| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добром утро!
Сегодня пятница!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот они радости сада. Малый заболел, а от него я прицепом заразилась. Голос потеряла, кашель и насморк жуткий.
Если я буду все вирусы после малого подбирать, то надолго меня не хватит. Малый переносит болезни легче.
Не, ну это ж надо так озадачить человека с утра? Отключить светофоры и поставить регулировщика![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
По поводу вечерней темы про прически и покраску)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброго утра всем!
Погода сегодня скверная, одеваемся теплее.
Карандашуля, ну ты и даешь! Вот это у вас ночной заплыв, девы. Спать надо по ночам, спать!
Наташа, выздоравливай! К сожалению, да. Проблема. Я раньше вообще не болела, а как ребенок в сад пошел - жуть. Стала болеть всеми детскими вирусами.
Таня, Монике - срочно выздоравливать. Праздники же на носу!
Востаннє редагував Boberchuk: 16.12.2011 о 09:43
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
доброе утро, болтушки!
аналогично, мы от малого уже третий раз заражаемся за 3 месяца. Такого кашля у меня в детстве не было, мышцы спины болят и в голову отдает.
Блин, эти дальние родственники-приехали в гости и пристают со своими советами, как нам надо лечится
Но малый мой не поддается на провокации)))
Тетка мужа-надо тебя жирком растереть
Ваня-неееельзяяя, и всё!!!
Доброго пятничного утречка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks