Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 259 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    аналогично, мы от малого уже третий раз заражаемся за 3 месяца. Такого кашля у меня в детстве не было, мышцы спины болят и в голову отдает.
    Блин, эти дальние родственники-приехали в гости и пристают со своими советами, как нам надо лечится
    Но малый мой не поддается на провокации)))
    Тетка мужа-надо тебя жирком растереть
    Ваня-неееельзяяя, и всё!!!
    А у меня вообще после любой вирусни пневмония начинается. Стрррашно... Не хочу на Новый год валяться, как тряпка. Я и так весной дважды воспалением легких переболела.
    Хотела биопароксом запшикаться, так он пшикать перестал Баллон почти полный, а эта фиговина не пшикает. Уже второй раз такое Г. покупаем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня еще конь не валялся в квартире.
    Надо ж уже уборку начинать к Новому году: шторы постирать, шкафы помыть. Кафель и потолки я уже основательно вымыла, разве что косметически их натру ближе к празднику.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а где лучше фото печатать? Чтобы яркие, сочные были? Сто лет фотки не печатала))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня вообще после любой вирусни пневмония начинается. Стрррашно... Не хочу на Новый год валяться, как тряпка. Я и так весной дважды воспалением легких переболела.
    Хотела биопароксом запшикаться, так он пшикать перестал Баллон почти полный, а эта фиговина не пшикает. Уже второй раз такое Г. покупаем.
    Наташа, не может быть Пневмония - смертельная болезнь У тебя что-то другое.С жидкостьу в легких дышать тяжело, а ходить и подавно У мужа была всего-лишь прикорневая правостороняя, так он с постели встать не мог, еле до рентгена довезли

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Не, ну это ж надо так озадачить человека с утра? Отключить светофоры и поставить регулировщика
    Визит Президента Таджикистана ((( Только чего весь город парализовало?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Тетка мужа-надо тебя жирком растереть
    Ваня-неееельзяяя, и всё!!!
    А может надо? Я ребенка при кашле растираю барсучим жиром
    Надо ж уже уборку начинать к Новому году: шторы постирать, шкафы помыть. Кафель и потолки я уже основательно вымыла, разве что косметически их натру ближе к празднику.
    я еще и не начинала
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У меня есть 2 плюшевых кролика-зайчика. Подойдут для уборки...грязь впитывают хорошо. Дать для настроения?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Юля, Боберчук, открой тайну - что у тебя будет на НГ столе? Кроме посуды...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Визит Президента Таджикистана ((( Только чего весь город парализовало?
    а как по другому почести оказывать?(((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Да-да-да! Тоже озадачилась менб на НГ)) Юля, колись!

Дописів
    16 424

Типово

Я вчера вечером только подумала, что надо спросить )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а как по другому почести оказывать?(((
    Это же отец всех таджиков.
    По сравнению с таджиками мы живем в раю...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я вчера вечером только подумала, что надо спросить )))))
    Интересно, я осилю приготовить хоть что-то из ее меню, кроме нарезанного хлеба?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, девы... не сыпте соль на сахар.... больная тема для меня. Будете смеяться, но у меня жуткий кулинарный кризис. Вот просто ступор и всё. Точно знаю, что буду готовить свой фруктовый любимый салат, который я готовлю уже лет двадцать и только на НГ. Еще будет гусь с яблоками, изюмом и черносливом.
    Больше мне вас пока порадовать нечем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А может надо? Я ребенка при кашле растираю барсучим жиром
    еще тем-ра есть, врач сказал не растирать, пока не спадет. У меня есть растирка др. Тайс, а барсучьего жира нет.
    Но над паром я дышать не буду точно, и молоко пить горячее с медом-я его не перевариваю с детства.
    А завтра еще ж куча родственников понаедет(70 лет свекрови)-ппц мне будет, хоть с дому беги, а они все сельские жители-советов народных много знают.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро, девчата! Нереально вас перечитать, даже пытаться не буду))

Наталь_я, с Днем рождения!
    Наташа, выздоравливайте все!
    А мне Биопарокс уже не помогает, слишком часто пользовалась((( А хорошая штука была.

10 книжок від Миколая, або Що купити у подарунок
    Forbes: Найдорожчі жінки музичної індустрії
    25 вещей, которые нужно успеть сделать до 1 января 2012 года
    Футбол и малосольные огурцы: Google назвал самые популярные запросы украинцев за 2011 год

Ну слава Богу... Кабмин отказался от идеи Тигипко экспериментировать с лишением льгот матерей-одиночек

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большой привет Доброе утречко! ох и соскучилась я за вами!!!! по последней страничке поняла что опять много болеющих, девочки и мальчики - скорейшего выздоровления всем (и нам в том числе)
    я с вопросиком: может кому-то не нужен\надоел\мешает - нужное подчеркнуть небольшой аквариум. очень с удовольствием приму в дар или за умеренную цену куплю такое стеклянное чудо или может отправьте меня по адресу куда еще с этим вопросом можно пойти постараюсь следить за темкой, но если не трудно - в ЛС маякните

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Наташа, не может быть Пневмония - смертельная болезнь У тебя что-то другое.С жидкостьу в легких дышать тяжело, а ходить и подавно У мужа была всего-лишь прикорневая правостороняя, так он с постели встать не мог, еле до рентгена довезли
    Вика, у меня с 1998 года каждый год пневмония. Правосторонняя. Исключение составили три года: 2008, 2009, 2010, когда была беременна, родила и до года малого. Я ее уже даже до результатов рентгена чувствую. И мужу безошибочно определила, когда врач не услышала. И врач тогда настаивала на том, что рентген не нужен, мне пришлось звонить в страховую, уговаривать ассистента, чтобы она дала напрвление на рентген. И когда его сделали, и оказалось, что я была права, страховая плясала перед нами, и скорую прислали, чтобы его еще раз посмотрели, послушали, а на след. день еще приехала терапевт на дом (другая), потому что я уже в Киев хотела звонить жаловаться.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А у меня вчера вечер удался!
    Мыла обувь детям и мужу и обнаружила, что у мужа ботинок порвался. Я была на седьмом небе от счастья - он носит этот кошмар уже четвертую зиму. Они такие страшные, мамадарагая...похожи на кирпичи. Облезлые, стоптанные... Купила 3 пары новых ему - коламбию, куому и экко. Но! Все на шнурках. Ему не удобно одевать...в старые можно запрыгнуть с разбега, не расстегивая.
    Короче, поставила драный ботинок на камин, зажгла красивую свечку, рюмочку с мартини рядышком....музыки соответственной не нашлось.
    Муж поулыбался и забрал утром в ремонт!
    Ну ниче, у меня есть дырокол.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мыла обувь детям и мужу и обнаружила, что у мужа ботинок порвался. Я была на седьмом небе от счастья - он носит этот кошмар уже четвертую зиму. Они такие страшные, мамадарагая...похожи на кирпичи. Облезлые, стоптанные... Купила 3 пары новых ему - коламбию, куому и экко. Но! Все на шнурках. Ему не удобно одевать...в старые можно запрыгнуть с разбега, не расстегивая.
    Короче, поставила драный ботинок на камин, зажгла красивую свечку, рюмочку с мартини рядышком....музыки соответственной не нашлось.
    Ой, не могу....
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

А вообще, как это знакомо! Мой тоже не любит расставаться с любимыми старыми вещами, будет носить, пока хоть где-то что-то держится Демисезонную курточку уже 8 лет с него снять не могу О_о А она такая страшная уже...

Сторінка 183 з 259 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті