Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 268 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки-двухлетки

Типово

PONNI, повеселила ты стишками.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Недоброго денечка.
    Меня эти укладывания доведут скоро, аааа. Блин, нервов не хватает. + gvc . Настроение-какашка.

Про РОССУ.
    У нас свекрови на работу притаскивают эти книги, а она нам скупает.
    Вот эта прикольная книжка http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&category_id=8
    и эту мы обажаем http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&category_id=8
    А эту бабушка купила явно "на вырост" http://www.roossa.ru/knigi-magazin.h...&category_id=8. Она с такими "скользкими" листиками. Но как нарисованы картинки мне не нравятся. Слишком много уродских насекомых ( а там в основном крупные картинки), сороконожки, червяки, жуки, и еще некоторые неопознанные. А стишки некоторые просто в ступор вгоняют.
    Целых сорок ножек у сороконожки-
    Весело бежала по лесной дорожке....
    Но два жука в автомобиле
    Ей половину отдавили.

У Светы было пять конфет
    Но отнял три из них сосед.....

Жил пират по кличке Джон
    Был в бою ужасен он
    Пуля в глаз один попала...
    Сколько глаз у Джона стало?

Бандиты в сад решили влезть
    Три вора там, три вора - здесь...
    Их увидали сторожа
    И не сидели рук сложа:
    Тихонько окружили,
    Связали и сложили.

И это только некоторык стишки, что я нашла на вскидку. Если всю перечитать еще найдется.

Ну хоть убейте, такие стишки не считаю педагогичными. Такими стихами ребенка учить считать я не буду.
    Конечно и в "Айболите " есть ...и ему перерезало ножки... Но тогда вряд ли кто-то задумывался над психикой ре.
    Это мое субъективное мнение.
    валяюсь под столом! это ж надо так сочинять, а? а слышали, в какой-то детской книжке с загадками на украинском языке загадочку:
    Дерев'яний пиріжок
    в середині м'ясо

как вам загадочка?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Фигассе девы Вы готовите!!!! 0_0 Наверное, я криворучкО... или тупо лень подобралась))))) ниче не хо... а после визита к Яне - ваще расслабилась))))

Вигелла - молодчага! Нуно и мне дозвониться.. А то я никаких дядек не видела с этими книгами, а тех, что видела - совсем не книги предлагают))))))))))))))
    Мариночку и Полиночку с первым садиковским днем!!! Пусть и дальше все проходит мирно и с удовольствием!

Тема с игрушками со склада изначально в теме родительского комитета была, там удобно для детей в сад заказывать - суммы хорошие и цены приятные, и все довольны! А я чет не дождалась этой темки и в СП купила...
    Оля-Львенка - я б тоже усс...сь... а мужчина хоть интересный?
    Давид - считака! У нас счет - это - аин, да, тиии, потом непереводимые слова и обязательно на цифре 5 ОРЕТ - яяяять (звучит как неприличное слово, поэтому в общественных местах пытаюсь не вспоминать про счет))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Про РОССУ.
    У нас свекрови на работу притаскивают эти книги, а она нам скупает.
    ха, нам тоже свекровь скупает
    и считарь этот долбанный, как он мне не нравится. Мы с мужем как-то вечерком сидели читали его. Гонево редкостное. Терпеть не могу такие "стихи" срочнонапишухотьшотоатохоццакнижкувыпустить. Еще и эти комментарии автора об авторе... раздвоение личности шоле? Закинули в дальний шкаф и хоть забыли о ней вообще

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветки)))
    Бис-кошмар конечно(((но повторюсь-главное,что с мужем все ок!!!!
    Марина -поздравляю сначалом садиковской жизни!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

У меня седня прикол был: .
    ни фига себе!!!!я бы орать начала точно!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, по книгам Роосса, позвонила в днепропетровское представительство, пообщалась... часа через 2 домой привезут)
    хорошие книги-мы очень любим Энциклопедию Дошкольника-каждый день ее читаем. И с пазлами книга хорошая-плохих стишков не попадалось))))
    Девочки, а где можно посмотреть карнавальные аксессуары, нужна корона и волшебная палочка, только приличного качества, а то по сп щас глянула, по 4-5 грн, как то не очень выглядят
    в Маленькой стране видела))))

а у нас похоже Настя Новый Год готовится встречать(((каждый день почти в 24.00 спать ложится-пипец полный((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

еще провожу антимультиковую компанию...это ж капец, этот маленький наркоша такие истерики мне устраивает.
    Разрешаю смотреть 1 мультик утром, 1 после обеденного сна и 1 вечером перед купанием...
    и объясняю ему, мол будет сейчас только один микки.
    а то попросил Пеппу поставить, а Пеппа ж короткая. Говорю, можно три Пеппы, а он мне: не, мама! Один пеппа! Один Пепаа!!
    У нас мультики начинаются в 16.00. До этого ни телек ни комп не включается. Радио и детс. песенки как фон. В 16 потому, что мульты по Детскому миру начинались раньше в 16, теперь, правда в 15, но мы уже досматриваем с 16. Они там по-бырику заканчиваются, да и нудные иногда бывают. Я ему и говорю, если раньше просит: посмотри, мол на часики, еще нет 4-х часов (понятное дело, что он не понимает по часам, но дисциплина есть) и он нормально дальше че-то занимется. А иногда сама уже когда есть 16.00, а он еще не просит, но мне надо срочно еду приготовить или еще что-то, говорю : пошли включу мультик. А он "О, цитыии цяса (смотрит на часы), мультик." И перед ванной чуток смотрим.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Да,да и мы такие)хорошо,пока в группу дойдем 5 лесенок посчитаем.но 1 и 2 различает уже.и всего особо любимого надо покупать/давать 2 шт)
    О мы вчера ей помаду купили-круть такой (бальзам нивею),теперь духи требует.не знаю,что придумать
    Купи может, аромомасло какое-нить приятненькое (если нет аллергии ) и не бодрящее. Там маленькая баночка, точно как духи.
    Здрасти!!!

У меня седня прикол был: на заправке заправляюсь, вижу, мужик какой-то обходит машину мою кругами, раза 3 прошел, я ж на него смотрю через лобовое, он тупо подходит, открывает пассажирскую дверцу и садится рядом, я чуть не вмерла.Сразу сумку прижала к себе, обычно двери всегда блокирую, а тут как-то на заправке, думаю, куча народу. Он начинает спрашивать про машину, нравится или нет, что симпатичная она (машина). Я покивала и грю - досвидания, мне пора. Блин, потом вспомнила, сколько раз муж говорил мне: блокируй сразу двери, даже на стоянке.
    Ты шо! Пссссс.

Натали, выздоравливать!
    БонДжи, с почином!
    Бис, держись! я уже тоже поревела, мужу выссказалась. Теперь пойду поем, что он там приготовил.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мариночку и Полиночку с первым садиковским днем!!! Пусть и дальше все проходит мирно и с удовольствием!
    спасибо) мы в Журавушку таки ж подались, в тупике который

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вмгелла, вот по карнавалке сп http://forum.gorod.dp.ua/showthread....237332&page=20

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Сад.
    с почином!

У меня седня прикол был: на заправке заправляюсь, вижу, мужик какой-то обходит машину мою кругами, раза 3 прошел, я ж на него смотрю через лобовое, он тупо подходит, открывает пассажирскую дверцу и садится рядом, я чуть не вмерла.Сразу сумку прижала к себе, обычно двери всегда блокирую, а тут как-то на заправке, думаю, куча народу. Он начинает спрашивать про машину, нравится или нет, что симпатичная она (машина). Я покивала и грю - досвидания, мне пора. Блин, потом вспомнила, сколько раз муж говорил мне: блокируй сразу двери, даже на стоянке.
    я бы выгнала, а что за машина-то?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо) мы в Журавушку таки ж подались, в тупике который
    Какая у тебя подпись!!!! Мне очень нра!
    А Журавушку оооочень все хвалят, но нам далеко...
    Востаннє редагував Annabella: 16.12.2011 о 16:13

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Бис, держись! я уже тоже поревела, мужу выссказалась. Теперь пойду поем, что он там приготовил.)
    да я уже как-то смирилась, что скорей всего к родителям на НГ не поедем, ноутбук мне на ДР не купим и я месяца 2 в маршрутках буду ездить. а так все хорошо))))))))))))

а ты чего ревела-то?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Сегодня я весь день фотки перебирала и удивлялась как из из такой маленькой пухленькой Алисы выросла такая большая стройная барышня и как из такой стройной барышни как я раньше выросла такая тетя как сейчас. Сейчас порежу оливье и покажу.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а у вас малые ночью просятся в туалет? Мой не просится. Он терпит до утра. Вот не знаю, нормально этот или нет. Утром просыпается, бежит в туалет и выписивает ведро.
    Твой хоть терпит всю ночь, а моя все еще ночью в памперсе спит т.к он через день не сухой. Хотя днем уже больше года как вообще без памперсов.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я все читаю, читаю... Не могу нарадоваться! Ну такая ж вещь! Так удобно... Просто мега-приобретение
    За 2 дня четверть книги осилила...
    Да уж эл. книга - это вещь.

Bonn J. с хорошим началом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    да я уже как-то смирилась, что скорей всего к родителям на НГ не поедем, ноутбук мне на ДР не купим и я месяца 2 в маршрутках буду ездить. а так все хорошо))))))))))))

а ты чего ревела-то?
    А мы тож в приличный долг влезли на год. На полке уже три комплекта челюстей.))
    Та достало все: невыносимые укладывания ре., GVC (добанная раскалдка слово переключает), постоянное сидение дома, готовка жрачки (и отдельно на ре), и т.д. и т.п. Короче, редко, но бывает. За то вымыла холодильник, блястит.))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Эх, хорошо некоторым, что такие свекрови есть. А моя Кате на рождение 50грн подарила и усе... Какие книжки, о чем вы...
    Востаннє редагував natakof5: 16.12.2011 о 16:43

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а от что каждый бы хотел получить в подарок от подруги к примеру???

я озадачена, чем порадовать подругу, понимаю, что сувениры сооовсем уже никому не интересны. сумма символичная, около 50 грн, т.к. подруг много!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вот и что делать? во вторник я к тебе с ошейком приеду)) пока малый в саду)) я серьезно
    Ксюш, ко мне заедешь? Там по пути))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Викусь, в Караване есть неплохой магазин именно карнавальных детских костюмов , аксессуаров и разной чепухи для праздников. Можно там глянуть. Если хочешь я зайду посмотрю есть ли там короны и палочки.
    Ой, Ян, если будешь там рядышком, глянь плиз! А то мне далеко специально ехать( Я сейчас в скайп тебе картинку кину, какого плана мне надо
    Вика, есть в аполло такой магаз, поближе к вам будет. Кстати там я тебе не дописалась, личка забита была, термометр ужо у меня, и пазлы сегодня вечером будут.

Девочки, и еще такой вопрос, никто случайно от парка шевченко на Тополь на машине ехать не будет сегодня?
    Надо пазлы забрать, а я еще не придумала как...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

я озадачена, чем порадовать подругу, понимаю, что сувениры сооовсем уже никому не интересны. сумма символичная, около 50 грн, т.к. подруг много!
    Ну я сейчас шью-валяю какие-нить приятные мелочи... Те же Тильды, только новогодние какие-нить... Правда в магазах они подороже будут))) а вообще можно сходить в какой-нить Эпицентр, там есть всякие милые приятные мелочи на эту сумму. Стаканы красивые я вчера видела и вообще много чего...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Дерев'яний пиріжок
    в середині м'ясо

как вам загадочка?
    и какая же отгадка?
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Эх, хорошо некоторым, что такие свекрови есть. А моя Кате на рождение 50грн подарила и усе... Какие книжки, о чем вы...
    у нас не одна свекровь? только наш первый подарок был на 2 года- китайский автомат, но и на том спасибо
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

я бы обрадовалась любой мелочи, например лак для ногтей, за 50 грн можно взять неплохой, или красивую свечку)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

А мы тож в приличный долг влезли на год. На полке уже три комплекта челюстей.))
    Та достало все: невыносимые укладывания ре., GVC (добанная раскалдка слово переключает), постоянное сидение дома, готовка жрачки (и отдельно на ре), и т.д. и т.п. Короче, редко, но бывает. За то вымыла холодильник, блястит.))
    ааа, у меня точно такой же комплект. правда, доча сегодня чудом заснула под чтение новогодних стихов, и главное быстро, я даже заснуть не успела)))

а шо про загадку все знают уже? я как тормоз последняя узнала?)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и какая же отгадка?
    а какие предположения?))))))))))))

Сторінка 64 з 268 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті