Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 268 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем трям!
    первое - хочу пончиков умираю! вчера умирала-умирала и так и не умерла
    второе - хвастуууушки!!!) нам на НГ бабушка с дедушкой подарили реймовские сапожки! ура! я просто счастлива что наконец-то ребенок в тепле. Тест драйв они уже прошли))
    третье - бедный Миха на диете, вчера пошла аллергия опять как ожогами по всему телу. Теперь кормимся ентеросгелем от которого его выворачивает и диетическим всяким. Оторвать бы чтото у той тетки на базаре которая говорила маме про "домашние грунтовые эко-чистые помидорчики"!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а от что каждый бы хотел получить в подарок от подруги к примеру???

я озадачена, чем порадовать подругу, понимаю, что сувениры сооовсем уже никому не интересны. сумма символичная, около 50 грн, т.к. подруг много!
    мне нравятся в Домовом сейчас прикольные елочные игрушки. Там не шары, там всякие шитые, вязанные, с разным декором деды морозы, снеговики
    как мини сувенир как по мне неплохо.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем трям!
    второе - хвастуууушки!!!) нам на НГ бабушка с дедушкой подарили реймовские сапожки! ура! я просто счастлива что наконец-то ребенок в тепле. Тест драйв они уже прошли))
    третье - бедный Миха на диете, вчера пошла аллергия опять как ожогами по всему телу. Теперь кормимся ентеросгелем от которого его выворачивает и диетическим всяким. Оторвать бы чтото у той тетки на базаре которая говорила маме про "домашние грунтовые эко-чистые помидорчики"!!!!!
    С нужной обновкой поздравляю!
    А помидоры - Пося, ты шо? Какие сейчас помидоры??? Они их в сезон пичкали всякой гадостью, а теперь так и подавно ((( Им же лишь бы оно покраснело, а шо там внутри зелень с химией - та кого это волнует... Так шо переходите уже с помидоров на квашеную капусту, например. Правда, у меня мама сама квасит, но Катя уплетает на завтрак, обед и ужин )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я озадачена, чем порадовать подругу, понимаю, что сувениры сооовсем уже никому не интересны. сумма символичная, около 50 грн, т.к. подруг много!
    в Эпицентрк сейчас полно всяких приятных мелочей) Чашки красивые в коробочках подарочных есть. Я своей близкой подруге кулончик серебряный дарить буду(около 70 грн). Еще можно Тильдочку подарить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а какие предположения?))))))))))))
    ну к примеру деревянный киоск, в котором продают мясо)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну к примеру деревянный киоск, в котором продают мясо)
    Я че то про гробик подумала)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    С нужной обновкой поздравляю!
    А помидоры - Пося, ты шо? Какие сейчас помидоры??? Они их в сезон пичкали всякой гадостью, а теперь так и подавно ((( Им же лишь бы оно покраснело, а шо там внутри зелень с химией - та кого это волнует... Так шо переходите уже с помидоров на квашеную капусту, например. Правда, у меня мама сама квасит, но Катя уплетает на завтрак, обед и ужин )))
    та блин! лох я(((( и скушал то всего ничего, совсем немножко! капусту любит но я хочу чтоб тоже домашнюю кушал попозже.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем трям!
    Пось, какие помидоры зимой ребенку?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, ну капец какой-то! Шо за настроение??? С каждым днем только хуже((( А тут еще этот подаркообмен.... Я уже нихочу никуда ехать..... У меня паника, шо моему подаркополучателю нафих ничего не понравится.... Я уже чуть не реву. Устала, ничего не успеваю, везде бока...................................

Плюньте на меня хто-нить
    тьфу тьфу тьфу .
    Подаркообмен - то канешн жесть еще та))) Кондраш бьет мне кажется всех

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я че то про гробик подумала)
    буггг, жжешь
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пось, какие помидоры зимой ребенку?
    а че, тя тоже даю..у нас полно помидор на базаре, не тепличных а тех кот.срывали зелеными и ща они дошли

Дописів
    4 040

Типово

тьфу тьфу тьфу .
    Подаркообмен - то канешн жесть еще та))) Кондраш бьет мне кажется всех
    а мне в соседней темке подарочек сегодня вручили, сижу и блаженствую. Обмен - это сила
    Эх... вот скоро сама дарить буду, так хочется угодить

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    а мне в соседней темке подарочек сегодня вручили, сижу и блаженствую. Обмен - это сила
    Эх... вот скоро сама дарить буду, так хочется угодить
    шо так рано обмены началися уже? Чи то к Николаю?
    Я б два обмена сразу финансово б не потянула)))

Дописів
    79 633

Типово

буггг, жжешь

а че, тя тоже даю..у нас полно помидор на базаре, не тепличных а тех кот.срывали зелеными и ща они дошли
    Ты веришь шо нормальный помидор сорванный зеленным дойдет до красного состояния через три месяца и не сгниет, не почернеет? Надо будет провести летом эксперимент...

Дописів
    4 040

Типово

шо так рано обмены началися уже? Чи то к Николаю?
    Я б два обмена сразу финансово б не потянула)))
    та, в отнулясиках по-моему с 1 декабря обмениваются
    я тоже решила что не потяну А хотелось еще и тут поучаствовать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ты веришь шо нормальный помидор сорванный зеленным дойдет до красного состояния через три месяца и не сгниет, не почернеет? Надо будет провести летом эксперимент...
    верю, с нашей то погодой..в октябре еще срывали, и потом он не красивый, местами покоцаный..совсем не такой как напичканый красивый, красный,твердый помидор

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, ну капец какой-то! Шо за настроение??? С каждым днем только хуже((( А тут еще этот подаркообмен.... Я уже нихочу никуда ехать..... У меня паника, шо моему подаркополучателю нафих ничего не понравится.... Я уже чуть не реву. Устала, ничего не успеваю, везде бока...................................

Плюньте на меня хто-нить
    я потом расскажу историю покупки подарков моему подаркополучателю....

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Эх, хорошо некоторым, что такие свекрови есть. А моя Кате на рождение 50грн подарила и усе... Какие книжки, о чем вы...
    ну, слушай, хоть 50 грн))))хотя лучше б уже ниче не дарила.

я в Accessories видела очень прикольніе игрушки вязанніе на елку, правда оч оч классные, в районе 45-50 грн за шт, можно заколку или резинку какую то, можно крем для рук, да много вобще чего можно.
    верю, с нашей то погодой..в октябре еще срывали, и потом он не красивый, местами покоцаный..совсем не такой как напичканый красивый, красный,твердый помидор
    не верю (с).
    Оль, ну чес слово, не верю. "Сливки" отходят еще к октябрю, живучее сортов не знаю, но то что щас уже не помидоры, а одна химия это 100%.
    Лучше на самом деле квашенная капуста..А вобще винегрет зимой рулит))детям тоже.

Дописів
    4 040

Типово

силиконовую форму для выпечки и другие современные кухонные штучки типа кружка-сито, силиконовая скалка, что-нибудь для хобби (я бы спицы хотела новые)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, а из-за кого весь город перекрыт сегодня? И светофоры не работают.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Юль, я ж написала шо лох! надо было забрать когда он с тарелки стащил((((

люди! а все если ж шоколад во время Б? че-то меня просто сильно избивают после шоколада каждый раз, може оно вредно? а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И я никак не верю в нормальность зимних помидоров. Летом и то трясешься, покупая, потому шо неизвестно шо оно там внутри, а зимой то ж ваще капец...

Сторінка 65 з 268 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті