Девочки, по книгам Роосса, позвонила в днепропетровское представительство, пообщалась... часа через 2 домой привезут)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по книгам Роосса, позвонила в днепропетровское представительство, пообщалась... часа через 2 домой привезут)
Lvenka капец, я не знаю даже как отреагировала бы.
Девочки, а где можно посмотреть карнавальные аксессуары, нужна корона и волшебная палочка, только приличного качества, а то по сп щас глянула, по 4-5 грн, как то не очень выглядят![]()
Девочки, ну капец какой-то! Шо за настроение??? С каждым днем только хуже((( А тут еще этот подаркообмен.... Я уже нихочу никуда ехать..... У меня паника, шо моему подаркополучателю нафих ничего не понравится.... Я уже чуть не реву. Устала, ничего не успеваю, везде бока...................................
Плюньте на меня хто-нить
да, всем привет
ой, я тя прошу, было бы че расстраиваться. я вот как считаю - если получатель написал конкретный заказ - знач полюбому понравится. если написал,шо дарите что хотите - то тоже полюбому понравится. Я вот ни с чем конкретно не определилась - так я до сих пор не знаю, что мое дите хочет, поэтому буду рада любой новой штуке, лишь бы он отвлекся))
я, кстати, ж на новый год и на др в прошлом году позаказывала игрух - мой ребенок ни чем не игрался, я расстраивалась. а сча его таааак на это все пробило...почти год прошел...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Ребенок без дневного сна = прощай, последние крохи личной свободы.
Сегодня сделал мне подарок и таки уснул.
Ну так правила для всех одинаковы.
У нас с этим "один" тоже прикол был. Где-то в года полтора малый присел на бублики, ну я и начала ограничивать: "дам бублик, но только один. Один, хорошо?". Через некоторое время он бублики так и начал называть "один", типа: "дай мне один". Долго переучивали.
Ага, еще ни разу зимний комбез не одевали.
Тёмке показываю на картинках зиму со снеговиками, санками и лыжами, а он понять толком не может, почему на улице я говорю, что зима уже.
Не просится. Но если сильно ворочается во сне, я его поднимаю и веду на горшок. Сегодня не уследила.
Я тоже долго думала-думала где покупать: в Америке, в Киеве, здесь. А потом Ксюха дала ссылку на темку и сегодня вечером тоже уже буду "радоваться"![]()
Поздравляю вас с началом садиковской жизни! Будем надеяться, что и дальше все пойдет хорошо.
да уж, мужик такой простой попался.
Не поверишь - я так и не могу туда попасть, все время занято.
может и попаду как-то, тогда свистну...
Викуся, а расскажи примерно по ценам как, пожалуйста.
Бон Джи, удачной вам садиковской жизни в дальнейшем!
Бис84, Ирочка, главное, что с мужем все ОК! Машину и денег на ремонт жаль конечно... Сочувствую.
Все, девочки, я закрылась - пошла заниматься семьей, любимым делом, мужем и много еще чем приятным![]()
Недоброго денечка.
Меня эти укладывания доведут скоро, аааа. Блин, нервов не хватает. + gvc . Настроение-какашка.
Про РОССУ.
У нас свекрови на работу притаскивают эти книги, а она нам скупает.
Вот эта прикольная книжка http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&category_id=8
и эту мы обажаем http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&category_id=8
А эту бабушка купила явно "на вырост" http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&category_id=8. Она с такими "скользкими" листиками. Но как нарисованы картинки мне не нравятся. Слишком много уродских насекомых ( а там в основном крупные картинки), сороконожки, червяки, жуки, и еще некоторые неопознанные. А стишки некоторые просто в ступор вгоняют.
Целых сорок ножек у сороконожки-
Весело бежала по лесной дорожке....
Но два жука в автомобиле
Ей половину отдавили.
У Светы было пять конфет
Но отнял три из них сосед.....
Жил пират по кличке Джон
Был в бою ужасен он
Пуля в глаз один попала...
Сколько глаз у Джона стало?
Бандиты в сад решили влезть
Три вора там, три вора - здесь...
Их увидали сторожа
И не сидели рук сложа:
Тихонько окружили,
Связали и сложили.
И это только некоторык стишки, что я нашла на вскидку. Если всю перечитать еще найдется.
Ну хоть убейте, такие стишки не считаю педагогичными. Такими стихами ребенка учить считать я не буду.
Конечно и в "Айболите " есть ...и ему перерезало ножки... Но тогда вряд ли кто-то задумывался над психикой ре.
Это мое субъективное мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks