PONNI, повеселила ты стишками.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигассе девы Вы готовите!!!! 0_0 Наверное, я криворучкО... или тупо лень подобралась))))) ниче не хо... а после визита к Яне - ваще расслабилась))))
Вигелла - молодчага! Нуно и мне дозвониться.. А то я никаких дядек не видела с этими книгами, а тех, что видела - совсем не книги предлагают))))))))))))))
Мариночку и Полиночку с первым садиковским днем!!! Пусть и дальше все проходит мирно и с удовольствием!
Тема с игрушками со склада изначально в теме родительского комитета была, там удобно для детей в сад заказывать - суммы хорошие и цены приятные, и все довольны! А я чет не дождалась этой темки и в СП купила...
Оля-Львенка - я б тоже усс...сь... а мужчина хоть интересный?
Давид - считака! У нас счет - это - аин, да, тиии, потом непереводимые слова и обязательно на цифре 5 ОРЕТ - яяяять (звучит как неприличное слово, поэтому в общественных местах пытаюсь не вспоминать про счет))))))
ха, нам тоже свекровь скупает
и считарь этот долбанный, как он мне не нравится. Мы с мужем как-то вечерком сидели читали его. Гонево редкостное. Терпеть не могу такие "стихи" срочнонапишухотьшотоатохоццакнижкувыпустить. Еще и эти комментарии автора об авторе... раздвоение личности шоле? Закинули в дальний шкаф и хоть забыли о ней вообще
Приветки)))
Бис-кошмар конечно(((но повторюсь-главное,что с мужем все ок!!!!
Марина -поздравляю сначалом садиковской жизни!!!
ни фига себе!!!!я бы орать начала точно!!!
хорошие книги-мы очень любим Энциклопедию Дошкольника-каждый день ее читаем. И с пазлами книга хорошая-плохих стишков не попадалось))))
в Маленькой стране видела))))
а у нас похоже Настя Новый Год готовится встречать(((каждый день почти в 24.00 спать ложится-пипец полный((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
У нас мультики начинаются в 16.00. До этого ни телек ни комп не включается. Радио и детс. песенки как фон. В 16 потому, что мульты по Детскому миру начинались раньше в 16, теперь, правда в 15, но мы уже досматриваем с 16. Они там по-бырику заканчиваются, да и нудные иногда бывают. Я ему и говорю, если раньше просит: посмотри, мол на часики, еще нет 4-х часов (понятное дело, что он не понимает по часам, но дисциплина есть) и он нормально дальше че-то занимется. А иногда сама уже когда есть 16.00, а он еще не просит, но мне надо срочно еду приготовить или еще что-то, говорю : пошли включу мультик. А он "О, цитыии цяса (смотрит на часы), мультик." И перед ванной чуток смотрим.
Купи может, аромомасло какое-нить приятненькое (если нет аллергии ) и не бодрящее. Там маленькая баночка, точно как духи.
Ты шо! Пссссс.
Натали, выздоравливать!
БонДжи, с почином!
Бис, держись! я уже тоже поревела, мужу выссказалась. Теперь пойду поем, что он там приготовил.)
вмгелла, вот по карнавалке сп http://forum.gorod.dp.ua/showthread....237332&page=20
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Сегодня я весь день фотки перебирала и удивлялась как из из такой маленькой пухленькой Алисы выросла такая большая стройная барышня и как из такой стройной барышни как я раньше выросла такая тетя как сейчас. Сейчас порежу оливье и покажу.
Твой хоть терпит всю ночь, а моя все еще ночью в памперсе спит т.к он через день не сухой. Хотя днем уже больше года как вообще без памперсов.
Да уж эл. книга - это вещь.
Bonn J. с хорошим началом!
А мы тож в приличный долг влезли на год. На полке уже три комплекта челюстей.))
Та достало все: невыносимые укладывания ре., GVC (добанная раскалдка слово переключает), постоянное сидение дома, готовка жрачки (и отдельно на ре), и т.д. и т.п. Короче, редко, но бывает. За то вымыла холодильник, блястит.))
Эх, хорошо некоторым, что такие свекрови есть. А моя Кате на рождение 50грн подарила и усе... Какие книжки, о чем вы...
Востаннє редагував natakof5: 16.12.2011 о 16:43
Ксюш, ко мне заедешь? Там по пути))
Вика, есть в аполло такой магаз, поближе к вам будет. Кстати там я тебе не дописалась, личка забита была, термометр ужо у меня, и пазлы сегодня вечером будут.
Девочки, и еще такой вопрос, никто случайно от парка шевченко на Тополь на машине ехать не будет сегодня?![]()
Надо пазлы забрать, а я еще не придумала как...
Ну я сейчас шью-валяю какие-нить приятные мелочи... Те же Тильды, только новогодние какие-нить... Правда в магазах они подороже будут))) а вообще можно сходить в какой-нить Эпицентр, там есть всякие милые приятные мелочи на эту сумму. Стаканы красивые я вчера видела и вообще много чего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks