| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я напоминаю про общеоГородную голосовалку!
Востаннє редагував iola: 16.12.2011 о 12:07
Лена, в прошлом году даже из-за этого были вопли и тонны коричневой субстанции в адрес этого раздела.
Да и те, кто общается активно, про общее знают, найдут или уже нашли.
А завсегдатаи нашего раздела - велкам в "детскую" голосовалку.
и в магазине привятать, чтоб дальше не побежала
как хорошо что это не про насхотя бывают моменты - купила ковточку , такая хорошенькая и Дашке в ней хорошо, а она сказала что ей не нравиться и не хочет одевать. вот только несколько раз уговорила, что сегодня оденем эту, а завтра какую ты скажешь, от так пока соглашается
спасибо! в обед схожу![]()
В детской голосовалке нет таких "званий", как в общей. И судя по количеству проголосовавших, мамочки не все увидели общую голосовалку. Или просто уже боятся туда ходить)))) Я вот вообще в общие темы практически не хожу, случайно увидела голосовалку.
Спасибо! А быстро печатают? Можно, чтобы при тебе сделали?
И кто-нибудь по интернету отправлял заказ на печать в Фотомаг? Качество хорошее? Быстро делают?
подсказываюв нашем Варусе, на первом этаже печатала когда-то. претензий не было. но не срочная печать, они отдают куда-то распечатывать, не на месте это делают. а вообще я печатала раньше онлайн фотка.дп.юа, вроде, но они что-то закрылись
вот там мне очень при очень нравились. еще, на всякий случай вот 2 темки, но я все никак до них не доберусь чтоб попробовать. Печать фотографий он-лайн с доставкой
и Fotobook.ua - Acuя - в подписи у нее.
Обеденное...
Ссыль сохраните и в обеденный перерыв посмотрите ))
О происхождении сталинских высоток
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks