Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 268 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а самое обидное - что он совсем не лихач! он просто жутко невнимательный! ну не знаю я ни одного человека, чтоб так часто в передряги попадать!!!!!!!
    Согласна с Наташей, что так еще хуже, чем лихач
    Мне с появлением Давида вообще стало оч страшно ездить. Хоть я и еду медленно и аккуратно, я не застрахована от того, что рядом едет какой-то дурак, или пьяный, или просто невнимательный...
    в меня 2 раза пьяные мужики въезжали. первый раз я вообще на стоянке стояла, сидела в машине знакомого ждала. Хорошо, что ремень не отстегнула, хорошо мне тогда в зад въехали. А второй раз я вообще с Давидом ехала, так испугалась...бррр...

отстреливала бы тех, кто пьяный за руль садится...самое интересное, у меня есть такие знакомые и ничего им доказать же невозможно.

а Давид у меня теперь кушать отказывается кушает в лучшем случае раз в день вечером даже печеньки не ест
    решила его стимулировать, типа поешь -дам конфетку - так он и конфетку есть не захотел

еще провожу антимультиковую компанию...это ж капец, этот маленький наркоша такие истерики мне устраивает.
    Разрешаю смотреть 1 мультик утром, 1 после обеденного сна и 1 вечером перед купанием...
    и объясняю ему, мол будет сейчас только один микки.
    а то попросил Пеппу поставить, а Пеппа ж короткая. Говорю, можно три Пеппы, а он мне: не, мама! Один пеппа! Один Пепаа!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я в мульте делаю.
    Закинула туда мнясо (курицу), поставила на выпечку, примерно через 30 минут всыпала лук и морковку и снова на выпечку на минут 40, а потом всыпала картофан и поставила на час на режим тушения. Получается очень вкусненько.
    Мульти у меня нет. Надо просто на плите сварганить....

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ну да,со сметаной,отварным мясом и симеринкой вместо огурца
    Ммм, шо-ли попробовать сделать своей... Но она такая... В общем ест неплохо, но как что-то новое - плюется.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мульти у меня нет. Надо просто на плите сварганить....

Ммм, шо-ли попробовать сделать своей... Но она такая... В общем ест неплохо, но как что-то новое - плюется.
    Сама съешь,или муж.ток я заправляю уже в тарелке.горошек мороженный отвариваю
    О Давидка,счетовод-математик!
    Мыш Бусин,отличный нянь!дайте напрокат)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сама съешь,или муж.ток я заправляю уже в тарелке.горошек мороженный отвариваю
    Ой, муШ точно такое есть не будет. Я... не знаю даже... Надо попробовать чуток сделать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

О Давидка,счетовод-математик!
    слышали бы вы как он считает:
    один, семь, семь, семь, семь, семь, и т.д.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

У меня детское оливье, паштет с грибами и сыром,суп рыбный
    А можно поподробнее? особенно насчет паштета (не, оливье тоже подробнее)

Всем доброе утро!!
    У нас как всегда друдомчик - Элина ложится с трудом в 12-12,30, я зачастую отрубаюсь еще раньше, на работе предновогодний расколбас, дома - мама в гипсе и полный армагездец, 20 числа суд, а я нифига ни к чему не готова, ничего не хочу и васче у меня депресняк.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    слышали бы вы как он считает:
    один, семь, семь, семь, семь, семь, и т.д.
    Да,да и мы такие)хорошо,пока в группу дойдем 5 лесенок посчитаем.но 1 и 2 различает уже.и всего особо любимого надо покупать/давать 2 шт)
    О мы вчера ей помаду купили-круть такой (бальзам нивею),теперь духи требует.не знаю,что придумать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цветочек, у меня Мышь хитрый по поводу мультиков. Грит "Кики адинь(включи один)", потом заканчивается, он опять один просит ))))
    Нюсенька, у вас девочка постарше, с ней такой номер с нянем может не пройти ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да,да и мы такие)хорошо,пока в группу дойдем 5 лесенок посчитаем.но 1 и 2 различает уже.и всего особо любимого надо покупать/давать 2 шт)
    О мы вчера ей помаду купили-круть такой (бальзам нивею),теперь духи требует.не знаю,что придумать
    в бонжуре ж есть духи для малышат

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Согласна с Наташей, что так еще хуже, чем лихач
    Мне с появлением Давида вообще стало оч страшно ездить. Хоть я и еду медленно и аккуратно, я не застрахована от того, что рядом едет какой-то дурак, или пьяный, или просто невнимательный...
    в меня 2 раза пьяные мужики въезжали. первый раз я вообще на стоянке стояла, сидела в машине знакомого ждала. Хорошо, что ремень не отстегнула, хорошо мне тогда в зад въехали. А второй раз я вообще с Давидом ехала, так испугалась...бррр...

отстреливала бы тех, кто пьяный за руль садится...самое интересное, у меня есть такие знакомые и ничего им доказать же невозможно.

а Давид у меня теперь кушать отказывается кушает в лучшем случае раз в день вечером даже печеньки не ест
    решила его стимулировать, типа поешь -дам конфетку - так он и конфетку есть не захотел

еще провожу антимультиковую компанию...это ж капец, этот маленький наркоша такие истерики мне устраивает.
    Разрешаю смотреть 1 мультик утром, 1 после обеденного сна и 1 вечером перед купанием...
    и объясняю ему, мол будет сейчас только один микки.
    а то попросил Пеппу поставить, а Пеппа ж короткая. Говорю, можно три Пеппы, а он мне: не, мама! Один пеппа! Один Пепаа!!
    та знаю я, что так даже хуже. пару раз было ,что он не виноват. но все равно слишком часто, я реально за него боюсь уже. сегодня двойственная ситуация, он шел на обгон и уже почти его закончил, но другая легковая пошла на тройной обгон и мужа с двух сторон прижало. так этот чувак на легковой еще и бабок с мужа требовал. вот же ж люди

а с мультами у нас та же история, сейчас вообще стараюсь не показывать либо нужно из дома выйти, только тогда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мдааа... Декабрь в этом году жжОт - +12 на градуснике

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А можно поподробнее? особенно насчет паштета (не, оливье тоже подробнее)

Всем доброе утро!!
    У нас как всегда друдомчик - Элина ложится с трудом в 12-12,30, я зачастую отрубаюсь еще раньше, на работе предновогодний расколбас, дома - мама в гипсе и полный армагездец, 20 числа суд, а я нифига ни к чему не готова, ничего не хочу и васче у меня депресняк.
    А шо за суд?
    Паштет
    1 200 кг куринной печени с сердечками обжарить на среднем огне
    50-70 гр сельдерея,морковь,200-250 порея порезать и в казаночке тушить с базиликом сухим/италь.травы ,мускатный орех молотый
    Овощи с печенью посолить/поперчить,взбить блендером и разделить на 2 части (будет 2 колбаски)
    Нарезать мелко грибы 400 гр и обжарить.
    На пищевую пленку нанести паштет слоем в 0.5 см,сверху грибы,сверху тертый сыр на мелкую терку.в морозилку мин на 30.достать и свернуть рулетиком.
    2 колбаска-прослойка мелко тертое яйцо 3шт с зеленью

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а када мужа приедет? мож, тебе позвонить?
    спасибо кись, только хотела номер скинуть-форум закрылся , хорошо что муш почти сразу пришел

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    пришла плакаться. ничего у нас с садиком не ладится, Сёмик такой активный протест устраивает, что боюсь нас скоро к психологу отправят или куда по-дальше, т.к. сад бесплатный.
    Пока я в саду - нормальный ребенок, только за дверь - Сёмик открывает дверь, отбивается от воспитателей ногами и руками, орет, швыряется всем подряд и т.д.
    если вдруг кто-то посмеет нос вытереть (не мама) заново выковыривает сопли из носа и размазывает по лицу или ,например, облился водой и его переодели - демонстративно подошел раковине и заново полностью облился, в итоге ехал домой голый, только в курточке.
    вот блин...действительно психолог нужен
    да уж... утро доброе... муж в аварию попал( с ним все ок, СБ, как всегда пострадала машина... как всегда...
    какой ужас, хорошо что все обошлось!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, к кому можно присоединится для приобретения игрушек? у меня на 116,87 грн.
    давай со мной, у меня тоже сумма не большая
    Спасибо, девочки. конечно, самое главное, что жив-здоров, это мой самый первый вопрос всегда.

просто устала считать эти аварии, устала от этой беспечности... вот позавчера ехали на ДР, а у меня какая-то чуйка еще тогда пошла, говорю, будь осторожней, нас дома дочка ждет.

а страховку он не успел переоформить... опять беспечность, списанная на отсутствие времени. Кроль и меня порадовал в конце...

а самое обидное - что он совсем не лихач! он просто жутко невнимательный! ну не знаю я ни одного человека, чтоб так часто в передряги попадать!!!!!!!
    не обижайся конечно, но может мужу лучше отказаться от вождения??опасно все таки..за рулем нужно быть ооочень внимательным
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И шоб его седня приготовить? Чет у меня вечная проблЭма! Девы! Кто... что сегодня готовит?
    я ниче, вчера наготовила) малому телячьи тефтели а себе мои любимые куриные крылья в медово-соевом соусе
    держись мать, старт дан

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    спасибо кись, только хотела номер скинуть-форум закрылся , хорошо что муш почти сразу пришел
    кидай в ЛС, буду, еси шо, сразу звонить )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

И шоб его седня приготовить? Чет у меня вечная проблЭма! Девы! Кто... что сегодня готовит?
    я буду ошеек с картофелем запекать

Расклеилась сейчас, как трубу прорвало. но так наверное лучше, чем в себе держать
    поплачь, может, легче станет

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Держись, что за суд? насчет аварии?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я буду ошеек с картофелем запекать
    Эх... Если бы не заболела, уже бы стояла под твоей дверью со словами: "Дайте води напитись, бо так їсти хочеться, що й переночувати ніде"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я плАкаю. У меня линеечку новогоднюю не видно Она все время пропадает куда-то. Я не знаю, когда мне кроля пинать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    кидай в ЛС, буду, еси шо, сразу звонить )
    кидаю))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

да уж... утро доброе... муж в аварию попал( с ним все ок, СБ, как всегда пострадала машина... как всегда...
    главное что с мужем все хорошо, не расстраивайся сильно.
    я вот пиццу испекла и дарителя жду, а его все нет и нет((

Девочки, а у вас малые ночью просятся в туалет? Мой не просится. Он терпит до утра. Вот не знаю, нормально этот или нет. Утром просыпается, бежит в туалет и выписивает ведро.
    Саша тоже не ходит ночью, терпит до утра, бывает очень редко что просыпается водички попить, тогда и в туалет сходитьможет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Эх... Если бы не заболела, уже бы стояла под твоей дверью со словами: "Дайте води напитись, бо так їсти хочеться, що й переночувати ніде"
    вот и что делать? во вторник я к тебе с ошейком приеду)) пока малый в саду)) я серьезно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 61 з 268 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті