Согласна с Наташей, что так еще хуже, чем лихач
Мне с появлением Давида вообще стало оч страшно ездить. Хоть я и еду медленно и аккуратно, я не застрахована от того, что рядом едет какой-то дурак, или пьяный, или просто невнимательный...
в меня 2 раза пьяные мужики въезжали. первый раз я вообще на стоянке стояла, сидела в машине знакомого ждала. Хорошо, что ремень не отстегнула, хорошо мне тогда в зад въехали. А второй раз я вообще с Давидом ехала, так испугалась...бррр...
отстреливала бы тех, кто пьяный за руль садится...самое интересное, у меня есть такие знакомые и ничего им доказать же невозможно.
а Давид у меня теперь кушать отказываетсякушает в лучшем случае раз в день вечером
даже печеньки не ест
решила его стимулировать, типа поешь -дам конфетку - так он и конфетку есть не захотел
еще провожу антимультиковую компанию...это ж капец, этот маленький наркоша такие истерики мне устраивает.
Разрешаю смотреть 1 мультик утром, 1 после обеденного сна и 1 вечером перед купанием...
и объясняю ему, мол будет сейчас только один микки.
а то попросил Пеппу поставить, а Пеппа ж короткая. Говорю, можно три Пеппы, а он мне: не, мама! Один пеппа! Один Пепаа!!

Bookmarks