Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 268 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, по книгам Роосса, позвонила в днепропетровское представительство, пообщалась... часа через 2 домой привезут)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, по книгам Роосса, позвонила в днепропетровское представительство, пообщалась... часа через 2 домой привезут)
    сервис

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

это ж у них волшебный блокнот, где рисуешь фломами, а потом стираешь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Lvenka капец, я не знаю даже как отреагировала бы.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    сервис
    Ага))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это ж у них волшебный блокнот, где рисуешь фломами, а потом стираешь?
    Ой, не знаю, у нас трафаретка, Насте очень нравится, теперь на подарки к НГ ее друзьям заказала)

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а где можно посмотреть карнавальные аксессуары, нужна корона и волшебная палочка, только приличного качества, а то по сп щас глянула, по 4-5 грн, как то не очень выглядят

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, ну капец какой-то! Шо за настроение??? С каждым днем только хуже((( А тут еще этот подаркообмен.... Я уже нихочу никуда ехать..... У меня паника, шо моему подаркополучателю нафих ничего не понравится.... Я уже чуть не реву. Устала, ничего не успеваю, везде бока...................................

Плюньте на меня хто-нить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, ну капец какой-то! Шо за настроение??? С каждым днем только хуже((( А тут еще этот подаркообмен.... Я уже нихочу никуда ехать..... У меня паника, шо моему подаркополучателю нафих ничего не понравится.... Я уже чуть не реву. Устала, ничего не успеваю, везде бока...................................

Плюньте на меня хто-нить
    ой, я тя прошу, было бы че расстраиваться. я вот как считаю - если получатель написал конкретный заказ - знач полюбому понравится. если написал,шо дарите что хотите - то тоже полюбому понравится. Я вот ни с чем конкретно не определилась - так я до сих пор не знаю, что мое дите хочет, поэтому буду рада любой новой штуке, лишь бы он отвлекся ))

я, кстати, ж на новый год и на др в прошлом году позаказывала игрух - мой ребенок ни чем не игрался, я расстраивалась. а сча его таааак на это все пробило...почти год прошел...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Типово

Всем привет!
    Ребенок без дневного сна = прощай, последние крохи личной свободы.
    Сегодня сделал мне подарок и таки уснул.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    С
    и объясняю ему, мол будет сейчас только один микки.
    а то попросил Пеппу поставить, а Пеппа ж короткая. Говорю, можно три Пеппы, а он мне: не, мама! Один пеппа! Один Пепаа!!
    Ну так правила для всех одинаковы.
    У нас с этим "один" тоже прикол был. Где-то в года полтора малый присел на бублики, ну я и начала ограничивать: "дам бублик, но только один. Один, хорошо?". Через некоторое время он бублики так и начал называть "один", типа: "дай мне один". Долго переучивали.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мдааа... Декабрь в этом году жжОт - +12 на градуснике
    Ага, еще ни разу зимний комбез не одевали.
    Тёмке показываю на картинках зиму со снеговиками, санками и лыжами, а он понять толком не может, почему на улице я говорю, что зима уже.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а у вас малые ночью просятся в туалет? Мой не просится. Он терпит до утра. Вот не знаю, нормально этот или нет. Утром просыпается, бежит в туалет и выписивает ведро.
    Не просится. Но если сильно ворочается во сне, я его поднимаю и веду на горшок. Сегодня не уследила.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я все читаю, читаю... Не могу нарадоваться! Ну такая ж вещь! Так удобно... Просто мега-приобретение
    За 2 дня четверть книги осилила...
    Я тоже долго думала-думала где покупать: в Америке, в Киеве, здесь. А потом Ксюха дала ссылку на темку и сегодня вечером тоже уже буду "радоваться"

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Сад.
    Поздравляю вас с началом садиковской жизни! Будем надеяться, что и дальше все пойдет хорошо.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    У меня седня прикол был: на заправке
    да уж, мужик такой простой попался.

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я, кстати, ж на новый год и на др в прошлом году позаказывала игрух - мой ребенок ни чем не игрался, я расстраивалась. а сча его таааак на это все пробило...почти год прошел...
    мой тоже недавно для себя пирамидку заново открыл.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, а где можно посмотреть карнавальные аксессуары, нужна корона и волшебная палочка, только приличного качества, а то по сп щас глянула, по 4-5 грн, как то не очень выглядят
    Викусь, в Караване есть неплохой магазин именно карнавальных детских костюмов , аксессуаров и разной чепухи для праздников. Можно там глянуть. Если хочешь я зайду посмотрю есть ли там короны и палочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Здрасти!!!

У меня седня прикол был: на заправке заправляюсь, вижу, мужик какой-то обходит машину мою кругами, раза 3 прошел, я ж на него смотрю через лобовое, он тупо подходит, открывает пассажирскую дверцу и садится рядом, я чуть не вмерла.Сразу сумку прижала к себе, обычно двери всегда блокирую, а тут как-то на заправке, думаю, куча народу. Он начинает спрашивать про машину, нравится или нет, что симпатичная она (машина). Я покивала и грю - досвидания, мне пора. Блин, потом вспомнила, сколько раз муж говорил мне: блокируй сразу двери, даже на стоянке.
    ттаак, оля!! фото в студию!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ттаак, оля!! фото в студию!!!
    и я требую фото!!!очень люблю машины рассматривать)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Викусь, в Караване есть неплохой магазин именно карнавальных детских костюмов , аксессуаров и разной чепухи для праздников. Можно там глянуть. Если хочешь я зайду посмотрю есть ли там короны и палочки.
    Ой, Ян, если будешь там рядышком, глянь плиз! А то мне далеко специально ехать( Я сейчас в скайп тебе картинку кину, какого плана мне надо

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    до сих пор не могу зайти, признавайся ты сидишь?)
    Не поверишь - я так и не могу туда попасть, все время занято.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, к кому можно присоединится для приобретения игрушек? у меня на 116,87 грн.
    может и попаду как-то, тогда свистну...

Викуся, а расскажи примерно по ценам как, пожалуйста.

Бон Джи, удачной вам садиковской жизни в дальнейшем!

Бис84, Ирочка, главное, что с мужем все ОК! Машину и денег на ремонт жаль конечно... Сочувствую.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ой, Ян, если будешь там рядышком, глянь плиз! А то мне далеко специально ехать( Я сейчас в скайп тебе картинку кину, какого плана мне надо
    та я там каждый день по несколько раз, так что гляну, давай картинку)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Натали, ну хватит уже болеть! Быстренько выздоравливай и не кричи там на родных))))
    bis84 слава богу, что с мужем все ок!...

девочки, к кому можно присоединится для приобретения игрушек? у меня на 116,87 грн.
    де вы раньше были)))я всад на 700 грн затаривалась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, девочки, я закрылась - пошла заниматься семьей, любимым делом, мужем и много еще чем приятным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Недоброго денечка.
    Меня эти укладывания доведут скоро, аааа. Блин, нервов не хватает. + gvc . Настроение-какашка.

Про РОССУ.
    У нас свекрови на работу притаскивают эти книги, а она нам скупает.
    Вот эта прикольная книжка http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&category_id=8
    и эту мы обажаем http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&category_id=8
    А эту бабушка купила явно "на вырост" http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&category_id=8. Она с такими "скользкими" листиками. Но как нарисованы картинки мне не нравятся. Слишком много уродских насекомых ( а там в основном крупные картинки), сороконожки, червяки, жуки, и еще некоторые неопознанные. А стишки некоторые просто в ступор вгоняют.
    Целых сорок ножек у сороконожки-
    Весело бежала по лесной дорожке....
    Но два жука в автомобиле
    Ей половину отдавили.

У Светы было пять конфет
    Но отнял три из них сосед.....

Жил пират по кличке Джон
    Был в бою ужасен он
    Пуля в глаз один попала...
    Сколько глаз у Джона стало?

Бандиты в сад решили влезть
    Три вора там, три вора - здесь...
    Их увидали сторожа
    И не сидели рук сложа:
    Тихонько окружили,
    Связали и сложили.

И это только некоторык стишки, что я нашла на вскидку. Если всю перечитать еще найдется.

Ну хоть убейте, такие стишки не считаю педагогичными. Такими стихами ребенка учить считать я не буду.
    Конечно и в "Айболите " есть ...и ему перерезало ножки... Но тогда вряд ли кто-то задумывался над психикой ре.
    Это мое субъективное мнение.

Сторінка 63 з 268 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті