема, только он еще выбирает что сестричке надевать (она еще не пытается с ним спорить) - какие колготки, какое платье, причем все всегда очень гармонично подбирает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Доброе утро!

Ну что, девочки, мы сегодня пролетели мимо шубы?((((

Сторінка 185 з 259 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті