| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у мну ваще.... кот шабак гоняет... отака скАтына)))
тыкс... новый год как-то слишком быстро приближается
вот сижу, читаю
http://lady.tsn.ua/krasota/pohudenie...ohudeniya.html
и щаз в спортзал поскачу.... благо, шо рядом!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тань, может, просто за ночь слизь накопилась? В любом случае, будьте здоровы!![]()
![]()
Наташ, выздораливайте с Андрюшей! Тебе нужно в НГ здоровой войти, чтоб же ж силы были хорошенько кролю под зад дать![]()
![]()
Если бы я не была уверена на 100%, то подумала б, что у нас один муж на троих![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
А мой Сережа, но отец у него - Алексей, видимо, это как-то с генами передается![]()
И меня муж ругает, что ничего себе не покупаю, аргументируя это тем, что я ж худею![]()
Ксю, выздоравливайте поскорее!
барышни, хто на курузу подписан? там на пикокс до 25 декабря дают 20% скидки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Востаннє редагував Tamilochka: 16.12.2011 о 14:13
Я уже передумала...шить нужно...хлопотно. Думаю, что закажу типа этого
http://www.wonderfuldress.com/flower...&productId=655
Если понра - приглашаю разделить шип. Цена приятная.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да хорошего малопусть Лялечка выздоравливает быстренько, а Проф не схватит каку-бяку.
Все болеющие выздоравливайте, и мы тоже выздоравливайте ! Девочки, чем нос полечить так чтоб быстро и эффективно, я сегодня ночью аж задыхалась, закладывает наглухо ((( Аминоз пью, чего еще в себя влить? чтобы на ноги срочно
И я и я присоединяюсь !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks