ТЕМА ЗАКРЫТА!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо есть Дисконт?!?
А если 80 шт. 9х13; 75 шт. 10х15 и 52 шт. 20х30.... И шо Дисконта не будет?!!?![]()
Эх! Я ток неделю назад в Фотомаге отпечатался на 150 грн =(
Кста, а вы цвето корррекцию делаете?!? А то я раз отдал в МОСТсити в КАМПУС так они напечатали как есть!! А я фотки не подготавливал, думал они их доведут до ума!!
При обработке заказа, мы созваниваемся с клиентом и уведомляем, что нестандартные фото будут подвержены обрезке или по желанию будут напечатаны полного формата, но с рамкой, которую он может впоследствии обрезать. Также, фото, которые нечеткие или слишком маленького размера при печати также будут качеством ниже. При заказе - в комментариях вы можете оставить свои пожелания, которые мы постараемся учесть.
Интригующее предложение
добрый день
интересует печать фотографий
10х15 больше 140 шт
15х21 - 14шт глянец
мне крайне важен срок, мне они актуальны до вечера четверга 25 августа (p.s.- 24 день независимости)
это реально?
печать глянец всех фотографий
заказ я еще не делала так как интересует точно успеют сделать или нет
вы можете уточнить и отписаться
(а то если не получиться буду ехать в магазин печатать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks