| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девчата, в нашей голосовалке все уже отметились?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет)
Наталь_я, поздравляю с днем рождения!
...Я вот одного не пойму, то ли я грязнуля, то ли убирают только перед праздникамиУ меня , будет как обычно текущая уборка. Сижу смотрю, а на ум не приходит, где что помыть надо.Все ,как всегда.
![]()
веселуха)))
Ооо. как мне это знакомо. Года три я порывалась выбросить мужнины зимние ботинки, такие страшнючие были...
В этом году таки я победила. Купили новые. Как мне было стыдно в магазинах, когда он их снимал для примерки новых...капець..
До сих пор с грустью в глазах вспоминает те самые-самые
Ну шо за человек???![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Повеселю и вас. Мне смешно
кратко из детской книжки О.Старіков "Цуценятко-фантазер" :
...Їжак у відповідь: - Авжеж!
Мені без друга сумно теж ,
А я навчу тебе пихтіти,
На небі зіроньки лічити.......
.............................................
....І друзі в небо полетіли,
Загавкали та запихтіли
Між хмарок сонячних, легких:
-Кар-р! Летимо!
- Гав! Гав!
- Пих!Пих!
Вопрос: что курил автор?
Как я могу читать эту книгу ребенку и громко не смеяться?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks